Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2017, 04:53   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
1. Читаю сообщения и в сознании возникает один и тот же вопрос: что же такого неприемлемого сделал МЦР? Может быть МЦР проповедует какое-то АнтиУчение?
Может быть в основу его деятельности положены какие-то недопустимые положения?
Понятно, что сегодня денег нужно добыть для существования и сохранения Наследства и вроде как государство российское облагодетельствует всяческими благами и деньгами и экспертами и специалистами в области искусства и реставраторами. Все это очень понятно и мотивы вроде благие.
2. Но есть один очень упрямый факт, который ну никак не хочет укладываться в нужную сторону: СНР говорил, что МЦР должен быть общественным. А кто-то желает перевести его в ранг государственного. И при этом приводит очень убедительные доводы.
2.а. Я сам человек очень практичный и рациональный и с радостью принял бы все инициативы направленные на благое дело, но я никак не могу понять, как государственники сумеют обойти Волю Завещателя??? Это какой хитромудрый должен быть адвокат, чтобы убедить присяжных (РД) в своей правоте?
Именно этот момент меня приводит в сильное смущение.
1. МЦР сделал некоторые тактические ошибки, за которые сейчас расплачивается. В стратегическом плане МЦР делает все правильно. За это ему БЛАГОДАРНОСТЬ, ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!
Вы сами смутно понимаете ситуацию. "Тактические ошибки" МЦР заключались в том, что он понадеялся на помощь рериховских масс. И это я говорю не общё, а конкретно. Но смешно, что именно представители этой рериховской массы и обвиняют МЦР в тактических ошибках. Правильно! Не надо было на таких полагаться.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение