20.01.2017, 15:30 | #1 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? ТОлько что прочитала вашу реплику в теме о молитве: Цитата: Да,я тоже не понимаю ситуацию, когда незнакомые и несгармонизированные люди начинаю вместе молиться о чем-то одном. Скорее всего все равно будут молиться каждый о своем. Это не хор, а крики. Нет гармонии в этом. А значит, вреда может быть больше пользы. | А как вы думаете, если вы соберете поход в Шамбалу, то соберутся все такие сгармонизированные люди? Да нет же.. то получается, что и идти тогда незачем, т.к.: Цитата: ДНет гармонии в этом. А значит, вреда может быть больше пользы. | а ведь горы раскрывают самые глубины человека.. и даже если вы проведете жесточайший кастинг на тему гармонизации с вами и вашими устремлениями, то , угадайте, что получите? А? __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | 20.01.2017, 15:37 | #2 | Рег-ция: 19.01.2017 Сообщения: 88 Благодарности: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Шамбала - Идти ли? Цитата: Сообщение от Tereza ТОлько что прочитала вашу реплику в теме о молитве: Цитата: Да,я тоже не понимаю ситуацию, когда незнакомые и несгармонизированные люди начинаю вместе молиться о чем-то одном. Скорее всего все равно будут молиться каждый о своем. Это не хор, а крики. Нет гармонии в этом. А значит, вреда может быть больше пользы. | А как вы думаете, если вы соберете поход в Шамбалу, то соберутся все такие сгармонизированные люди? Да нет же.. то получается, что и идти тогда незачем, т.к.: Цитата: ДНет гармонии в этом. А значит, вреда может быть больше пользы. | а ведь горы раскрывают самые глубины человека.. и даже если вы проведете жесточайший кастинг на тему гармонизации с вами и вашими устремлениями, то , угадайте, что получите? А? | Есть люди, с которыми я хожу в горы уже не один год. Горы для меня понятны. Поэтому конечно же я не набираю тут людей,не устраиваю кастинг. Максимум с меня: фото и видео с эспедиции. Даже в обычных горный поход идти с незнакомыми людьми это риск. Людей жестоко ломает в горах психологически. Рядом с Шамбалой будет ломать очень мощно. Только единством можно пройти. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |