| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2017, 12:06 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Хочу выразить большое спасибо Николаю А., за своевременное указание на правила форума. Которые подобными господами нарушаются. Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens К Вам претензии от многих участников форума. | Цитата: Сообщение от Ardens тем более, что уже много людей пострадало от нее, я лишь выразил общее мнение... | Уважаемый админ, к модерациям претензии если и имею, то в контексте сравнения с выделенными фразами одного, конкретного участника. ВЫРАЗИТЕЛЯ НЕКОЕГО ОБЩЕГО МНЕНИЯ, ТАК СКАЗАТЬ.  | Говорить от имени форума или его участников согласно правил никто не имеет право. Это было явное нарушение. Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА 7. Участники форума не имеют права выступать от имени форума или его участников с публичными заявлениями, обращениями и т.п. | | | | | 30.01.2017, 12:08 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Личные обращения в этой теме буду игнорировать, при повторном сливании темы в такое русло, обращусь к администрации. Не важно - будет это воспринято или нет. Просто предупреждаю.  Последний раз редактировалось Djay, 30.01.2017 в 12:10. | | | 30.01.2017, 12:41 | #3 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: "Вами многие недовольны..."(с) Цитата: Сообщение от Djay Личные обращения в этой теме буду игнорировать, при повторном сливании темы в такое русло | Джай, тема, которая Вами создана, как раз и подразумевает личностные разборки. УВЫ. Задайте себе вопрос: зачем? Если честно ответите сами себе, придете к выводу - ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Воин-защитник за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |