| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2016, 12:10 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Может их всех подмести до кучи и в соответствующий раздел? | Отделил тему: Что такое "AgniYoga Общество Швеция"? | | | 10.10.2016, 12:34 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Отделил тему: Что такое "AgniYoga Общество Швеция"? | При этом исчезли все материалы, удаленные в последнее время и объясняющие с хрустальной ясностью, "что такое...." | | | 13.10.2016, 09:17 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый админ, вот эта цепочка "нарушений" за сегодняшнюю дату, просто умиляет. Даже случайным взглядом видно зачинателя сего. Тем более, что он это делает в той теме регулярно. Ну нихто ж не видит!  Никаких "переходов" , "флудов", "флеймов"...  Пока не начнут ему отвечать тем же. А вот тогдааа... начинается вал наказаний. Не смешно ли? Ах да, жаловаться надо... я на эти грабли наступала. Администрация не всегда реагирует. Т.е. - пока не дошло до всеобщей ругани и не задели "особо белых людей" - никто не парится. У меня вопрос к модератору - Вы видели пост Эвизы, в котором она удивляется - почему это Мигрант приписывает Алексу3 все то, что происходило на Украине? Он живет в России, пишет о России. Это удивило незаинтересованного человека. Полагаю, Алексу3 это просто дико читать - бред, вранье, что в его адрес постоянно и вдохновенно несет Мигрант. Добро бы первый раз. Где в таких случаях администрация? Не нажали "пожаловаться"? Или такая непопулярная тема, в которую админ заглядывает по большим праздникам? Нет. Просто участник, на которого постоянно наезжают, не является "белым человеком". Поэтому выжидательная модераторская позиция в смысле его защиты. Думаете, что никто этого не замечает? Ошибаетесь. И вся эта нелепая цепочка "нарушений" - следствие Вашей выжидательной тактики. Как обычно.  Последний раз редактировалось Djay, 13.10.2016 в 09:20. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 13.10.2016, 09:20 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Уважаемый админ, вот эта цепочка "нарушений" за сегодняшнюю дату, просто умиляет. | Я отреагировал на жалобу, пришедшую в адрес модераторов. Нарушения получили все участники конфликта. В каждом случае - заслужено. | | | 13.10.2016, 09:22 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Уважаемый админ, вот эта цепочка "нарушений" за сегодняшнюю дату, просто умиляет. | Я отреагировал на жалобу, пришедшую в адрес модераторов. Нарушения получили все участники конфликта. В каждом случае - заслужено. | Жалоба была одна на всех? Просто интересно.  | | | 13.10.2016, 09:24 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Уважаемый админ, вот эта цепочка "нарушений" за сегодняшнюю дату, просто умиляет. | Я отреагировал на жалобу, пришедшую в адрес модераторов. Нарушения получили все участники конфликта. В каждом случае - заслужено. | Жалоба была одна на всех? Просто интересно.  | Было две жалобы на два поста из числа удаленных сегодня. Я посчитал необходимым удалить всю цепочку склоки. | | | 13.10.2016, 09:29 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Уважаемый админ, вот эта цепочка "нарушений" за сегодняшнюю дату, просто умиляет. | Я отреагировал на жалобу, пришедшую в адрес модераторов. Нарушения получили все участники конфликта. В каждом случае - заслужено. | Жалоба была одна на всех? Просто интересно.  | Было две жалобы на два поста из числа удаленных сегодня. Я посчитал необходимым удалить всю цепочку склоки. | "Посчитали бы" раньше - склоки бы не было.  | | | 13.10.2016, 19:42 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Было две жалобы на два поста из числа удаленных сегодня. Я посчитал необходимым удалить всю цепочку склоки. | Я согласен с вами, такие посты не украшают тему форума. Но позвольте спросить о вашей формулировки нарушений. Цитата: Пользователь: Migrant Примечание администрации: Цитата: Провоцирование собеседников Цитата: А если говорить про Россию... То у нас всё хорошо! А там, где плохо - меняем и исправляем. Медленно? Да, если бы ещё и идиоты не мешали!!! | | Цитата: Пользователь: Алекс3 Примечание администрации: Цитата: Оскорбление собеседника Цитата: Верно, верно! Только еще нужно чтобы жиды из ближнего зарубежья нам воду не мутили пытаясь поссорить украинцев и россиян. | | По вашему выходит, что идиот – это провокация, а жид – это оскорбление? Вообще-то я не думал кого-то оскорблять, просто нашел определение которое отделяет человека от русских и украинцев. К сведению – Цитата: Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей, скупец, скряга. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». Википедия | | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |