| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.08.2016, 14:51 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от adonis Не надо людям нести идеи ЖЭ... | Совершенно правильно: " Учитель приходит тогда, когда готов ученик". ........ . | Однако: Агни Йога, 325 Давая Агни Йогу, делаете дело неописуемой важности. | И чем же я себе противоречу? Ученика надо готовить, иначе он и не поймёт, что нуждается в Учителе, в Его Знаниях. | | | 04.08.2016, 16:12 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Migrant И чем же я себе противоречу? Ученика надо готовить, иначе он и не поймёт, что нуждается в Учителе, в Его Знаниях. | Совершенно правильным будет то, что надо людям нести идеи ЖЭ. | | | 04.08.2016, 19:07 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Арьяна Совершенно правильным будет то, что надо людям нести идеи ЖЭ. | Попробуйте. Когда Вас начнут бить, то я буду не на вашей стороне. Желание всех начинающих побежать и осчастливить остальную часть человечества своим открытием, это проходили все. Только одни прошли, а другие нет и думают что в этом и есть суть. Идеи нести можно и нужно, но но без добавления, что это идеи именно даны через Рерихов. Заповеди были даны до Христа, про общину сказал Будда. Нет никаких отдельно взятых "новых идей ЖЭ". Зачем же показывать из себя зазывалу? Так делают сектанты. Неси идеи духовных ценностей без Имени. Речь о том и идёт, что прежде чем нести людям какую либо идею, нужно много, много раз подумать, в какой приемлемой для них форме это сделать. Это здесь можно козырять цитатами как аргументом, при этом не понимая их смысл. Прикрываясь чужим авторитетом казаться самому себе понимающим. Но при выходе на люди - сразу поставят в тупик, ибо у них другие авторитеты. И кроме опошления Учения ничего не получится. Последний раз редактировалось adonis, 04.08.2016 в 19:14. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |