| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2016, 22:53 | #1 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? аудио запись это не то, проскакивает и нет времени задуматься, читать надо только книги | | | 11.07.2016, 22:56 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Цитата: Сообщение от alex61 аудио запись это не то, проскакивает и нет времени задуматься, читать надо только книги | читать надо только книги, а не читать, то можно и послушать аудио запись, не вместо, а плюс | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 19.07.2016, 19:47 | #3 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Работа над этой ситуацией, вернее, над ее осмыслением и избавлением от негатива, а также над поиском выхода, происходит как-то не совсем ожидаемо для меня. Появилось осознание, что многие люди еще не вышли на новый уровень сознания и по этой причине так много бед и агрессии. Пока не знаю, что с этим делать и как относиться к такому озарению. | | | 19.07.2016, 20:07 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Цитата: Сообщение от Василина Появилось осознание, что многие люди еще не вышли на новый уровень сознания и по этой причине так много бед и агрессии. Пока не знаю, что с этим делать и как относиться к такому озарению. | Я тоже чувствовал нечто подобное. В Гранях есть указание, что не надо сильно смотреть по сторонам. Важно отвечать за себя, сконцентрироваться на работе над собой. А вовне пусть будет то, что будет и мы не сильно можем влиять на внешние процессы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 19.07.2016, 20:14 | #5 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Дамин, во мне очень сильно желание влиять. Я не могу найти золотую середину в этом вопросе. Т.е., я чувствую часто вину или беспомощность, если не могу повлиять. Ну, или вот ухожу в некий вид осуждения себя и других. Мне кажется, что это проявление безответственности не стремиться влиять в некоторых ситуациях. или это беспомощность, если я ничего не могу изменить. | | | 19.07.2016, 20:17 | #6 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Цитата: Сообщение от Василина Дамин, во мне очень сильно желание влиять. Я не могу найти золотую середину в этом вопросе. Т.е., я чувствую часто вину или беспомощность, если не могу повлиять. Ну, или вот ухожу в некий вид осуждения себя и других. Мне кажется, что это проявление безответственности не стремиться влиять в некоторых ситуациях. или это беспомощность, если я ничего не могу изменить. | А Вас прямо просят вмешаться в ситуацию? | | | 19.07.2016, 20:36 | #7 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Цитата: Сообщение от Андрей С. А Вас прямо просят вмешаться в ситуацию? | Не всегда. Зачастую так само все складывается, что у меня зреет такой внутренний выбор. Но я очень часто бьюсь головой о стену. Раньше боролась, застрачивала много душевных сил, но ничего не получалось в итоге. Почему-то часто получается именно массе людей противостоять. Я для них изгой в некотором роде. Нет понимания и вообще близости какой-то, родственности душ. Ощущается очень чужеродным и враждебным это нечто и это бывает очень больно и опасно. А еще мне это кажется очень несправедливым. | | | 19.07.2016, 20:28 | #8 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Цитата: Сообщение от Василина Дамин, во мне очень сильно желание влиять. Я не могу найти золотую середину в этом вопросе. Т.е., я чувствую часто вину или беспомощность, если не могу повлиять. Ну, или вот ухожу в некий вид осуждения себя и других. Мне кажется, что это проявление безответственности не стремиться влиять в некоторых ситуациях. или это беспомощность, если я ничего не могу изменить. | Я считаю, что очень хорошо, что Вы неравнодушны к безобразию вокруг. Чувствую, что Вы живая и трепетная душа. Но влиять на внешний мир очень сложное и тонкое искусство. Надо хорошо понимать когда можно и нужно вмешаться. Ведь можно так опустошить свой огонь, что получится вред. Лично я не могу Вас научить такому искусству. Но у нас есть сердце. Оно подскажет верный совет. Битва шумит во Вселенной на всех планах за души людей. Все мы сражаемся на фронте и надо быть опытным бойцом. А опыт приходит в битвах. Значит, надо сражаться. Будут неизбежные ошибки и опустошения, но Иерархия Светлая обладает неисчерпаемым запасом энергии. Лишь бы устремления наши были чистыми и сердца наши горели во благо. Молитва и обращение к Владыке помогут. Так я думаю. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 19.07.2016, 20:38 | #9 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь? Цитата: Сообщение от Дамин Я считаю, что очень хорошо, что Вы неравнодушны к безобразию вокруг. Чувствую, что Вы живая и трепетная душа. Но влиять на внешний мир очень сложное и тонкое искусство. Надо хорошо понимать когда можно и нужно вмешаться. Ведь можно так опустошить свой огонь, что получится вред. Лично я не могу Вас научить такому искусству. Но у нас есть сердце. Оно подскажет верный совет. Битва шумит во Вселенной на всех планах за души людей. Все мы сражаемся на фронте и надо быть опытным бойцом. А опыт приходит в битвах. Значит, надо сражаться. Будут неизбежные ошибки и опустошения, но Иерархия Светлая обладает неисчерпаемым запасом энергии. Лишь бы устремления наши были чистыми и сердца наши горели во благо. Молитва и обращение к Владыке помогут. Так я думаю. | Да, вот сильное опустошение я чувствую очень часто. И сердечную боль тоже. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |