| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.02.2017, 14:04 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Djay Я только привела пример. Так - задела проблему, о которой говорят "ее нет!". Но если кто-то еще заметит подобную "элитарность" - можно вспомнить этот разговор. | Привычка говорить за всех, прятаться за мнением всех, выдавать свое мнение за мнение всех? Вы об этом? Разве это элитарность? | Элитарность возникает тогда, когда это позволяется. А это стало нормой, к сожалению. Даже в теме " претензии к модерированию" провисело неделю (!) и никто не обратил внимания.  | Это раньше я читал всё на форуме, а теперь понял, что читать надо не всё, отвечать изредко и общаться, а тем более с кем-то дружить - опасно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 04.02.2017, 14:10 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Migrant Это раньше я читал всё на форуме, а теперь понял, что читать надо не всё, отвечать изредко и общаться, а тем более с кем-то дружить - опасно. | Сказал Сережа после 15 тыс. сообщений на форуме  | | | 04.02.2017, 14:22 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Migrant Это раньше я читал всё на форуме, а теперь понял, что читать надо не всё, отвечать изредко и общаться, а тем более с кем-то дружить - опасно. | Сказал Сережа после 15 тыс. сообщений на форуме  | Да-да! С учётом того, что моя скорострельность на форуме порой переваливала за пару десятков день... А потом бан, а потом... Да, кстати, Если бы Дар в своё время не удалял некоторые мои сообщения, моё число было бы за 20 тыс. | | | 04.02.2017, 14:54 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Migrant Да, кстати, Если бы Дар в своё время не удалял некоторые мои сообщения, моё число было бы за 20 тыс. | Это значит, что Дар удалил 5 тыс. только Ваших сообщений. Скажем по 20 сек на каждое с учетом прочтения, это Вы отняли у Дара ровно сутки жизни только на удаление Ваших сообщений  Кстати, 1-2 часа на форуме в день, за 10 лет это примерно 100-200 дней жизни. | | | 04.02.2017, 15:52 | #5 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) А можно ли превратить эту тему в своего рода психо-духо-терапию? Т.е. реально позволить людям, без опаски получить «бан», высказать всё что у них накипело, наболело именно в связи с конкретной личностью? | | | 04.02.2017, 16:26 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от LuckyStrike А можно ли превратить эту тему в своего рода психо-духо-терапию? Т.е. реально позволить людям, без опаски получить «бан», высказать всё что у них накипело, наболело именно в связи с конкретной личностью? | Для этого есть личка. Или вы именно хотите,чтобы все видели как льются помои одного человека на другого человека? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 04.02.2017 в 16:27. | | | 04.02.2017, 16:31 | #7 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Поддержу. Форум- не помойная яма. | | | 04.02.2017, 16:42 | #8 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от LuckyStrike А можно ли превратить эту тему в своего рода психо-духо-терапию? Т.е. реально позволить людям, без опаски получить «бан», высказать всё что у них накипело, наболело именно в связи с конкретной личностью? | Для этого есть личка. Или вы именно хотите,чтобы все видели как льются помои одного человека на другого человека? | Ну вот зачем так сразу, предвзято думать о содержании критики? Помои это уровень свинопасок и свиноводов. Уверен, здесь иной контингент. Личка для интимного общения. Т.е. друг пишет другу. И это касается только их двоих. В этом суть интима. Когда же кто-то высказывает недовольство кем-то явно и публично это прежде всего имеется в виду посыл что человек критикуемый будет меняться потому что это не только чье-то мнение личное, но оно поддержано мнением коллектива. | | | 04.02.2017, 14:19 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Считаю тему вредной и намеренно разжигающей противостояние. "Мы", "наши-ваши", "наш коллектив" - всегда были и будут. Смешно против этого вести кампанию. Эзотерикам надо хоть чуть-чуть понимать не только про элементали, но и про эгрегоры. Эгрегор - (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. То есть: любая общность создает эгрегор. На низшем уровне эгрегоры могут питаться за счёт злобы, спора, войны или другого типа вражды. На более высоких уровнях эгрегоры насыщаются более тонкими энергиями и синхронизируются по более тонкому уровню. Вопрос прежде всего к Джай: вы что хотите обсуждать? Что плохо объединяться в общность? Зачем же идти против природы человека? Впрочем, флаг вам в руки, вперед на мины! Грабли заказывали? Последний раз редактировалось Migrant, 04.02.2017 в 14:23. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |