| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2017, 22:06 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Арьяна С чем-то не согласны? | Какое это имеет отношение к разделу "Практика Агни Йоги"? | | | 26.02.2017, 22:40 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна С чем-то не согласны? | Какое это имеет отношение к разделу "Практика Агни Йоги"? | При написании сообщения я исходил из того, что дыхание на основе гармоничного ритма музыки позволяет получать человеку прану высокого качества, что делает дыхание и центр легких еще более эффективным. Грубо выражаясь, Община, 167 ..... Остановка дыхания и мышления полезна. ..... . Естественно, что речь идет о практике Агни-йоги подобной той, что указывается в Община, 167 ..... Так уличный музыкант, играя одновременно на нескольких инструментах, проделывает уже одно из полезных упражнений. ..... . __________________ И еще спрошу, научились ли вы читать книги Учения? Нет ли желания привязать мысль к одному столбу? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 28.02.2017, 08:58 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Хотелось бы спросить, есть ли русский аналог слова "троллинг"? Прочла о нарушении Саида и не пойму, в чём его грех? Ведь на самом деле, предложение о внесении форумом чего-то в Учение, даже единогласно, это... заслуживает ответа: "не стесняйтесь, пишите своё". __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 28.02.2017, 10:13 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Хотелось бы спросить, есть ли русский аналог слова "троллинг"? Прочла о нарушении Саида и не пойму, в чём его грех? Ведь на самом деле, предложение о внесении форумом чего-то в Учение, даже единогласно, это... заслуживает ответа: "не стесняйтесь, пишите своё". | Русские аналоги... "Издевка", "провокация", "пренебрежение"... Что тут непонятного? Когда человек в явной или прикрытой приличными словами форме провоцирует негатив, конфликт, когда ему это доставляет удовольствие, когда он пытается сделать другому неприятно, т.с. "плюнуть в душу". Это и есть троллинг. Для некоторых это состояние души и возможно что таких людей нужно было бы удалять с форума хотя бы голосованием. А так приходится терпеть годами и выслушивать их "возмущения", когда им на это указывают. Тут все на уровне сердца, если поддержал троллинг "спасибкой", значит сам тоже плюнул в искренние души. Есть конечно вариант, когда у нормальных людей лопается терпение и они отвечают на провокации тем же, провоцируя провокаторов,но это уже как говорится по справедливости. Иначе их негатив не остановить... " Не стесняйтесь, пишите свое" было сказано после попытки оскорбления достоинства участников форума, поэтому это и есть троллинг... Чувства вложенные в сказанное всегда ощутимы сердцем... Цитата: Сообщение от Said Сообщение от Восток Я уж не помню кто рассказывал - но имя Сатана - переводится как Сат - истина и Анна - получение, принятие, еда, внешнее и земное. Проще говоря - истина еды. Не пудрите мозг , вообще-то себе можете. | Цитата: Сообщение от Дамин Поговорим живым языком? Если не можешь, то разговор не получится. Уж извини. | Цитата: Сообщение от Said Извиняю. | __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 28.02.2017 в 10:15. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 28.02.2017, 10:50 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Восток благо никак не может зависеть от политического строя. | Я бы это предложение предложил внести в один из текстов Учения!  | Цитата: Сообщение от Восток Оно скорее оттуда взято)))) Вообще мне думается, что Учение - это не столько текст, сколько некий поток совместного и пространственного осознавания реальности. Видимо это объясняет почему порой находишь людей, которые ни текста ни даже названия не знают, но понимают многое верно. И наоборот - можно всю жизнь посвятить текстам... и ничего не понять. | Саид прочитал мое сообщение и мое предложение. Надо быть немного тоньше, чутче. Посмотреть хотя бы на то, что я поставил смайлик "аплодисменты" свидетельствующие о том, что я восхищен как Восток точно выразил правильную мысль о том, что благо не зависит от политического строя. Разве эта мысль противоречит Учению? Но Саид не стал долго рассусоливать и брякнул по-простецки, чего уж там, давай, пиши свое Учение! К моему удивлению, Ирина тоже не стала вникать в суть полемики и выразила недоумение почему это Саида решили чуток прищемить? Так бывает всегда когда не погружаешься в вопрос, а на поверхности совершенно серьезно звучит мое предложение "написать свое Учение". Глупо и смешно. Дамин будет писать свое Учение. Кто будет моим последователем? Давай ,други и коллеги, становись в очередь!  | | | 28.02.2017, 11:38 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Восток благо никак не может зависеть от политического строя. | Я бы это предложение предложил внести в один из текстов Учения!  | Цитата: Сообщение от Восток Оно скорее оттуда взято)))) Вообще мне думается, что Учение - это не столько текст, сколько некий поток совместного и пространственного осознавания реальности. Видимо это объясняет почему порой находишь людей, которые ни текста ни даже названия не знают, но понимают многое верно. И наоборот - можно всю жизнь посвятить текстам... и ничего не понять. | Саид прочитал мое сообщение и мое предложение. Надо быть немного тоньше, чутче. Посмотреть хотя бы на то, что я поставил смайлик "аплодисменты" свидетельствующие о том, что я восхищен как Восток точно выразил правильную мысль о том, что благо не зависит от политического строя. Разве эта мысль противоречит Учению? Но Саид не стал долго рассусоливать и брякнул по-простецки, чего уж там, давай, пиши свое Учение! К моему удивлению, Ирина тоже не стала вникать в суть полемики и выразила недоумение почему это Саида решили чуток прищемить? Так бывает всегда когда не погружаешься в вопрос, а на поверхности совершенно серьезно звучит мое предложение "написать свое Учение". Глупо и смешно. Дамин будет писать свое Учение. Кто будет моим последователем? Давай ,други и коллеги, становись в очередь!  | Уважаю, Дамин. Постоят и защитить оппонента - весит гораздо больше, чем обидеться на него. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 28.02.2017, 22:55 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявскимй, объясните пожалуйста, каких собеседников я обсуждала в сообщении, за которое получила нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...55&postcount=1 Я обратила внимание на повторяющиеся больше одного раза перепосты одного и того же ролика. Что имеет место быть в теме. Никаких, абсолютно, личностей вообще не упоминалось. Что очевидно. И еще вопрос - почему за это сообщение нет никаких наказаний (в строгомодерируемой теме) Избирательность? Заметно же очень. http://forum.roerich.info/showpost.php?p=590533&postcount=19891 Последний раз редактировалось Djay, 28.02.2017 в 23:03. | | | 01.03.2017, 07:00 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявскимй, объясните пожалуйста, каких собеседников я обсуждала в сообщении, за которое получила нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...55&postcount=1 Я обратила внимание на повторяющиеся больше одного раза перепосты одного и того же ролика. Что имеет место быть в теме. Никаких, абсолютно, личностей вообще не упоминалось. Что очевидно. | Очевидный троллинг всех участников темы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.03.2017, 09:04 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявскимй, объясните пожалуйста, каких собеседников я обсуждала в сообщении, за которое получила нарушение? http://forum.roerich.info/showpost.p...55&postcount=1 Я обратила внимание на повторяющиеся больше одного раза перепосты одного и того же ролика. Что имеет место быть в теме. Никаких, абсолютно, личностей вообще не упоминалось. Что очевидно. | Очевидный троллинг всех участников темы. |  ...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |