Путин просил не проводить референдум в Донбасе об отделении от Украины. Но Пушилин провёл, поставил всех перед фактом и наследующий день попросил присоединить Донбасс к РФ, хотелось стать Российским губернатором. Из грязи в князи. Если бы это был "план Путина", то всё было бы как в Крыму -быстро закончено признанием. Какая разница за что получать санкции, якобы за Крым, или за Крым и Донбасс?
Не проводился на Донбассе референдум об отделении - это слишком простой результат был бы для киевских властей. Они и сейчас мечтают о том, видимо, чтобы Россия забрала Донбасс, тот кусочек, ан нет, этот кусочек хочет быть в Украине. А ведь этот кусочек поддерживает больше 80% граждан Украины, а вот галичанско-канадско-американско-грузинское, которое застолбило огромные территории, поддерживает очень мало людей. Поменяться бы, впрочем как раньше и было, кусочком галиции и их идеологии владело меньшинство.
Не могу понять, почему не работает Парламент Новороссии, как альтернатива галичанской верховной раде? Почему не обсуждается, не принимается Конституция Новороссии, альтернативная буржуазной конституции Украины или Донбасс за олигархов? Как мировое сообщество может увидеть, что большая часть страны другая, что большая часть жаждет социализма и многое, многое. Может как-то пробовать выборы онлайн проводить, чтобы и мы, не поддерживающие то, что творится в стране, имели свои органы власти, имели свои партии, своих политиков, которых гнобит сейчас киевский режим. Может и правительство альтернативное надо делать, ведь много проблем, надо как-то все систематизировать, инвентаризировать, придет время, по этим наработкам будет проще восстанавливать.........
Я думаю очень многие жители Донбасса сейчас находятся не на Родине. Промышленность разрушена. Нет работы. Война идет. А институты власти надо создавать практически с нуля. Тяжело всё это реализовать так, чтобы они были дееспособны и эффективны. Военное положение в молодой республике. Может быть в ближайшем будущем всё это будет сделано? А пока сама республика слишком несамостоятельна и слаба экономически. Так я думаю.
А институты власти надо создавать практически с нуля.
Так вот эти институты власти и надо создавать, только не просто ЛДНР, а как альтернативу - Конституция альтернативная, Парламент Новороссии, как альтернатива галицийской, олигархической верховной раде, что в Киеве сейчас и т.д. Ведь все можно делать онлайн и т.д. У Олега Царева хорошее видение Парламента, ведь много в Донбассе людей с разных областей Украины, да и онлайн заседания можно делать, писать, обговаривать, принимать законы и обкатывать пока их на ЛДНР, это и им помощь и наработка на будущее. Всегда проще, когда уже есть база. В Минске с украинской стороны представлены только галицийские политики, но ведь можно организовать обсуждение изменений в конституцию и законы Украины с теми политиками, которые неугодны галициянам, но за которыми стоят в сумме большее ко-во жителей Украины.
Не могу понять, почему не работает Парламент Новороссии, как альтернатива галичанской верховной раде? Почему не обсуждается, не принимается Конституция Новороссии, альтернативная буржуазной конституции Украины или Донбасс за олигархов? Как мировое сообщество может увидеть, что большая часть страны другая, что большая часть жаждет социализма и многое, многое. Может как-то пробовать выборы онлайн проводить, чтобы и мы, не поддерживающие то, что творится в стране, имели свои органы власти, имели свои партии, своих политиков, которых гнобит сейчас киевский режим. Может и правительство альтернативное надо делать, ведь много проблем, надо как-то все систематизировать, инвентаризировать, придет время, по этим наработкам будет проще восстанавливать.........
На Украине в политику никогда не попаду, ибо не продаюсь и не богата. Вся надежда на народный Парламент Новороссии, онлайн смогу представлять свою область. или хоть чем-то помочь.
На Украине в политику никогда не попаду, ибо не продаюсь и не богата. Вся надежда на народный Парламент Новороссии, онлайн смогу представлять свою область. или хоть чем-то помочь.
Это почти то же самое, что ждать прилета сириусиан, или альфацентаврян. В общем - можно сказать, что маниловщина в чистом виде. Классика. Русской литературы. Гоголя помните, надеюсь?
Это почти то же самое, что ждать прилета сириусиан, или альфацентаврян. В общем - можно сказать, что маниловщина в чистом виде. Классика. Русской литературы. Гоголя помните, надеюсь?
Конституционная оппозиция на Украине, считают, что Конституция и Законы Украины хорошие. Такое ощущение, что олигархи любыми путями желают сохранения своего влияния, вроде и красиво звучит - конституционная оппозиция, надо возвращаться в законодательное и конституционное поле Украины, но ведь эта Конституция и законы написаны под олигархов, они не для народа.
Не могу понять, почему не работает Парламент Новороссии, как альтернатива галичанской верховной раде? Почему не обсуждается, не принимается Конституция Новороссии,...
Действительно - почему? Хороший вопрос. Здесь очень многие высказывались в поддержку Новороссии, но никто не объяснил - почему, собственно, ЛНР и ДНР? Новороссия где? В новостях, ролики которых обильно выкладывают? И это все?