| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2016, 23:46 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Чтобы вылечить рак - нужно прежде лечить причину. И мы все понимаем, что на каждом уровне реальности можно находить и свой комплекс причин. Например если очень внешне - то тут конечно и воздействия политических врагов - в виде искажения истории, подача событий, промывания мозгов, провокации и проч. На шаг глубже - то можно увидеть целые комплексы кармических процессов и социальных и национальных - и проч и проч от которых никуда не деться. Глубже - можно размышлять о процессах связанных с Космическим Магнитом. И т.д. -------------------------------- Но иногда хочется рассмотреть очень подробно и детально. Словно космический снимок - по пиксельно. Обобщенный взгляд хорош, если пиксели по отдельности не врут. Так вот .... Есть одна штуковина которая очень ярко проявляется в дискуссиях с украинскими оппонентами. А именно - странное искажение... смещение мышления...напр. отношение к фактам. Такое ощущение, что в мозг людям массово вставили какое-то хитроумное устройство, которое искажает данные и ОТВРАЩАЕТ человека перепроверять - а так ли это на самом деле? А верны ли исходные данные? Да, такое везде и повсеместно, но вот именно на Украине это прослеживается особенно. ЧТО ЭТО? Кто ещё заметил? Кто заметил, что и те кто частенько спорит - порой и сам начинает сей вирус подхватывать? Как ветрянку... И уже отсюда вдруг понимаешь, что ИМЕННО это - есть причина того, что и вранье и чёрный политический пиар, и всякое НЛП-мозголомство в данном социуме прекрасно РАБОТАЕТ.  Кстати и форум тоже затронуло)))) Ну вот к примеру(не в укор всем а именно как факт к рассмотрению) Человек заявляет - мол некую тему посещает не более 5 человек, а мол счётчик посещений накручен неоднократным вхождением пишущих... Ну и отсюда толкает свою мысль... Что делать? Как понять - правда ли это? Я пошёл самым прямым путём - стал снимать показания счётчика... Итак: 17 30 мск 17,172 - колл-во ответов 712,140 колл-во просмотров ---------------------------- 12 45 мск - следующий день 22 06 17,171 колл-во ответов ( парочку удалили и один добавили) 712,827 колл-во просмотров Итого - при одном добавленном посте - около 700(!) просмотров за 19 часов... Такова просто тупая статистика... Понимаете о чём хочу сказать? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 25.06.2016, 00:01 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Восток, Вы хотите сказать, что мы своим вхождением в тему не можем накрутить столько просмотров. Что тему многие читают. Я правильно понимаю? | | | 25.06.2016, 00:08 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Я предлагаю всё-таки посылать всем вместе мысль о прекращении братоубийственной войны на Украине. Будут ли Восточная и Западная Украина вместе потом, не будут - это они решат. Надо остановить войну сначала. «Хорошо собираться для объединения мысли — так можно приносить пространственную пользу. Такая мысль есть молитва — не о себе мыслите, собираетесь для Блага. Помощь друзьям так далека от корысти! Считаю — самые достойные часы, когда посылаем мысли друзьям и всем, кто в нужде» (Аум, 73). "Мысль осуществится всегда, если достаточно сильна. Что же может противостать огню — этой мощнейшей из всех стихий? Об одном лишь не следует никогда забывать — надо действовать, объединившись в сознании со Мною. И если при этом отсутствует страх и соблюдено равновесие, то кто или что устоит против нас? Силу объединенного воздействия следует осознать полностью, прежде чем применять ее на деле". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 20.07.2016, 17:35 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Надо остановить войну сначала. | Я так понимаю мысли сюда к нам уже допосылались. И в некопентентности нас уже дообвинялись в соседних ветках. А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение и вот теперь хочу спросить тех, кто обучал меня жизни всю предыдущую неделю - Теперь то Вы что мыслить будете? Просто теперь работать фокусом для того, что Вы шлёте я больше не буду - не компетентная я для Вас, с множеством личных проблем. http://onpress.info/stanom-na-1-serp...an-video-82320 http://onpress.info/zahar-prilepin-q...dit-quot-81968 Последний раз редактировалось Пандора, 20.07.2016 в 17:45. | | | 20.07.2016, 18:46 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение | Сомнительно, чтобы ввели. | | | 20.07.2016, 19:51 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Пандора А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение | Сомнительно, чтобы ввели. | Предупреждаю сразу - сайт жутко русофобный. Здесь они говорят, что требуют военного положения в Крыму и на Донбасе. http://elise.com.ua/?p=199825 __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.07.2016, 23:00 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора А теперь нам обещают с первого августа ввести военное положение | Кажется одной из причин этой новости - это отвлечение внимания толпы от серьёзности аварии на Хмельницкой АЭС Цитата: Авария на Хмельницкой АЭС гораздо серьезней, чем сообщили украинские власти, — нардеп | http://rusvesna.su/news/1469037367 Второй версией проскользнуло сообщение о том, что осенью, когда начнут сравнивать стоимость коммунальных услуг в Украине и в Л-ДНР, то толпа захочет уйти из Украины. Там разница в разы судя по статье. Последний раз редактировалось Пандора, 20.07.2016 в 23:05. | | | 25.06.2016, 00:14 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, Вы хотите сказать, что мы своим вхождением в тему не можем накрутить столько просмотров. Что тему многие читают. Я правильно понимаю? | 700 просмотров? 5 человек?))) Ну разве что ооочень стараться)))) | | | 25.06.2016, 00:31 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, Вы хотите сказать, что мы своим вхождением в тему не можем накрутить столько просмотров. Что тему многие читают. Я правильно понимаю? | 700 просмотров? 5 человек?))) Ну разве что ооочень стараться)))) |  Какие 5 человек? Вот на данный момент внизу написано Присутствуют: 131 (12 пользователей и 119 гостей) Видно 10, значит 2 в скрытом состоянии. Гости - люди без регистрации.. и среди них есть еще боты .. просто сканеры, поисковики, от рейтингов и т.д. Портной будет искать серебряную нить, забьет в Яндексе в поиск "серебренная нить".. и среди тысяч ссылок, одна будет на тему "Что такое серебренная нить" с этого форума. Он может и зайдет, посмотрит, поймет что это не то что он ищет.. А может и не увидит эту ссылку, но бот яндекса зайдет, посмотрит, запишет в базу. Эти боты иногда висят десятками, с разными именами и кто знает откуда они и какую информацию собирают. И собирают они в первую очередь там где идет обновление информации Цитата: Такова просто тупая статистика... Понимаете о чём хочу сказать? | Я не понимаю.. Какой вывод-то? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.06.2016 в 00:45. | | | 25.06.2016, 09:38 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Какие 5 человек? | Вот именно - какие? Повторюсь - 5 на 700 в реале. Читаем: Цитата: Сообщение от Djay Еще одно наблюдение - тему "Ситуация на Украине" практически никто не читает. Кроме группки из 4-5 человек, которые ее и подпитывают. | Цитата: Сообщение от Djay Кому здесь может быть интересно? | Ты поднял "весёлую планку до 20-30... Вот я и решил проверить. А так ли это? Цитата: Сообщение от Dar бот яндекса зайдет, посмотрит, запишет в базу. Эти боты иногда висят десятками, с разными именами и кто знает откуда они и какую информацию собирают. | Ты располагаешь ТОЧНЫМИ или хотя бы приблизительными данными - каков процентный состав ботов в данной теме? Вот про это и говорю. Это поветрие. И замечать никто не хочет. А начать рабоотать с фактами - нужно именно с этого фундамента - иначе всё остальное - как бы не выглядело румяно - спекуляции. . | | | 25.06.2016, 10:31 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Проблема в том, что не хочется прощать совершаемые умышленные преступления. Думаю, ни мы, ни те, кого они затронули не захотят этого сделать. А это значит лишь одно - будущего у единой Украины нет. Поэтому не стоит и напрягаться. Они сами решили свою судьбу. В сущности путь один: дальнейший раздел страны, люстрация свидомитов в органах власти, уголовное преследование участников АТО, запрет на профессию сегодняшним журналистам, реприватизация или национализация активов. И это лишь начальные условия для возобновления работы по нормализации отношений с Россией. Без интеграции с Россией ни один кусок Украины развиваться не сможет - это реальность. Раньше я видел перспективу, но с сожалением констатирую, случился худший вариант - этнос превращается в химеру. Значит он будет разделен. __________________ Все бывает ... | | | 25.06.2016, 10:53 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от ninniku Проблема в том, что не хочется прощать совершаемые умышленные преступления. Думаю, ни мы, ни те, кого они затронули не захотят этого сделать. А это значит лишь одно - будущего у единой Украины нет. Поэтому не стоит и напрягаться. Они сами решили свою судьбу. В сущности путь один: дальнейший раздел страны, люстрация свидомитов в органах власти, уголовное преследование участников АТО, запрет на профессию сегодняшним журналистам, реприватизация или национализация активов. И это лишь начальные условия для возобновления работы по нормализации отношений с Россией. Без интеграции с Россией ни один кусок Украины развиваться не сможет - это реальность. Раньше я видел перспективу, но с сожалением констатирую, случился худший вариант - этнос превращается в химеру. Значит он будет разделен. | Цитата: То ли после победы Украины в войне с «российской террористической армией», то ли после своего окончательного разгрома, украинское руководство должно готовиться к плодотворному и широкомасштабному сотрудничеству с Россией. Об этом заявил тернопольский галициец, первый вице-премьер-министр Степан Кубив.................................... | Источник: http://politikus.ru/events/79260-ssh...kiy-schet.html Politikus.ru __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.06.2016, 13:38 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Ты поднял "весёлую планку до 20-30... Вот я и решил проверить. А так ли это? |  А в чем веселье-то? Типа я лжец, а ты меня за руку поймал? Цитата: Цитата: Сообщение от Dar бот яндекса зайдет, посмотрит, запишет в базу. Эти боты иногда висят десятками, с разными именами и кто знает откуда они и какую информацию собирают. | Ты располагаешь ТОЧНЫМИ или хотя бы приблизительными данными - каков процентный состав ботов в данной теме? Вот про это и говорю. Это поветрие. И замечать никто не хочет. А начать рабоотать с фактами - нужно именно с этого фундамента - иначе всё остальное - как бы не выглядело румяно - спекуляции. | Я спекуляциями занимаюсь? Это что-то новенькое. Ну во-первых даже эта тема, если разделить количество просмотров на ответы, показывает на порядка 15 человек. Вчера было, как-то обратил внимание, 195 просмотров на 16 человек = 12. Сегодня, вот на данный момент, 23 на 315.. = 13.6 А в теме с Украиной сколько проголосовало? я уже предлагал подумать над следующим. Цитата: Сообщение от Dar "информация к размышлению" 1. На этом форуме рекорд одновременного пребывания 530 человек.. на форуме " Манвантары", насколько помню, рекорд одновременного пребывания было 22000 человек. (сейчас правда движок там сменился). При этом в среднем там 1 пост в день. 2. Вот к примеру есть тема " Академия тринитаризма.Это интересно!!!" Там всего пару постов и оба самого же автора. Никому не интересно, никто туда не писал и не отвечал. А знаете сколько посещений? Более 2000. И вряд ли это только автор. И если туда разместить опросник, сколько людей проголосует? По вашей логике 2000 людям на этом форуме заткнули рот. | По поводу точного количества ботов конечно я не скажу точное число. Это админ может посмотреть. И какой вывод? Я обманул и на самом деле никаких ботов не существует? Есть простые программки, например типа Google Analytics, которые встраиваются в код сайта и видно все посещения, по ссылкам или через поисковик или просто набрал или через телефон. Если через поисковик то по каким словам. И порядка половины всех посещений, если не более, присутствуют где-то около 1-2 секунды. А то и меньше. Я говорю основываясь на своем опыте, из того что видел, знаю. И зачем брать за основу обвинений 5 человек, про которые сказала Джайка, явно преувеличивая? Это явное передергивание. И кто здесь румяный спекулянт? Я сказал про 20-30 человек, Арденс, сказав что-то про дураков, заявил про 200-300 человек. (заранее говорю, упреждая от излишних обвинений, я не считаю что тему читают только то количество человек, которое проголосовало). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.06.2016, 18:21 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar А в чем веселье-то? | А ты направление подачи совсем не хочешь видеть? Цитата: Сообщение от Dar Типа я лжец, а ты меня за руку поймал? | Я проверил и привёл цифры... Цитата: Сообщение от Dar я не считаю что тему читают только то количество человек, которое проголосовало | Ну так и зачем тогда все остальные слова? Я именно это и привёл как факт - точных цифр мы не знаем. Но то что не 5 это точно. Да или нет? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |