| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2017, 13:48 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Migrant И "мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам". Дескать, те, кто в организациях - они-то ходят под куполом решений начальства, а тут, ых, бездарь поганая, сами что-то там нафантазирует и (о, Господи!) по своим канонам и живёт! дикость несусветная! Дескать, не бывает так, чтобы овца (простите, человек), без стада (простите, "общества") ходил! Только в СТАДЕ! Только в овчарне и только под приглядом пастуха (простите, пастыря, т.е. фокуса). И всё! Тбфу ты, и не стыдно, коллеги?! | Ну, вот вы возмущаетесь против своих же домыслов. Разберитесь с ними.  | Не стану отвечать по всему спектру, но здесь я рассуждаю по конкретной фразе: "мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам". | | | 03.02.2017, 13:58 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Не стану отвечать по всему спектру, но здесь я рассуждаю по конкретной фразе: "мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам". | Вы допускаете, что нет оголтелых фантазеров? А вред от них может быть не малый... __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 03.02.2017, 17:25 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Migrant Не стану отвечать по всему спектру, но здесь я рассуждаю по конкретной фразе: "мало ли чего он в своих фантазиях "нарешает" сам". | Вы допускаете, что нет оголтелых фантазеров? А вред от них может быть не малый... | Это вы про кого? Вы поймите, люди подобные Адонису, а именно он в центре дискуссии со своей позицией, не оголтелые фантазёры. Да, есть на форуме люди начального и подготовительного уровня по готовности усвоить Учение, но мы же о другом уровне, о столкновении позиций основных мейнстримов в РД... Или таки опустимся (простите за сравнение) до уровня бомжей и скажем: это и есть человечество! | | | 03.02.2017, 19:29 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Это вы про кого? | Зачем мне делать им рекламу тут? Цитата: Сообщение от Migrant Вы поймите, люди подобные Адонису, а именно он в центре дискуссии со своей позицией, не оголтелые фантазёры. | Замечу, что это вы его тут зачем-то начинаете сравнивать! С этаким благородным негодованием... Побольше страсти в теме захотелось? Дровишек маловато подкинули. А насчет того, что "именно он в центре дискуссии со своей позицией". Так это ваше мнение. Я что-то не заметил его особой позиции (по сути). __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |