| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2017, 09:21 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Моя реплика никакого обсуждения собеседника не несла. | Ваше реплика - это по-сути завуалированное хамство, провоцирующее межличностный конфликт. Поэтому и было выдано нарушение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.02.2017, 09:24 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Моя реплика никакого обсуждения собеседника не несла. | Ваше реплика - это по-сути завуалированное хамство, провоцирующее межличностный конфликт. Поэтому и было выдано нарушение. | Хорошо, в следующий раз я буду просто писать: " Говорите за себя, а не за всех". Это не будет завуалированным хамством и провокацией межличностного кофликта? Последний раз редактировалось Djay, 01.02.2017 в 09:25. | | | 01.02.2017, 12:03 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Моя реплика никакого обсуждения собеседника не несла. | Ваше реплика - это по-сути завуалированное хамство, провоцирующее межличностный конфликт. Поэтому и было выдано нарушение. | Хорошо, в следующий раз я буду просто писать: " Говорите за себя, а не за всех". Это не будет завуалированным хамством и провокацией межличностного кофликта? | А может быть правильно было бы сказать " Говорите за себя, а не за многих"? Зачем сразу в крайность впадать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.02.2017, 10:38 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Моя реплика никакого обсуждения собеседника не несла. | Ваше реплика - это по-сути завуалированное хамство, провоцирующее межличностный конфликт. Поэтому и было выдано нарушение. | Да нет же. Это Огненность, покрытая плащом. Как трудно допустить? Цитата: Мир Огненный ч.3, 177 Недуги человечества связаны с психическим состоянием. Каждое человеческое несовершенство духа отравляет также и физический мир. Не удивляйтесь, если заразы духа и тела так же заразительны, как и пространственные заразы. Ведь атмосфера, окружающая планету, насыщена воплями несовершенства. Ведь ауры человечества настолько физически и духовно заражены, что лишь огненное очищение может дать спасение. Полумеры не достигают никакого очищения, потому нужно привыкать к мысли о мощном очищении, ибо твердь нуждается в грозном утверждении. Правильно сказала Ур., что чистое явление должно покрываться грязным плащом для того, чтобы хотя искры могли дойти. Так человечество должно искупить все порождения и все поругания, которые так вкоренились в сознании. На пути к Миру Огненному запомним закон огненного очищения. | | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |