| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.07.2016, 21:30 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Пандора По его предсказаниям война у Турции с Россией | Я нашел два элемента - "элемент" распада, в результате которого Константинополь "переделят" в пользу Греции, и "элемент" войны, в результате которого "русские возьмут Константинополь". Возможно, русских вынудят... А возможно это разные "элементы"... Старец кажется сам не считает, что Константинополь вернется заслуженно... | | | 05.07.2016, 22:07 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от mika_il Я нашел два элемента - "элемент" распада ... и "элемент" войны | Здесь возможно, что это есть или будет обратный ход исторического маятника - следствие геноцида армян в 1915 году прошлого века http://www.genocide.ru/enc/genocide-arm.htm Меня заинтересовали исламские пророчества - если им верить, то научное обоснование им будет кувыркание планеты = эффект Джанибекова - когда восток и запад поменяются местами.( И Солнце будет всходить на западе) Я пыталась сложить мозаики с прилётом Нибиру ( один раз в три тысячи шестьсот лет Нибиру прилетает к Солнцу и они тратят время вместе) - там получатся большие гравитационные неуравновесия. Но гравитационные неуравновесия на Земле появляются при влёте в Солнечную систему любой кометы. Что после новостей о неуравновесиях можно искать новости о комете и дальше наблюдать влияние кометы ( ах, это же так далеко!  ) на наводнения и одновременные извержения вулканов. Последний раз редактировалось Пандора, 05.07.2016 в 22:10. | | | 05.07.2016, 22:27 | #3 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Пандора Здесь возможно, что это есть или будет обратный ход исторического маятника - следствие геноцида армян в 1915 году прошлого века | Ну не знаю. Здесь всё равно тонко вплетается некий элемент религиозно-этнических противостояний. Маятник может и качнуться, но вряд ли это будет по-настоящему объективной интерпретацией происходящего. Я к пророчествам поостыл со временем.  Уж больно гладко их научились причесывать под удобное видение. Только одно хочу видеть сбывшимся. Из Тетрадей ЕИР. Что Россией "будет править пророк". Тут всё так просто, что и причесывать не нужно. Нужно дождаться.  | | | 06.07.2016, 20:30 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от mika_il Я к пророчествам поостыл со временем. Уж больно гладко их научились причесывать под удобное видение. Только одно хочу видеть сбывшимся. Из Тетрадей ЕИР. Что Россией "будет править пророк". Тут всё так просто, что и причесывать не нужно. Нужно дождаться. | 14.IX.1925. Подумайте, какая дерзость, чтоб проникать в дом! Поистине только Моим именем и согласием можно пройти! Могут ли пророчества остаться не выполненными? Конечно могут. У Нас целое хранилище упущенных пророчеств. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить. Т[аши-]Л[ама] ехал на север, но по упущению мог поехать на юг и тогда не доехал бы. Тема об исполнении пророчеств очень глубокая, в ней соединены кооперация и высшее знание духа. Немудрый скажет: какая кухня! Но кухня легко обращается в высокую лабораторию. Пророчества издавна идут из Братства,[52] как благие знаки человечеству. Пути пророчеств разнообразны: или внушаемые отдельным лицам, или массовые чувствования, или манускрипты, или неизвестно кем оставленные надписи. Прочества лучше всего оповещают человечество. Конечно, символы часто затемнены, но внутренний смысл создает вибрацию. Конечно, исполнение пророчества требует настороженность и устремление. " Дневники" Е.И. Рерих. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 06.07.2016, 20:48 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Said, спасибо. Интересно.  Только теперь думаться будет. Могу не дождаться?  | | | 06.07.2016, 21:15 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от mika_il Только теперь думаться будет. Могу не дождаться? | Что можешь не дождаться пророка. ( ожидание хороший магнит, но прошлого не вернуть ). а чесать да, научились и на цвет и вкус подберут и в рот покладут. | | | 06.07.2016, 21:28 | #7 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Said Что можешь не дождаться пророка. ( ожидание хороший магнит, но прошлого не вернуть ). |  Ну... я думаю, что у пророка пренепременно должны присутствовать и настороженность и устремление. Поэтому он так или иначе явится. Вот если его отвергнут и власти ему не отдадут... это другой "переплет"... дело добровольное, как говорится... А за прошедшие сто лет были подходившие бы на такой высокий статус?  Вам видятся? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |