| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2016, 13:20 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Алекс3 По вашему выходит, что идиот – это провокация, а жид – это оскорбление? | Цитата: Сообщение от Алекс3 Забыл спросить, а кого из собеседников я оскорбил, я вроде пальцем не тыкал? Или кто-то примерил мои слова лично на себя и обиделся. Если так то я готов извиниться, если он докажет, что я имел ввиду лично его. | Зачем телефон в средневековье, если по нему никуда не дозвонишься. Зачем эта тема на форуме, если до администратора не достучишься? Я всё-таки хочу знать – почему мою общую фразу приписали к одной личности и меня же в этом обвинили? Жду ответа. | Думаю вы находитесь в плену иллюзий. Вам кажется что здесь какая-то круглосуточная справочная, с телефонисткой на телефоне, которая обязана отвечать на все звонки. Или какой-то психолог, который должен разбираться с вашими жалобами на голоса в голове. У человека есть работа, семья, дети и масса различных проблем как и у других. Пришёл домой уставший после работы, ужин, ребёнок, уроки и надо бы по хорошему отрубится, так нет.. надо ещё читать посты, перепалки, разбираться в ссорах, кто на кого плюнул и кто это сделал первый. Подобрать лопаткой везде где успели наложить (извиняюсь), подмести, кому-то вытереть сопли, кого-то поставить в угол.. А тут уже очередь выстроилась, и все стучат кулаком по столу требуя ответа за каждое своё слово, тряся бумажками и брызгая слюнями. Взрослые люди. Не сорите своим раздражением по каждому поводу. Не плюйте на пол и все будет нормально. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.10.2016 в 13:21. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 16.10.2016, 15:01 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Думаю вы находитесь в плену иллюзий. Вам кажется что здесь какая-то круглосуточная справочная, с телефонисткой на телефоне, которая обязана отвечать на все звонки. Или какой-то психолог, который должен разбираться с вашими жалобами на голоса в голове. У человека есть работа, семья, дети и масса различных проблем как и у других. Пришёл домой уставший после работы, ужин, ребёнок, уроки и надо бы по хорошему отрубится, так нет.. надо ещё читать посты, перепалки, разбираться в ссорах, кто на кого плюнул и кто это сделал первый. Подобрать лопаткой везде где успели наложить (извиняюсь), подмести, кому-то вытереть сопли, кого-то поставить в угол.. А тут уже очередь выстроилась, и все стучат кулаком по столу требуя ответа за каждое своё слово, тряся бумажками и брызгая слюнями. Взрослые люди. Не сорите своим раздражением по каждому поводу. Не плюйте на пол и все будет нормально. | Вы назвали не все мои иллюзии. А еще у меня были иллюзии, что я обращаюсь к администратору форума. И если человек возложил на себя эту обязанность или бремя, то он должен её выполнять. А по поводу, кто на кого плюет, я промолчу. | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |