| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2016, 08:00 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. Вы просто выдумали, | Я просто перевела с дипломатического на русский. У вас претензии к качеству перевода. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Нью-Йоркский музей ведет систематическую работу по оцифровке архивов | Украденные документы нельзя оцифровать. Совсем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 26.12.2016, 08:05 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Iris Я просто перевела с дипломатического на русский. У вас претензии к качеству перевода. | Я почему-то уверен, что сама Лавренова отказалась бы от услуг подобных "переводчиков". | | | 26.12.2016, 08:13 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я почему-то уверен | А я почему-то нет. | | | 26.12.2016, 11:12 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Я просто перевела с дипломатического на русский. У вас претензии к качеству перевода. | Я почему-то уверен, что сама Лавренова отказалась бы от услуг подобных "переводчиков". | Владимир, разрешите напомнить, что цитата Лавреновой шла в контексте утверждения, что с архивами должны работать специалисты. В Центре таких может и не быть и тогда их необходимо привлекать со стороны, но это никоим образом не свидетельство ошибочности политики Центра, проводимой в отношении архивов. Опыт по обеспечению доступа общественности, который Вы приводите, несомненно хорош и правилен при условии, что он проводится в рамках общепризнанной систематизации. Но никакой системы, как я понимаю нет, и любой может просто читать имеющееся в доступе и делать выводы, какие ему заблагорассудится. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |