| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2016, 23:54 | #1 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. Иначе, когда в третий раз этот враль журналист закричит: " На нас напали волки!" А прибежавшие по тревоге , волков не обнаружат, то в следующий раз никто не поверит этим крикам и не придет. Пока ваша информация взятая из мутного источника похожа на сплетню для дальнейшего распространения истерии :" На нас напали волки!"   Если действительно у властей есть намерение разрушить Буддийскую ступу, то призовите собраться рериховскую общественность в МЦР и составить коллективное письмо в защиту этой ступы. Но мне кажется , что к общественности никто не обратится, потому что руководство МЦР избрало уже себе защитников в виде "западных голосов". Да и постоянные крики о "волках" наточившими клыки, чтобы разорвать МЦР, стали повседневными и привычными для общественности. Поэтому врят ли общественность соберется. НО, все-таки, Iris, вы позовите - я приду в субботу защищать Ступу! Во сколько нужно придти и где спросить Стеценко? | | | 19.05.2016, 09:29 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Noy61 Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. | Вы правы. Только конструктив, как таковой, с разных точек зрения будет иметь разную форму. Но любое истинное учение обращает к сути. Мы говорим о помощи. С позиций АЙ помощь должна быть безусловной. То есть помощь подается нуждающемуся в ней. А это может быть и враг на сей момент. Это качество естества, души, духа. А Вы апеллируете, как впрочем, и некоторые участники , к рассудку. Который "убийца реальности". Последний раз редактировалось элис, 19.05.2016 в 09:40. | | | 19.05.2016, 10:50 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. Иначе, когда в третий раз этот враль журналист закричит: " На нас напали волки!" А прибежавшие по тревоге , волков не обнаружат, то в следующий раз никто не поверит этим крикам и не придет. Пока ваша информация взятая из мутного источника похожа на сплетню для дальнейшего распространения истерии :" На нас напали волки!"   Если действительно у властей есть намерение разрушить Буддийскую ступу, то призовите собраться рериховскую общественность в МЦР и составить коллективное письмо в защиту этой ступы. Но мне кажется , что к общественности никто не обратится, потому что руководство МЦР избрало уже себе защитников в виде "западных голосов". Да и постоянные крики о "волках" наточившими клыки, чтобы разорвать МЦР, стали повседневными и привычными для общественности. Поэтому врят ли общественность соберется. НО, все-таки, Iris, вы позовите - я приду в субботу защищать Ступу! Во сколько нужно придти и где спросить Стеценко? | Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | | 19.05.2016, 22:45 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот? Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 19.05.2016, 23:34 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот? Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | Мой ответ касался не только ступы, если Вы заметили, и совсем не Стеценко. Вот поэтому. | | | 20.05.2016, 10:40 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Эвиза seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот? Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | Мой ответ касался не только ступы, если Вы заметили, и совсем не Стеценко. Вот поэтому. | seee, я и хотела уточнить Вашу мысль. Я её не очень поняла и сначала подумала, что Вы Стеценко к Жанне Д*Арк приравняли. А Жанна Д*Арк, как известно за Родину билась и жизнь отдала, а не ходила по инстанциям, работающим против Родины. Я не верю статьям таких журналистов, как Шведовский. Их задача Россию запятнать. Вопросы насчёт ступы остаются открытыми. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 20.05.2016, 11:22 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Эвиза seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот? Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | Мой ответ касался не только ступы, если Вы заметили, и совсем не Стеценко. Вот поэтому. | seee, я и хотела уточнить Вашу мысль. Я её не очень поняла и сначала подумала, что Вы Стеценко к Жанне Д*Арк приравняли. А Жанна Д*Арк, как известно за Родину билась и жизнь отдала, а не ходила по инстанциям, работающим против Родины. Я не верю статьям таких журналистов, как Шведовский. Их задача Россию запятнать. Вопросы насчёт ступы остаются открытыми. | У Жанны жизнь отняли, несмотря на то, что она "за Родину билась". За что же отняли тогда? Наверное, " не так билась", как предусматривала для неё святая инквизиция(((. Инквизиция тоже ведь за Родину или как? Не читала статей Шведовского, да и не знаю такого. В его задачи входит запятнать Россию? - поганые значит его задачи и деятельность его такая же - поганая.Он написал, что собираются сносить ступу? Значит те, кто пытаются это сделать тоже поганые. . Почему другие не написали - не знаю.Не удивлюсь, что просто обошли эту неудобную конфликтную тему стороной, или просто побоялись чего-то, или, как сейчас часто и густо бывает, запросили слишком большой гонорар ИМХО. Я не знаю , будут ли сносить ступу и когда( если открытость вопроса Вы переадресовываете мне). Мои мысли по этому поводу такие: как только дату сноса будут знать общественность будет оповещена. ИМХО. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 20.05.2016, 11:36 | #8 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Государство и культура А почему сторонники МЦР не спрашивают руководство МЦР почему оно своевременно не согласовало постройку буддийской ступы на территории исторического памятника архитектуры "Усадьба Лопухиных"? Ведь именно руководство МЦР виновато в сложившейся ситуации! Если данному сооружению придавалось такое высокое значение, то тем более надо было позаботиться о безупречном оформлении строительства. Зачем же все переворачивать с ног на голову? И своё же безотвественное отношение к такое рода обьектам перекладывать теперь на государство?! Последний раз редактировалось Андрей С., 20.05.2016 в 11:39. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |