| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2016, 17:48 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | | | 20.05.2016, 17:50 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | | | 20.05.2016, 17:56 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | Мы сейчас разговоры ведём в теме "Государство и культура". И очень хорошо , если это только фантазии " майданного журналиста" и всё закончится только только этими фантазиями и разговорами в этой теме. | | | 20.05.2016, 18:37 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | Мы сейчас разговоры ведём в теме "Государство и культура". И очень хорошо , если это только фантазии " майданного журналиста" и всё закончится только только этими фантазиями и разговорами в этой теме. | Эти разговоры по обсуждению несуществующих "фактов" направлены на разжигание антогонизма между рериховцами и государством, и раскачиванию общественности путем манипуляций общественным мнением. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 20.05.2016, 18:57 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | Мы сейчас разговоры ведём в теме "Государство и культура". И очень хорошо , если это только фантазии " майданного журналиста" и всё закончится только только этими фантазиями и разговорами в этой теме. | Эти разговоры по обсуждению несуществующих "фактов" направлены на разжигание антогонизма между рериховцами и государством, и раскачиванию общественности путем манипуляций общественным мнением. | Так считаете Вы. Я же считаю, эти разговоры более направлены на то, чтобы эти "несуществующие факты" никогда не могли бы осуществиться, в чьих бы головах они вдруг не зарождались. | | | 20.05.2016, 19:14 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | Мы сейчас разговоры ведём в теме "Государство и культура". И очень хорошо , если это только фантазии " майданного журналиста" и всё закончится только только этими фантазиями и разговорами в этой теме. | Эти разговоры по обсуждению несуществующих "фактов" направлены на разжигание антогонизма между рериховцами и государством, и раскачиванию общественности путем манипуляций общественным мнением. | Так считаете Вы. Я же считаю, эти разговоры более направлены на то, чтобы эти "несуществующие факты" никогда не могли бы осуществиться, в чьих бы головах они вдруг не зарождались. | Послушайте, но есть же элементарная этика. Вы утверждаете, что заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы, но при этом Вашим единственным источником является человек, который годами занимается антигосударственным подстрекательством и состоит в запрещенной в России секте. Где же Ваша отвественность за нераспространение клеветы? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.05.2016 в 19:15. | | | 20.05.2016, 19:26 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | Мы сейчас разговоры ведём в теме "Государство и культура". И очень хорошо , если это только фантазии " майданного журналиста" и всё закончится только только этими фантазиями и разговорами в этой теме. | Эти разговоры по обсуждению несуществующих "фактов" направлены на разжигание антогонизма между рериховцами и государством, и раскачиванию общественности путем манипуляций общественным мнением. | Так считаете Вы. Я же считаю, эти разговоры более направлены на то, чтобы эти "несуществующие факты" никогда не могли бы осуществиться, в чьих бы головах они вдруг не зарождались. | Послушайте, но есть же элементарная этика. Вы утверждаете, что заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы, но при этом Вашим единственным источником является человек, который годами занимается антигосударственным подстрекательством и состоит в запрещенной в России секте. Где же Ваша отвественность за нераспространение клеветы? | Не пытайтесь манипулировать. Я уже написала , что в своих разговорах опираюсь на сообщения в данной теме. Вы назвали всё это "фантазиями майданного журналиста". В свою очередь я пожелала, чтобы эти фантазии остались фантазиями. В контексте сообщений всплыла фамилия замминистра Культуры Аристархова. Его и никого другого. У Вас ко мне претензии по "ответственности"? Не я ввязалась в имущественный некрасивый спор с общественным музеем любыми правдами-неправдами, попирая, кстати, элементарные нормы этики по завещанию дарителя уникального Наследия. Призывайте к этике и ответственности тех. кто вынашивает планы разрушительного характера. | | | 20.05.2016, 20:54 | #8 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Послушайте, но есть же элементарная этика. Вы утверждаете, что заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы, но при этом Вашим единственным источником является человек, который годами занимается антигосударственным подстрекательством и состоит в запрещенной в России секте. | Мы лишь настаиваем на том, что создать приоритеты отвечающие действительности. И если, как Вам уже было показано, что действия некоторых чиновников отвечают общегосударственной деятельности, мы лишь имеем противоположную от их мнения понимания, что может ли отвечать, мнению, рериховского сообщества, столь рьяно пренебрежительно здесь игнорироемо? Выраженное изъяно Вами, имеет соответствие лишь, в выраженной неспособности этим изъянам противостоять, т.е. выражено более глубоко в плане явного противодействия, вами не выраженного. | | | 20.05.2016, 19:10 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Хотела посмотреть в Интернете когда была ступа в МЦР построена. И натыкаюсь на распространение статьи "майданного журналита" на сайтах Колмыкии и Бурятии. Вы посмотрите что он творит: http://www.newbur.ru/news/25538 http://elista.bezformata.ru/listnews...alas/46931271/ http://bumbinorn.ru/culture/11651364...upu_48654.html http://ulanude.bezformata.ru/listnew...uddi/46951762/ и т.д.. За два дня он распространил свою статью на многих сайтах и это продолжается. То есть никакого документа ещё нет про снос ступы, а информация уже пошла распространятся, чтобы настроить бурятский и калмыцкий народ против центральной власти. Неужели так сложно понять, что такие "журналисты", да ещё с таким учителем просто так свои статьи не пишут. Неужели люди не понимают, что НАТО во всю мощь готовится к войне с Россией и правительство России это понимает. Что врагам России нужно раскачать её изнутри. Много лет американцы собирали информацию где тонкие моменты, чтобы стравить народы России. Почему пример Украины ничему не научил? Ведь уже столько книг и информации, как ведётся Третья мировая сетевая война. Что она идёт во всю мощь. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |