Цитата:
Сообщение от Древний Цитата: Сообщение от Dar Вы ищите ошибки или истину? | .. искать истину мне не нужно,она у меня уже есть.Вы хотите вести диалог по вашим правилам,но мне так неинтересно.Зачем мне нужны цитаты из книги нового завета если там нет ничего чего я подумав не напишу лучше. |
Истину вы уже нашли и можете написать лучше И.Х.
Уже кое-что проясняется и кажется я знаю как это называется.
Цитата:
Проблема в том что я не могу даже найти ценности или правильности в ваших учениях. |
Интересно, как вы это узнали не прочитав "наши учения"?
Цитата:
Переубедите меня в том что есть то что нужно.А я наконец то скажу вот это правильное и я ошибаюсь. |
А вы будете сидеть в кресле, и говорить "не верю"..
Это ненадолго, поверьте.
Цитата:
Но скажите что вы считаете ценным и правильным в своей религии,вере,учении.Можно просто любую цитату из любой книги.Мне самому надо чтобы вы это нашли. |
"Мне самому надо чтобы вы это нашли", не очень понятная фраза..
Судя по тому что вы усиленно подводите разговор к разрушениям, апокалипсису, уничтожению и пр. вы почерпнули эти знания с чьих-то слов.
По поводу разрушений..
В основе АЙ лежит ненасилие и полная добровольность.
Во-вторых, если и происходят разрушения или уничтожение, то не из-за нападения, а из-за обороны. (ответ Swarkу по поводу безумия)
Разрушается нападающий. Потому что оборона такая.
Простой пример. Темнота исчезает там где появляется свет.
Но можно ли с помощью темноты уменьшить свет?
В третьих, по поводу переубеждения, никто вас не зовет, никого не зовут и звать не будут. По одной простой причине. АЙ опасна. И если у вас есть какое-то недоверие, недовольство, неверие, злость, раздражение и пр. лучше не подходите. И об этом должен знать каждый желающий изучать АЙ.