Для Вэтлян Вэтлян, мне очень приятно встретить такого умного человека, как Вы. Я Вас во многом поддерживаю. Особенно, в отношении энергий. Чем я больше лечу, чем больше отдаю энергии ближним, тем лучше себя чувствую. Это и понятно, если я пропускаю через себя чистые энергии, естественно, что часть из них остается в моем организме и оздоравливает его. Кроме того, все чакры с переди у меня открыты и круглосуточно отдают энергию. При этом я себя прекрасно чувствую. А люди типа manihura также тайны из себя не составляют. Т.к. язык подвешен хорошо и мыслит резво, человек достаточно умный. Но по тому, что он пишет, сразу ясно, из какого он лагеря. Обычно, такие люди пытаются вывести тебя из себя, а потом покушать твоей энергии в таких количествах, что это может принести вред организму. Или еще хуже... При появлении отрицательных эмоций открывается энергококон, и такие люди могут заложить в организм негативную информацию для вызывания различных заболеваний или для направления мыслительных процессов в нужное им русло. |