Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 18:20   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Что касается равенства... То оно в возможностях. Но принимая во внимание развитость сознания уже видим иерархию. Причём более-менее грубо можно различать, кто где и здесь.
Для этого понадобилось несколько лет общения и всё равно мнения будут субъективными. Как можно определить степень каждого отдельного сотрудника в управлении любой рериховской организации или группы, если они здесь не пишут? А то что известно, ну,никак не тянет на "высшее". Может они Фокусы, но пока не для меня. Поэтому я против единого Фокуса для всех. Каждый есть отдельный фокус сам по себе и исходя из этого постулата возможно будет выстраивать отношения в будущем.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2017, 18:42   #2
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Можно ещё добавить: если почую мощь сознания человека, то естественно прислушаюсь. При этом знаю, что совершенных нет, потому возможны ошибки у кого угодно. Даже Е.П. была несвободна от них.

Знаю людей, безусловно духовных, работающих в области, мне незнакомой. Даже при их ошибках буду ценить и молиться за них. А вот люди, в которых не чувствую дух, будут ноль без палочки при всём их стремлении придать самим себе цену.

Что касается МЦР, то он был создан для выполнения определённой функции. И, естественно, существовал фокус этой организации. Естественно, помимо духовных людей туда могли привлечься плотские. Куда без них?!

Мне очень хотелось понять ЛВШ (задним числом), несмотря на отсутствие опыта общения и информации о деятельности. И вот потихоньку собрались материалы от непосредственно работавших с ней. Поняла, что это был человек на своём месте, хоть, для меня, и не без некоторых ошибочных воззрений и, возможно, действий. По масштабу сравнить не могу с теми, кто ей противостоял. Кого буду принимать во внимание? Слона или...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги