| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2016, 14:00 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Восток Ну, это враньё и поклёп. Или просто попытка фехтовать словами - как всегда бессмысленная и беспощадная.)))) | Нет. Я действительно так думаю. | Ну да. Просто это думание безотносительно фактов и анализа. Цитата: Цитата: Сообщение от Восток И опять же это не я припёрся к вам белоленточникам на либерастический форум... Заметили? | Это омерзительно. Вот это заметил. Форум покинул, коль я сюда "приперся". Напрасно раньше не сказали. Не чувствовал бы осадок гадости. Ничего. Переживу. Успехов вам, уважаемые последователи и практики Живой Этики. | О, какие слова. То психология, то дамская манерность с демонстрацией жгучей обиды. Вы бы как-то уж определились что-ли. Если реально обидел - то конечно прошу прощения - всего лишь сказал что думаю - задевать никого не хотел. Хотя повторюсь - как-то не верю я что человек хоть немного понимающий психологию может вот так взять и "задеться"... Особенно после того как сам написал такое: Цитата: Вы думаете, что представляете большинство и истину. Я думаю, что вы двигаетесь в дозволенном вам русле и рамках, установленных "важными дяденьками", думающими за вас и просчитывающими вас на "раз-два". | Ооооочень - очень важные, нужные и показательные слова. бо.. "от слов своих оправдаешься, и от слов своих судим будешь..." | | | 11.07.2016, 14:52 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. [quote=Восток;564392] Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Вы думаете, что представляете большинство и истину. Я думаю, что вы двигаетесь в дозволенном вам русле и рамках, установленных "важными дяденьками", думающими за вас и просчитывающими вас на "раз-два". | Ооооочень - очень важные, нужные и показательные слова. бо.. "от слов своих оправдаешься, и от слов своих судим будешь..." | Они, похоже, думают, что меньшинство всегда право. Спасение Украины может прийти лишь через правильное осознание происходящего. Раз Великий Отбор ещё идёт, значит такая возможность ещё есть, надо услышать голос своего Сердца (Духа), а не мозга и астрала. Последний раз редактировалось Michael, 11.07.2016 в 14:59. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |