Величайший обман алкомаркетологов или Почему люди считают нормой травиться ядом
Вся алкогольная политика строится на лжи и мифах.
Как видно из графика (см. ниже) в 1914 году употребление алкоголя сократилось практически до нуля. Когда в середине XIX века начали насильно спаивать народ и довели страну до 6-литрового душевого употребления в год в стране начались антиалкогольные бунты.
Не смотря на существовавшую государственную монополию употребление в Союзе не превышало 2 литров на душу населения в год вплоть до смерти Сталина. Но потом пятая колонна начала действовать более нагло и открыто, начали искусственно завышать Госплан - людей насильно пить как раньше уже не заставишь, и тогда, изучив загадочную русскую душу, было решено изменить сознание людей с помощью ворвавшегося в их жизнь голубого экрана.
Талантливые актеры и режиссеры под кураторством и финансированием алкомаркетологов подготовили информационную диверсию в виде кинокомедий. После их показа врачи с ужасом констатировали нарастающую алкоголизацию. После фильма "Ирония судьбы или с легким паром" народ в банях на праздники начал дохнуть как мухи.
Вот таблица, где просчитаны сцены винопития и табакокурения в любимых советских фильмах.
Как видно из графика повышение Госплана с одной стороны, и показ этих фильмов с другой стороны сделали со страной то, что ни смог сделать ни один завоеватель - запустили механизм самоуничтожения.
Впоследствии, под давлением алкогольного лобби был изменен государственный стандарт этилового спирта - страшный наркотический яд стал волшебным образом питьевым.
А вот этикетка 1909 года:
Поднимать на новый год отраву людей научил фильм "Карнавальная ночь", где из 74 минут 15 посвящены винопитию - более 20% всего времени и передача "Голубой огонек".
Сейчас на телевидении ничего не поменялось - безголосые певцы и певички призывают поднять бокалы, фильмы и сериалы наводнены сценами винопития и табакокурения.
Мало кто знает, что многие зарубежные фильмы монтируются для внутреннего и внешнего рынка по-разному. Для внутреннего рынка без сцен винопития, табакокурения и употребления наркотиков - там это запрещено законом. Для нас - со всеми этими сценами. Мы смеялись над Саакашвили, жующим галстук, но мало кто знает, что импорт и экспорт алкогольных изделий находится в ведении министерства обороны (у нас этим занимается министерство сельского хозяйства). Один из комитетов США называется "По алкоголю и вооружению".
Не поддавайтесь методам скрытого управления, начинайте думать своей головой, если Вы не распознаете в алкоголе оружие у ваших детей не будет будущего.
Почти 40% опрошенных россиян не употребляют алкоголь
Более трети россиян, по их словам, ведут абсолютно трезвый образ жизни. Среди потребителей алкоголя около половины в последний год снизили объемы выпиваемого спиртного.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, посвященного теме употребления алкоголя.
Результаты опросов фиксируют снижение уровня потребления алкоголя в нашей стране: так, если в 2009 г. о том, что вовсе не пьют спиртного, сообщали 25% россиян, то в 2017 г. – уже 39% (среди женщин и 18-24-летних – по 47%). Выпивают время от времени 59% граждан, однако в подавляющем большинстве случаев - не чаще нескольких раз в месяц, а 44% потребителей говорят, что в последний год стали пить меньше (об увеличении объемов потребляемого алкоголя сказали лишь 4%).
В целом по выборке два-три раза в месяц употребляют алкогольные напитки 16% респондентов, среди мужчин – 23% (против 11% среди женщин), а в различных возрастных группах выше всего эта доля среди 25-34 и 35-44-летних (22% и 21% соответственно).
Все виды алкоголя в той или иной степени негативно влияют на здоровье людей – считают более трех четвертей опрошенных (80%), причем даже в группах потребителей спиртного эта доля не опускается ниже 65%. С тем, что существуют безвредные для организма алкогольные напитки, согласны только 15% респондентов (прежде всего в качестве примера они называют различные вина).
Вопрос о том, какой способ употребления алкоголя наиболее предпочтителен, для большинства россиян неясен (58% не смогли дать определенного ответа). Остальные скорее склоняются к тому, что лучше пить часто и помалу (28%), нежели редко, но большими порциями (14%).
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вы в это действительно верите, что будут использовать только ,как компресы
Отвечу тут, а то не в тему было.
Спирты спокойно ипользуються в медицине и промышленности в "промышленных" масштабах уже ОЧЕНЬ давно. Делать из химического вещества какой то демонический элемент, на мой взгляд нелепость не меньшая, чем представлять его как "чудодейственный эликсир". И пьют алкоголь не из за того, что его используют медики или ученые в своей работе. И запрещать алкоголь для внутреннего употребления - тоже не выход, огромное количество людей пока к такому не готово. Но постепенно к этому идет. Что бы не было безграмотных заявлений типа "учОные все скрывают и оправдывают яды", дам ссылку на сайт ВОЗ статья "Алкоголь"
коротенькая выдержка оттуда
-Во всем мире в результате вредного употребления алкоголя ежегодно происходит 3 миллиона смертей, что составляет 5,3% всех случаев смерти. -Вредное употребление алкоголя является причинным фактором более чем 200 нарушений здоровья, связанных с болезнями и травмами. 5,1% общего глобального бремени болезней и травм обусловлено алкоголем, согласно оценкам в показателях ДАЛИ (годы жизни, утраченные в результате инвалидности). -Потребление алкоголя приводит к смерти и инвалидности относительно на более ранних стадиях жизни. Среди людей в возрасте 20-39 лет примерно 13,5% всех случаев смерти связаны с алкоголем. -Существует причинно-следственная связь между вредным употреблением алкоголя и целым рядом психических и поведенческих расстройств, других неинфекционных нарушений здоровья, а также травм. -В последнее время установлены причинно-следственные связи между вредным употреблением алкоголя и заболеваемостью такими инфекционными болезнями, как туберкулез, а также течением ВИЧ/СПИДа. -Помимо последствий для здоровья вредное употребление алкоголя наносит значительный социальный и экономический ущерб отдельным людям и обществу в целом...