| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2016, 10:24 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Равновесие Цитата: Сообщение от StasM ЗЫ: Подсознательно - то бишь рефлекторно. В некоторых боевых искусствах это одна из стратегий - вывести сознание противника на рефлекторный режим, выведя его из равновесия. Потому, как ты правильно заметила, в момент потери равновесия сознание отключается и начинают работать подпрограммы восстановления равновесия. Но в этот то момент противник и становится беззащитным потому как ему сейчас не до вас  . Он не способен ни защититься, ни атаковать. И ты сама это прочувствовала когда потеряла опору. Вот такое состояние полезно запомнить и задуматься за жизнь ввооще.  | Я в таком состоянии живу три года. "За жизнь вообще" думать приходится постоянно, во всех смыслах. Практика, однако. | | | 06.07.2016, 10:41 | #2 | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Основы Агни Йоги. Равновесие Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от StasM ЗЫ: Подсознательно - то бишь рефлекторно. В некоторых боевых искусствах это одна из стратегий - вывести сознание противника на рефлекторный режим, выведя его из равновесия. Потому, как ты правильно заметила, в момент потери равновесия сознание отключается и начинают работать подпрограммы восстановления равновесия. Но в этот то момент противник и становится беззащитным потому как ему сейчас не до вас  . Он не способен ни защититься, ни атаковать. И ты сама это прочувствовала когда потеряла опору. Вот такое состояние полезно запомнить и задуматься за жизнь ввооще.  | Я в таком состоянии живу три года. "За жизнь вообще" думать приходится постоянно, во всех смыслах. Практика, однако. | Ты совсем куда-то пропала. Приезжай в гости - отдохнем. Билеты, все расходы мои. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |