| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.02.2017, 12:18 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от mika_il Не просто вместить чужое мнение, а осознать его место и значимость в собственной системе ценностей... | Вмещение - это РЕЗУЛЬТАТ, а не начало процесса. |  Я думаю, это и не результат и не начало. Это метод или путь, которым единственно возможно двигаться с пользой. Вмещаешь - двигаешься, не вмещаешь - теряешь драгоценное время. | | | 14.02.2017, 14:58 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от mika_il Не просто вместить чужое мнение, а осознать его место и значимость в собственной системе ценностей... | Вмещение - это РЕЗУЛЬТАТ, а не начало процесса. |  Я думаю, это и не результат и не начало. Это метод или путь, которым единственно возможно двигаться с пользой. Вмещаешь - двигаешься, не вмещаешь - теряешь драгоценное время. | Совершенно верно.  Та самая лестница, каждой следующей ступеньки которой нужно достигать определенным результатом на предыдущей. Говорят, также, что не вмещая, начинаешь обратное движение...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |