| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2016, 08:59 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура А кроме того, если Российская Федерация и является правопреемником СССР, то русский народ отнюдь не является правопреемником "советского народа". __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 26.10.2016, 01:44 | #2 | Рег-ция: 26.08.2010 Сообщения: 215 Благодарности: 203 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Государство и культура В комментарии, касающемся жалобы на С.В. Скородумова, http://forum.roerich.info/showthread...%E2#post574274 суть вопроса изложена не совсем верно. По его просьбе публикую это уточнение. "Уточнение Донос на меня поступил Губернатору Ярославской области в июне 2016 года. Его истоки имеют отношение к музею Востока, хотя жалоба была подписана от имени частного лица. Вторая жалоба на меня полетела в Генеральную прокуратуру. Проверка продолжалась три (!) месяца. Дважды побывал в полиции, дважды в областной прокуратуре, несколько раз в управлении по противодействию коррупции. Написал кипу объяснительных. Помимо всего прочего жалобщик обнаружил «экстремизм» в моей статье «Архиерейский забор», написанной (внимание!) 7 лет назад. http://lib.icr.su/node/2104 Ее опубликовали 6 лет назад. А события, последствия которых в ней анализируются, происходили 22 года тому назад! Занавес! В итоге мою статью внимательно прочитали в наших компетентных органах. Экстремизма в ней не нашли. Разумеется, как автору мне очень приятен такой интерес к моему творчеству. В прокуратуре мне пришлось объяснять, на каком основании я в свой выходной (!) ездил на съезд «Сохраним общественный Музей имени Н.К.Рериха Международного Центра Рерихов – общественное достояние России»! http://www.icr.su/rus/news/icr/detai...LEMENT_ID=4720 Жалобщику это показалось совершенно недопустимым. Пока продолжалась проверка, мне «посчастливилось» побеседовать с заместителем директора по науке МИСР Владимиром Мельниковым в фейсбучной группе Люфта. Мельников был в курсе ситуации. И угрожал мне еще и проверкой со стороны ФСБ. Потом попытался … вызвать на дуэль на шпагах. Предложил ему определиться в пристрастиях, поскольку мушкетеры доносчиками не бывают. Честно говоря, во время разговора я постоянно сомневался, что мой собеседник - заместитель директора по науке государственного музея. Такое ощущение, что под его именем выступал кто-то другой. Разговор велся далеко за границами культурного поля. Что меня порадовало в итоге. В наших государственных органах работают порядочные и честные люди, которые во всем прекрасно разобрались. Оказалось, что страшные преступления, в которых меня обвинял жалобщик, существуют только в его воспаленном воображении. В очередной раз выяснилось, что, будучи государственным служащим, я имею полное право заниматься общественной работой и журналистикой. Спасибо жалобщику за прекрасный опыт! Я собрал отличный материал для статьи, с которой планирую в свое время познакомить общественность". | | | Этот пользователь сказал Спасибо надежда07 за это сообщение. | | 26.10.2016, 17:23 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от надежда07 Уточнение | Спасибо за уточнение. Сожалею, что не вполне корректно изложила эту историю. Возмутительную в любом варианте    | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 26.10.2016, 19:11 | #4 | Рег-ция: 26.08.2010 Сообщения: 215 Благодарности: 203 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от надежда07 Уточнение | Спасибо за уточнение. Сожалею, что не вполне корректно изложила эту историю. Возмутительную в любом варианте    | Да уж, если б я не знала о работе МЦР на протяжении четверти века, одних таких методов тех, кто выступает против них, мне было б достаточно, чтоб понять, что за "чистые, честные, благородные люди" вроде Избачкова и Мельникова против Центра Рерихов, с позволения сказать, "воюют" (поскольку подлость - это не война). Мельников, кстати, грозил доносом на моих глазах. Люди даже не понимают, что уже за порогом чести и не стыдятся абсолютно - будто из 37-го оттаяли. | | | Этот пользователь сказал Спасибо надежда07 за это сообщение. | | 28.10.2016, 04:05 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,435 Благодарности: 3,755 Поблагодарили 627 раз(а) в 536 сообщениях | Ответ: Государство и культура Министр культуры Владимир Мединский недалеко ушел от Сергея Иванова, бывшего главы администрации президента. https://rg.ru/2016/10/26/medinskij-v...yh-zvenev.html | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 28.10.2016, 08:03 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Nyrh Министр культуры Владимир Мединский недалеко ушел от Сергея Иванова, | Какая мерзкая статья! В тех же словах замечательно можно описать и генерала Власова. И опишут ведь, дай только срок  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 28.10.2016, 12:11 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Академики РАН потребовали лишить Мединского ученой степени Источник: http://politikus.ru/v-rossii/85847-a...y-stepeni.html Politikus.ru __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.10.2016, 09:36 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Nyrh | Замечательный ответ на статью В. Мединского с возвеличиванием Маннергейма: http://colonelcassad.livejournal.com/3031648.html Эпиграф к этой статье заслуживает отдельного цитирования: Цитата: "Маннергейм дружил с Третьим Рейхом не за страх, а за совесть... Блокада Ленинграда и голодная смерть почти миллиона жителей города стала возможна потому, что финны замкнули свою половинку кольца." Из книги министра культуры Владимира Мединского, открывшего памятную доску Карлу Маннергейму 16 июня 2016 года, "Война. Мифы СССР. 1939 - 1945" | Такая эластичная мораль... Слов нет... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 29.10.2016, 10:04 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Государство и культура Да уж. Потомок великого не всегда есть великий Вы достали со своей гомосятиной — Холмогоров ответил Райкину http://topnewsrussia.ru/vy-dostali-s...vetil-rajkinu/ __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |