1) Можно еще разместить фотографии Путина-Медведева с Ходорковским, Березовским, Алексеевой и пр. мерзавцами - и выдать им индульгенцию - они же с Путиным 2) Не считаю, что Мединский
Цитата:
Сообщение от Noy61
самый плохой (...) министр культуры, за всю историю России?
В сортах той субстанции не разбираюсь
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
1) Можно еще разместить фотографии Путина-Медведева с Ходорковским, Березовским, Алексеевой и пр. мерзавцами - и выдать им индульгенцию - они же с Путиным
Iris, что то не видел ваших постов против подлецов Ходорковского, Березовского, Алексеевой когда они были у власти и при власти. Про Медынского же постоянная ваша рубрика. Если бы вы сейчас написали о подлецах при власти это было бы интересно и показало бы вашу позицию. Я тоже не думаю, что Медынский лучший министр культуры, однако компания предпринятая против него, определенными кругами, мне не нравится.
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
Iris, а что вы скажете о сортах этой субстанции? Впрочем, можете не отвечать, и так понятно, что уважением к ныне действующей власти России вы не отличаетесь.
Я не отношусь к ним с большим уважением, но водораздел между ними и Ходорковскими, Березовскими, Макаревичами в том, что они никогда не сбегут из России.
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
На людей обличенных властью идет большой поток энергии, пропорциональный зависящим от них людям и важностью дел зависящим от них. Эта энергия, грубо говоря, либо с плюсом, либо с минусом - это зависит от моральных качеств человека. Поэтому ошибки человека у власти так заметны. Но они люди и так же учатся на ошибках. Эти потоки невидимы , но они есть.
При компании осуждения человека у власти потоки пси. эн. направлены на усиления эн. с минусом. Их может сознательно использовать тот кто посылает черные стрелы, усиливая негативными эмоциями и мыслями. Мы, читающие Агни Йогу это знаем. И если пока не видим это не значит , что влияния этого не существует. Цитата приведенная вами здесь кстати.
Цитата: " Раз нам сейчас что-то невидимо, значит, оно и не существует - так говорит невежество" (Н.К. Рерих "Сердце Азии")
Нужно устремляться к лучшему, а не накапливать негатив - В этом разница
Цитата:
Сообщение от Noy61
водораздел между ними и Ходорковскими, Березовскими, Макаревичами в том, что они никогда не сбегут из России.
Цитата:
Сообщение от Iris
Вы ТОЧНО знаете?
Видно по вовлеченности в карму Страны.
Нужно устремляться к лучшему, а не накапливать негатив
Цитата:
Мёртвые животные в Эрмитаже. Мир сошёл с ума?
В Эрмитаже представлена провокационная инсталляция бельгийского художника Яна Фабра, которая вызвала крайне негативную реакцию у посетителей музея. Люди шокированы соседством работ фламандских мастеров с чучелами домашних животных, подвешенных на крюках. Лайф объясняет, откуда появился Фабр и зачем ему всё это нужно.
Кто такой Ян Фабр?
Он и художник, и скульптор, и сценарист, и даже режиссёр театра. Фабр родился в Бельгии в 1958 году и сейчас считается одним из важных современных художников. Свои работы в области изобразительного искусства он делает из рисунков, фильмов и инсталляций. За такую сборную солянку его и ценят.
Зачем он выставляет в Эрмитаже чучела животных?
Собаки и кошки в инсталляциях Фабра — бездомные животные, погибшие на дорогах. По мнению художника, он таким образом даёт им новую жизнь в искусстве и побеждает смерть. Фабр считает, что сегодня отношение человека к животным потребительское: кошек и собак часто оставляют на дачах или выгоняют из дома. И Фабр хочет показать, что нельзя избавляться от животного, если оно заболело или состарилось. А также художник считает, что, если он демонстрирует чучела попугаев в пасти собачьих скелетов и подвешивает за шкирку чучела кошек, то публика подольше задерживается в залах.
— Почему он не использует искусственные материалы вместо чучел?
— По словам Фабра, для него очень важна чувственная составляющая. На все претензии он вспоминает, что фламандские художники для изготовления красок использовали кровь и измельчённые человеческие кости.
— И Эрмитаж разрешил ему показывать ТАКОЕ?
– Ага. И, кстати, проектов, подобных по масштабу, в Эрмитаже до сих пор не удостаивался ни один современный автор. В музее настаивают, что выставку Фабра следует воспринимать как особую форму диалога с наследием Рубенса и Ван Дейка. Чучела как раз соседствуют с их полотнами и напоминают, что художник никому не причинил вреда.
— Да, в Эрмитаж стали поступать многочисленные жалобы, в том числе и от зоозащитников. Посетители музея не поленились оставить гневные сообщения в книге отзывов: "На фоне картин висят на крюках чучела животных. На окнах — чучела убитых кошек, царапающих стёкла с соответствующим звучанием. Собака подвешена за кожу на крюках. Люди ходили любоваться картинами, а натолкнулись на ужас... Не спали всю ночь... У детей шок от увиденного... В Москве закрыли выставку педофила, а в центре культурной Северной столицы садисты вывешивают трупы убитых животных на крюках".
В Сети негодующие люди пишут свои мнения об эпатажной выставке под хештегом #позорэрмитажу. Но не у всех получается правдоподобно играть в зоозащитников(...) В свою очередь, руководство Эрмитажа заявило, что не намерено закрывать выставку и продлится она до апреля 2017 года.
— Это только нам так повезло или другие музеи мира тоже выставляли его работы?
— Восемь лет назад у Фабра была выставка в Лувре. В зале парадных портретов он разложил надгробные плиты, среди которых ползал гигантский червяк с человеческой головой. В другом зале его экспонатами стали железная кровать и гроб, инкрустированные жуками-златками. К слову, были там и чучела животных.
— Какими ещё выкрутасами он знаменит?
— Ну, например, в 1978 году он написал серию картин собственной кровью "Моё тело, моя кровь, мой пейзаж", при этом устроив из создания картин перформанс. В следующем году Фабр снова обратил на себя внимание перформансом "Деньги". Он собрал у посетителей выставки бумажные банкноты, после чего начал их мять, резать, ходить по ним ногами и всё в таком же духе. В конце перформанса он сжёг купюры и написал слово Money, используя пепел.
1) Можно еще разместить фотографии Путина-Медведева с Ходорковским, Березовским, Алексеевой и пр. мерзавцами - и выдать им индульгенцию - они же с Путиным
Iris, что то не видел ваших постов против подлецов Ходорковского, Березовского, Алексеевой когда они были у власти и при власти. Про Медынского же постоянная ваша рубрика. Если бы вы сейчас написали о подлецах при власти это было бы интересно и показало бы вашу позицию. Я тоже не думаю, что Медынский лучший министр культуры, однако компания предпринятая против него, определенными кругами, мне не нравится.
Ной, но ведь ясно же! И я уже реплику бросала:
Цитата:
Логика есть: рвущиеся к Наследству доказывают, что непременно надо отдать всё в руки чиновников. Так будет лучше (для них). Естественно, что последовала информация о чиновниках, в руки которых стремятся "сбагрить". Не будет ли глупая "общественность" локти кусать?
Зачем зря обвинять Ирис? А если уж правда за спиной МЦР что-то "творится", так придётся бороться открыто. Другого-то не дано.