| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2016, 03:16 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. А мне кажется, если постараться понять о чем она говорит, то это не так уж и сложно в общем-то. На западе точно так же смотрят на Россию. Можно и скинхедов найти и оппозицию и аресты и митинги.. И ведь не скажешь что это ложь, но впечатление-то что везде в России так. В Киеве конечно в разы хуже и она не отрицает этого. Сколько еще людей нужно перестрелять в Киеве и пересажать что-бы люди поняли что и там есть нормальные люди, которые сопротивляются, не все там бандеровцы, не все фашисты, не все скачут.. Нам-то это понятно, но легче-то говорить фашистская Украина, бандеровская Украина, сволочи сожгли людей и т.д. А приятно ли живущим там людям, нормальным людям, что их всех вместе скопом причислили к фашистам? Как им реагировать на "все вы там фашисты".. Если скажут не все тут фашисты, значит защищает фашистов.. А у себя дома наверняка тоже много чего наслушаешься, от бандеровских подоннков, возможно и соседей и на работе.. Можно ли их обвинять в преступлениях бандеровцев, только потому что они живут там же? Как у меня сосед говорит "не по христиански это" Да, и мне хочется чтобы Джайка смотрела все эти ролики с преступлениями, трупами, воплями, скачками и тем что творится там у них "думе", с какими заявлениями выступает их правительство публично перед всем миром, и т.д. Ну, если она не хочет на все это смотреть, тоже в принципе можно понять. Мне кажется проблема тут в том что у всех много злости накопилось, и вполне справедливой, а вылить не на кого.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.07.2016, 08:49 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar А у себя дома наверняка тоже много чего наслушаешься, от бандеровских подоннков, возможно и соседей и на работе.. Можно ли их обвинять в преступлениях бандеровцев, только потому что они живут там же? | Вот это - самое "оно". Издалека люди, которые приверженцы национализма (не путать с нацизмом) кажутся бандеровцами, фашистами. Но реально это соседи, коллеги, знакомые, имеющие вот такие убеждения на текущий момент. Которые завтра могут смениться на противоположные. Обычные люди. Такие же как я. У меня нет никакого права осуждать из-за убеждений. И не надо сразу клеить им пожары, войну и пр. Это просто убеждения. Я напомню, по такому случаю, Гиркина в Славянске. Кому - герой-освободитель, но люди в Славянске сейчас реально радуются, что от этого "освободителя" избавлены. А поначалу возможно радовались в проивоположном ключе, пока не началась реальная война. И убеждения поменялись! Вот такая правда - не пропаганда. Никому не понравится, когда у него в городе-селе начинают устраивать полигон боевых действий. А подонки, кстати, могут вообще никаких убеждений не иметь, но маскироваться под любые, выгодные. Сегодня за Украину, завтра - за Россию, послезавтра - против обеих... И те фейковые статьи "против врагов" с обеих сторон, вполне может стряпать один и тот же человек. Интерент-технологии фриланса вполне позволяют зарабатывать таким образом. Денежки на карту будут капать с обеих сторон. А воинствующие "болельщики" будут мутузить друг друга, долбая "аргументами" из одного и того же источника.  Не берусь утверждать, что это во всех случаях, но довольно распространенное явление. Почему бы умеющему остренько писать, не заработать на лайках с обеих сторон? Лайки, между прочим, заказываются и оплачиваются тоже. Так что - не спешите лайкать политические заказухи.  Последний раз редактировалось Djay, 09.07.2016 в 09:02. | | | 09.07.2016, 15:32 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Вот это - самое "оно". Издалека люди, которые приверженцы национализма (не путать с нацизмом) кажутся бандеровцами, фашистами. Но реально это соседи, коллеги, знакомые, имеющие вот такие убеждения на текущий момент. Которые завтра могут смениться на противоположные. Обычные люди. Такие же как я. | Смена убеждения проходит через раскаивание за содеянное прежде. Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. А пока будем сопротивляться любым попыткам выкрасить уродов в белый цвет. | | | 09.07.2016, 15:57 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. | Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.  | | | 09.07.2016, 16:38 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Если завтра убеждения сменятся на противоположные, то сменится и наше отношение к ним. Будем ждать. | Вы можете ждать чего угодно, но отношение к Вам уже не поменяется, не зависимо от того, что у Вас там сменится.  | А у меня отношение изменится ко многим, после их раскаивания, разумеется. Фиксированного отношения к личностям у меня нет. Всё меняется. | | | 09.07.2016, 09:13 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Да, и мне хочется чтобы Джайка смотрела все эти ролики с преступлениями, трупами, воплями, скачками и тем что творится там у них "думе", с какими заявлениями выступает их правительство публично перед всем миром, и т.д. Ну, если она не хочет на все это смотреть, тоже в принципе можно понять. Мне кажется проблема тут в том что у всех много злости накопилось, и вполне справедливой, а вылить не на кого.. | Дар, я здесь живу. И хочу я смотреть или не хочу - все равно информация доходит. Я не смотрю телевизор - его смотрит мама. И я все прекрасно слышу из любой комнаты. Она любит громкий звук. возраст...  И обсуждают проблемы на каждом углу. И проблем много. Да мне еще здесь всю байду пересматривать?! У меня и времени-то столько нет. И никакого желания. Процесс идет и будет идти, пока энергия не исчерпается. И мы внутри этого процесса. Это не непротивление злу, как здесь любят высказываться. Это жизнь. Есть процессы, которые не зависят от отдельных людей. Никак. Во всяком случае - не разрешимы за короткий промежуток времени. Круги от камня, брошенного в воду затихнут, когда энергия броска исчерпается. Не раньше. И создавать личную муть и поднимать еще кучу мелких брызгов на своем месте... на мой взгляд ну никак не способствует успокоению водной глади в целом. Зато со стороны, вероятно, представляется "истинной борьбой". Но стоит ли устараивать показуху для наблюдателей со стороны? Не вижу никакого в том смысла. Увольте.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |