Долго не заходил в эту тему, полагая, что здесь опять будут какие-то поверхностные рассуждения. Или ссоры. Но сегодня заглянул. Просмотрел некоторые сообщения и, простите, но ухмыльнулся.
А потом подумал: ну что ты ухмыляешься, ведь люди пишут что думают, что чувствуют, над чем переживают... Над чем твой, Серёга, снобизм? Не гоже так отзываться о людских идеалах. И не важно, что мимо людей прошла та запись в Учении, где сказано о Образе Владыки.
Да, многое проходит мимо... Но подсказки есть - "давайте уже жить, как придется..." (кто не заметил - это, так сказать, девизик Терезы; по крайней мере, до сегодняшнего момента. Весьма вероятно, что девизик этот Тереза уберет))) Кто с этим согласен - тот и принимает участие в этом очередном публичном спектакле.
Последний раз редактировалось Воин-защитник, 03.01.2017 в 12:51.
Мигранту вдогонку: ведь все это мы уже в истории проходили (я имею ввиду склоки, кто правильнее понимает учение) - вспомните хотя-бы наш великий русский раскол - " креститься нужно 2-мя пальцами! - нет, тремя.." и какие последствия..
"Существует МОЕ мнение и неправильное!" - аргумент конечно веский, но посмотрите не только мельком на предложенную форму и для чего она предложена в данное время и в данном формате, но внутренним взглядом на сущность предложенного..
Не мигрантом будьте, но русским..
__________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ..
Мигранту вдогонку: ведь все это мы уже в истории проходили (я имею ввиду склоки, кто правильнее понимает учение) - вспомните хотя-бы наш великий русский раскол - " креститься нужно 2-мя пальцами! - нет, тремя.." и какие последствия..
"Существует МОЕ мнение и неправильное!" - аргумент конечно веский, но посмотрите не только мельком на предложенную форму и для чего она предложена в данное время и в данном формате, но внутренним взглядом на сущность предложенного..
Не мигрантом будьте, но русским..
Обратите внимание, я не говорил о своём опыте, я говорил об Учении, о том, что говорит на эту тему Учение. Поэтому перефразирую вас и скажу: есть Истина Учения и есть неправильное мнение.
Русским по крови я никак не могу быть, ибо чуваш по национальности. Но русским по культуре - могу и являюсь именно русским по культуре. Но полагаю так, что есть во мне и многие иные культуры прежних воплощений.
А "Мигрантом" я назвался потому что меня называют так, кстати, и в России, и в Эстонии. Так уж сложилось, что в Эстонии я мигрант, т.е. человек не титульной нации, а в России бомж и мигрант, ибо не имею прописки и своего жилья... Сейчас снимаю однокомнатную квартиру в Питере. Так что, и рад бы быть русским, а не дано.
И в заключении: Тереза, у меня и в мыслях не было кого-либо обижать, более того, считаю тему хорошей, единственно, что она не отвечает заявленному смыслу. Потому что внутренняя молитва - это нечто большее. О том, о большем и сказал.
Последний раз редактировалось Migrant, 03.01.2017 в 14:58.