Вчера в программе Вести в 20:00 от 25.08.16 в конце программы было сообщение о том, что прокуратура запретила МЦР проводить религиозные обряда!!! Такое извращение фактов!!! Ужас! Смотреть с 39.43 минуты
Вчера в программе Вести в 20:00 от 25.08.16 в конце программы было сообщение о том, что прокуратура запретила МЦР проводить религиозные обряда!!! Такое извращение фактов!!! Ужас! Смотреть с 39.43 минуты
Migrant, спасибо большое за ролики с Рыбаковым Р.Б. и Т.Я. Елизаренковой.
Когда слушаешь этих людей, то веришь им.
А у Татьяны Яковлевны Елизаренковой какие замечательные глаза.
Мне-то за что? Я сам порадовался и сразу же разместил здесь, чтобы и вы все могли послушать более старшую когорту, прямых учеников Семьи Рерихов.
Я обратился к создателям ролика с просьбой продолжить начатое, ведь такие глубокие, причем живые и авторитетные последователи Учения - это лучшая школа. Так вот, они пообещали продолжить. Будем ждать.
Интервью с Р.Б. Рыбаковым о передаче рериховского наследия в СССР
Цитата:
Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули: – Вранье! – И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова. – Ах так? Вранье? – воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: – История рассудит нас. (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")
Цитата:
Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули: – Вранье! – И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова. – Ах так? Вранье? – воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: – История рассудит нас. (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")
Ирис, золотко, зачем сердиться? Вы поймите, мы действительно не хотим ссориться и ругаться. Зачем? Что мы друг другу докажем? Давайте будем просто вежливы. Я изначально полагал, что вам не понравится, но что поделать? не будем же мы выстраивать свою линию поведения так, чтобы уж совсем никого не обидеть?
Цитата:
– Вранье!
Для создавших и принявших культ личности, всё что не вписывается в установки создававшие прежде смысл жизни, всё будет враньём. Вас жаль. Но именно знание или чувство знание другой стороны всегда знало именно эту сторону правды и не принимало культ. Разделение РД шло исключительно по линии признания или не признания культа личности. Для вас лгуны все, Энтин, Инге Фричи, Девика и все, все, все рериховцы того времени не согласившиеся признать ЛВШ земным богом. Судите по плодам. На 54 минуте ролика Рыбаков сказал, что Шапошниова запретила своему окружению даже произносить слово "Культура." И за 20 лет не было ни одной попытки наладить какие либо контакты с деятелями Культуры. Ибо они не подчинялись бы ей безоговорочно. Я этот ролик посмотрел только сейчас, но всё это я знал уже много лет. Что то слышал от других Рериховцев, что то не мог принять душою, но всё оказалось именно так. как я это знал. Подождите, и предательское сотрудничество с Голубым Щитом тоже прорастёт.