| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.08.2016, 21:42 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Восток Надо простить. Полностью. Внутри себя. И вот когда совершенно исчезнет всякое понимание что кто-то что-то должен, что-то сколько то стоит. Освободиться от вещи и ситуации в ноль. И уже только тогда начать АКТИВНО шпынять полицию. Уже не потому что тебя лично обманули, а потому что нельзя попускать воровству, обману доверия и т.д. Если же крохи мести-гнева-жабы - ещё присутствуют, значит - сей чел всего лишь доктор -))))) Тогда вместо возврата - стоит заняться анализом - почему и в чём причина. | Прочитал слова Востока и понял, что нет у меня злости на земляка. Есть небольшое чувство вины за то, что подключил полицию и могу создать проблемы человеку в чужой стране. Но точно есть желание прекратить порочную практику обманывать людей. Без злобы. без гнева, без сильного возмущения, а токмо ради справедливости. Может быть этот чел уже не в первый раз так обманывает и ему нравится это дело. А что есть у меня внутри сейчас? Досада за мою излишнюю доверчивость граничащую с глупостью, легкомыслие что запросто отдал неспециалисту опасные вещи. Он может грохнуться с высоты в любой момент. Страх за человека и я косвенно буду виноват. А снарягу все-таки жалко. Она еще послужила бы мне надежно. Привык я к ней как к любимой одежде. | | | 17.08.2016, 21:56 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин А что есть у меня внутри сейчас? Досада за мою излишнюю доверчивость граничащую с глупостью, легкомыслие что запросто отдал неспециалисту опасные вещи. Он может грохнуться с высоты в любой момент. Страх за человека и я косвенно буду виноват. А снарягу все-таки жалко. Она еще послужила бы мне надежно. Привык я к ней как к любимой одежде. | А если они по вашем снаряжении залезли в чужую квартиру и ограбили? | | | 17.08.2016, 21:59 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы И такое может быть. Кто знает что скрывается в черепной коробке нищего узбекского гастарбайтера? | | | 17.08.2016, 23:36 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин И такое может быть. Кто знает что скрывается в черепной коробке нищего узбекского гастарбайтера? | А может быть много лет спустя - человек помудреет... обратится к вере и справедливости,... и спросит себя - а есть ли мне(такому хорошему) за что каяться. И вдруг вспомнит этот случай.... И треснет его по голове это воспоминание как поленом и стыдно станет и нехорошо... И только после этого ПОКАЯНИЕ станет настоящим и осмысленным. Мы никак не можем знать точно как оно всё сложится. " Держись прощения, побуждай к добру и отстраняйся от невежественных" (сура "Аль-Араф", аят 199).. | | | 17.08.2016, 22:26 | #5 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин Есть небольшое чувство вины за то, что подключил полицию и могу создать проблемы человеку в чужой стране. | Любые два админ. нарушения (даже переход улицы в неположенном месте) в течении трех лет являются основанием для постановки запрета на въезд в РФ. Цитата: Сообщение от Дамин Он может грохнуться с высоты в любой момент. | В свое время, когда еще не достаточно хорошо нырял, просил дать подводное ружье пострелять - не дали, я тогда обиделся, а сейчас понимаю, что правильно поступили - себе бы что-то прострелил бы... Последний раз редактировалось _Евгений_, 17.08.2016 в 22:33. | | | 23.08.2016, 23:15 | #6 | Рег-ция: 23.03.2009 Сообщения: 1,095 Благодарности: 953 Поблагодарили 81 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Дамин А что есть у меня внутри сейчас? Досада за мою излишнюю доверчивость граничащую с глупостью, легкомыслие что запросто отдал неспециалисту опасные вещи. Он может грохнуться с высоты в любой момент. Страх за человека и я косвенно буду виноват. А снарягу все-таки жалко. Она еще послужила бы мне надежно. Привык я к ней как к любимой одежде. | А внутри у вас, Дамин, чистота. Поэтому Вы так легко верите людям. По себе судите. Вспомнилась кинокартина "Влюблен по собственному желанию", где девушке мошенница вместо модной кофточки продала какие-то тряпки. А та наивно (по своей чистоте) полагала, что продавщица ждет ее , чтобы извинится за "случайность". | | | Этот пользователь сказал Спасибо lyu за это сообщение. | | 13.12.2016, 16:06 | #7 | Рег-ция: 29.12.2015 Сообщения: 598 Благодарности: 575 Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Доброго дня. У меня есть вопрос, что рассказывает Агни-йога о животном мире. Куда попадают животные после смерти. Как быстро они перевоплощаются. И могут ли встречаться животные и человек в других мирах... Хотелось бы почитать на эту тему, но не знаю где искать. Подскажите пожалуйста, может тема уже есть на форуме или подсажите где почитать, в каких книгах и примерно в каких частях. __________________ Высоко держит голову тот, кто смотрит на солнце. Последний раз редактировалось Лесли, 13.12.2016 в 16:10. | | | 13.12.2016, 17:59 | #8 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Лесли Доброго дня. У меня есть вопрос, что рассказывает Агни-йога о животном мире. Куда попадают животные после смерти. Как быстро они перевоплощаются. И могут ли встречаться животные и человек в других мирах... Хотелось бы почитать на эту тему, но не знаю где искать. Подскажите пожалуйста, может тема уже есть на форуме или подскажите где почитать, в каких книгах и примерно в каких частях. | Лесли, здесь есть цитаты с ответами на ваши вопросы: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=4676 | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лена К. за это сообщение. | | 13.12.2016, 19:53 | #9 | Рег-ция: 29.12.2015 Сообщения: 598 Благодарности: 575 Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Спасибо, Лена! __________________ Высоко держит голову тот, кто смотрит на солнце. | | | 14.12.2016, 08:22 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Лесли Доброго дня. У меня есть вопрос, что рассказывает Агни-йога о животном мире. Куда попадают животные после смерти. Как быстро они перевоплощаются. И могут ли встречаться животные и человек в других мирах... Хотелось бы почитать на эту тему, но не знаю где искать. Подскажите пожалуйста, может тема уже есть на форуме или подскажите где почитать, в каких книгах и примерно в каких частях. | Лесли, здесь есть цитаты с ответами на ваши вопросы: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=4676 | Я бы также обратил внимание на темы: | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 17.12.2016, 01:12 | #11 | Рег-ция: 29.12.2015 Сообщения: 598 Благодарности: 575 Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Вот спасибо!! __________________ Высоко держит голову тот, кто смотрит на солнце. | | | 11.01.2017, 21:55 | #12 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Вопросы - ответы Всё своё ношу с собой. Обычно эти слова понимают буквально. Недавно передо мной раскрылся один человек. Вернее, я так воспринял его. Он был буквально наполнен хроническим недовольством, нетерпимостью, скрытой агрессией и плохо скрываемым постоянным раздражением всем и вся вокруг. Рядом с ним было неуютно даже чисто физически. И я в связи с этим вспомнил как где-то я читал о том, что судьба человека - это его собственные вибрации своего микрокосма. Человек сам того не понимая носит с собой свою судьбу. И совершает поступки родственные его состоянию. И не понимает почему он попадает в различные неприятные ситуации? Сегодня этот человек (коллега) уволился и я почувствовал значительное облегчение. Атмосфера на работе стала легче. Что скажут по этому поводу товарищи? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |