Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Вэтлян Ниннику, а с чего Вы взяли, что не большинство людей мыслят образами? Не все ведь распыляются и на лево и на право о своём истинном мышлении. Может быть другие и образами и ещё чем другим мыслить умеют  И на сколько другие стихиями управляют Вам тоже не известно. Не хотите же Вы сказать, что причину каждого ветра и дождя знаете  Про остальное даже говорить нечего. | Я говорю с человеком. И мне не до других. их я не оцениваю тут, и вас тем более. Да и Но Вана оцениваю лишь в силу некоторых обстоятельств, о которых вам говорить не хочу. Вы можете вместить, что речь тут идет не о вас? Мы о вас просто пока забыли. |
Упс! Еще один штришок к портрету. Если это не заносчивость, то что же тогда есть заносчивость? Если это не гордыня, то что же тогда есть гордыня? Если это не хамовитость, то что же тогда есть хамовитость? Я стал Вас внимательно читать недавно и обнаруживаю прокол за проколом. У меня серьезно возникает вопрос: Кто Вы, мистер ниннику? Прочитайте на свежую голову то, что Вы написали Ветлян и устыдитесь.