| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2016, 23:07 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от Алекс3 Если у вас есть желание бросить курить, то могу посоветовать препарат ТАБЕКС. Знаю лично несколько людей кто с его помощью бросил курить. | Пробовал. Лично на меня не подействовал __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.07.2016, 23:27 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Если у вас есть желание бросить курить, то могу посоветовать препарат ТАБЕКС. Знаю лично несколько людей кто с его помощью бросил курить. | Пробовал. Лично на меня не подействовал | Тут главное желание, а таблетки ему в помощь. У меня родной брат, постоянно твердит – «мне ничего не поможет» и не даже не пытается бросить. И он прав, пока он не хочет ему ничего не поможет. | | | 29.07.2016, 05:06 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Если у вас есть желание бросить курить, то могу посоветовать препарат ТАБЕКС. Знаю лично несколько людей кто с его помощью бросил курить. | Пробовал. Лично на меня не подействовал | [u]Тут главное желание[/U], а таблетки ему в помощь. У меня родной брат, постоянно твердит – «мне ничего не поможет» и не даже не пытается бросить. И он прав, пока он не хочет ему ничего не поможет. | Э...э . Любимая фраза от знающих что да как . (без обиды  ) Все воспринимается строго индивидуально и не все так просто. Вот к примеру на таблетки я тратился (не дешевые ) из баловства? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.07.2016, 05:32 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Я не говорю,что таблетки не помогают. Знаю тех ,кому помогли. Но увы ,не всем. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.07.2016, 06:23 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от gog Э...э . Любимая фраза от знающих что да как . (без обиды  ) Все воспринимается строго индивидуально и не все так просто. Вот к примеру на таблетки я тратился (не дешевые ) из баловства? | Никаких обид, но если я уже давно не курю, значит знаю как.  Действительно индивидуальный подход очень важен, но нужно помнить, что есть общая истина. Цитата: "Главный элемент во всем есть мысль. Превыше всего - мысль. Все совершается мыслью. Если человек говорит или действует со злобной мыслью, страдание сопутствует ему, как колесо следует за копытом животного, которое тащит повозку". "Если человек говорит или действует с благою мыслью, счастье следует за ним, как никогда не покидающая тень его". «Основы Буддизма» Е.И.Рерих | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 29.07.2016, 06:35 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Э...э . Любимая фраза от знающих что да как . (без обиды  ) Все воспринимается строго индивидуально и не все так просто. Вот к примеру на таблетки я тратился (не дешевые ) из баловства? | Никаких обид, но если я уже давно не курю, значит знаю как.  Действительно индивидуальный подход очень важен, но нужно помнить, что есть общая истина. Цитата: "Главный элемент во всем есть мысль. Превыше всего - мысль. Все совершается мыслью. Если человек говорит или действует со злобной мыслью, страдание сопутствует ему, как колесо следует за копытом животного, которое тащит повозку". "Если человек говорит или действует с благою мыслью, счастье следует за ним, как никогда не покидающая тень его". «Основы Буддизма» Е.И.Рерих | | Правильно. Знаете как. Но лично для себя. Только вот причем тут эта цитата? Все ,у кого получается бросить курить без проблем,изначально были мысли о благости? Ну конечно в первую очередь все думают о своем здоровье. Получается благость для себя. А у кого не получается об этом не думают? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.07.2016, 07:15 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от gog Правильно. Знаете как. Но лично для себя. Только вот причем тут эта цитата? Все ,у кого получается бросить курить без проблем,изначально были мысли о благости? Ну конечно в первую очередь все думают о своем здоровье. Получается благость для себя. А у кого не получается об этом не думают? | Тут важно, что конкретно человек (курильщик) считает для себя благом. Когда человек начинает курить, он же не думает – «курение это вредно, сейчас я начну губить свой организм и за 30 лет заработаю рак легких». Когда курильщик тянет из пачки сигарету, то она представляется ему большим благом, чем мысли о здоровье. | | | 29.07.2016, 07:24 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от Алекс3 ....... Когда курильщик тянет из пачки сигарету, то она представляется ему большим благом, чем мысли о здоровье. | Перестаньте. Озарение не приходит в один миг. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.07.2016, 20:05 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от gog Только вот причем тут эта цитата? Все ,у кого получается бросить курить без проблем,изначально были мысли о благости? | В данном случае Алекс совершенно прав. Мысль определяет всё. И в данном случае - так же. Почему даже понимая пагубность некоторых вещей и привычек мы не можем от них сразу избавиться? Если разбираться глубоко - то причина, а вернее суть причины всегда в области нашего мышления. | | | 29.07.2016, 20:30 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Просветите по поводу электронных сигарет Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от gog Только вот причем тут эта цитата? Все ,у кого получается бросить курить без проблем,изначально были мысли о благости? | В данном случае Алекс совершенно прав. Мысль определяет всё. И в данном случае - так же. Почему даже понимая пагубность некоторых вещей и привычек мы не можем от них сразу избавиться? Если разбираться глубоко - то причина, а вернее суть причины всегда в области нашего мышления. | Восток,вы уж засомневались,что я мысленно что то решаю  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 29.07.2016 в 20:31. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |