Мы говорили о правде и нюансах ее донесения. Не путайте.
Разве я спутал правду(которая может спасти) и кукловодную брехню - с помощью которой экзальтированных дураков на майдан поднимают? Осталось только печеньки и благотворительность, водку с лимонадом и сатану с архангелом Михаилом перепутать))))
Есть такое оказывается направление у артистов кабаретисты. Но речь идёт не о кабаре, а кабаретт. В Германии это слово обозначает сатиру, чаще всего – политическую, острую и нелицеприятную.
Начало майдана было таким веселым, что никто и не заметил как объекты насмешек были объявлены унтерменшами, достойными лишь смерти.
Цитата:
«Свести весь облик человека к одной–двум чертам, исказить их и уподобить животному... распластать на двухмерной доске объемные и такие неуловимые контуры лица... это лед и пламя в работе, это искусство карикатуриста... искусство нравоучителя... пуританское, безличное, беззаветное... даже временами, может быть, фанатичное. Это – мастерство. Мастерство работы с жизнью.Куда как более эффективное, нежели даже убийство как таковое. Высмеянные... униженные издевкой... с выставленными напоказ тайными слабостями... секретами... Я сделал так, что человечного в них почти не осталось, что они потому стали посмешищем, убить которое ничуть не жалко и не зазорно. Не зазорно их убить потому, что нечего в их нелепости жалеть... нелепы они, потому что никого их убийство за душу не возьмет». Источник
крайний, Вы неправильно поняли суть, что такое политический кабаретист.
Давайте послушаем очень известного в Германии политического кабаретиста
Экзальтированным дураком скорее можно счесть того, кто усердно пытается описать парой слов разностороннее явление. Например, "все мужики козлы" )) Самую корыстную жуть маскируют неполной правдой и способом ее преподнесения. Это не в адрес РТ и не опровержение происходящему в Германии, а просто напоминание. И да, потому что обжегся и никому не желаю того же.
Цитата:
Сообщение от Восток
Профайлингом надо было за полгода до Дома Профсоюзов заниматься. И не здесь а у себя там.
Скорее анамнезом. Продолжай, я записываю) Можно подробней про где мое, а где нет? )) Смелее.
Для продвижения линии женских сумок в Мадриде модельер придумал шокирующее решение. Голые модели мужчины демонстрировали всю коллекцию. Говорят, на сумки никто не смотрел. Интересно, почему?