| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.05.2016, 12:12 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Снести "могилу"! Единственная "каноническая" буддийская ступа в Москве оказалась под угрозой разрушения федеральными чиновниками Под угрозой уничтожения оказалась единственная в Москве "каноническая" буддийская ступа, стоящая во дворе Международного центра Рерихов (МЦР). Как стало известно корреспонденту "Портала-Credo.Ru", о намерении снести святыню заявили 12 мая представители Государственного музея Востока (ГМВ) во главе с заместителем генерального директора музея Тиграном Мкртычевым. Группа чиновников во главе с Мкртычевым прибыла в занимаемую МЦР бывшую усадьбу Лопухиных в Малом Знаменском переулке (за Музеем изобразительных искусств имени Пушкина, почти прямо напротив храма Христа Спасителя) для того, чтобы провести инспекцию движимого и недвижимого имущества, переданного ГМВ министерством культуры РФ в так называемое "оперативное управление". Это означает, что на данном этапе цузей по закону не может занять ни одно из помещений центра Рерихов, которые, хотя и были переданы мэром Собяниным в конце 2015 года из ведения города в федеральную собственность, но "с обременением", то есть МЦР сохранил за собой право аренды зданий и территории бывшей усадьбы до 2044 года. Поэтому Государственный музей изыскивает любую возможность уличить общественную организацию "Международный центр Рерихов" в неправильном использовании арендуемых объектов, а также в наличии "самостроя", с тем чтобы впоследствии МЦР был лишен права аренды, а ГМВ смог въехать в усадьбу Лопухиных, а в перспективе получить в государственную собственность ту часть наследия Рерихов, которая сейчас находится у общественной организации. И буддийская ступа вместе с памятником Рерихам первыми попали под удар чиновников. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=120375 __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 17.05.2016, 12:52 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=120375 Меня заинтересовал автор статьи, который её написал Феликс Шведовский, "Портал-Credo.Ru" Забиваю его имя в Яндекс и открываю первую попавшуюся статью, читаю наугад Понимали ли великие люди современности - Ельцин и Ходорковский, - что их "всего лишь" символические акты устрашения и "всего лишь" слова играют такую роль в жизни России? Вряд ли. Не было духовного пастыря, способного указать им на это. Величие добра, сотворенного ими в прошлом и, возможно, в будущем, вкладывает свою силу в их незначительные, на первый взгляд, промахи и оговорки. Серая крыса из спецслужб, которая никогда не будет такой же великой, но которую россиянам приходится терпеть до сих пор, - вот один из таких "промахов" Ельцина, утяжеленный его искренним покаянием - ведь никогда не забыть его обращенные к россиянам перед новым 2000 годом слова - "простите меня"... и далее ещё хуже идёт обвинение Путина в террактах в Волгограде. Прочтите эту статью полностью и возмутитесь тем, что там написано. http://felix-shved.livejournal.com/ Это до чего же надо скатиться МЦР, чтобы обратиться к таким журналистам???! Я, честно говоря, в шоке. Про телеканал "Дождь" вообще даже не надо говорить. Про него каждый нормальный россиянин знает и мечтает о его закрытии. И после такого Вы удивляетесь почему МЦР начали проверять на экстремизм? Последний раз редактировалось Эвиза, 17.05.2016 в 12:53. | | | 17.05.2016, 13:59 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза http://felix-shved.livejournal.com/ Это до чего же надо скатиться МЦР, чтобы обратиться к таким журналистам???! Я, честно говоря, в шоке. Про телеканал "Дождь" вообще даже не надо говорить. Про него каждый нормальный россиянин знает и мечтает о его закрытии. И после такого Вы удивляетесь почему МЦР начали проверять на экстремизм? | Если журналист пишет: "как мне стало известно", можно ли на этой основе фабриковать обвинение МЦР.? Вот Вам тоже сейчас что-то стало известно, к Вам непосредственно МЦР обратился? Затеянной компанией против МЦР может воспользоваться кто угодно для своих корпоративных целей. "Поняли хоть, что натворили?" (с). | | | 17.05.2016, 14:54 | #4 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Это до чего же надо скатиться МЦР, чтобы обратиться к таким журналистам???! Я, честно говоря, в шоке. Про телеканал "Дождь" вообще даже не надо говорить. Про него каждый нормальный россиянин знает и мечтает о его закрытии. И после такого Вы удивляетесь почему МЦР начали проверять на экстремизм? | Вот это и страшно! Если сейчас западная пропаганда начнет "хлыстать" Россию именем Рериха... Ну, ладно, МЦРа после этого не останется, но ведь имя Рериха будет скомпрометировано в глазах своего же народа. Впрочем, похоже, что руководство МЦР уже привыкло к таким действиям. Не ведают, что творят... | | | 17.05.2016, 19:22 | #5 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Эвиза Это до чего же надо скатиться МЦР, чтобы обратиться к таким журналистам???! Я, честно говоря, в шоке. Про телеканал "Дождь" вообще даже не надо говорить. Про него каждый нормальный россиянин знает и мечтает о его закрытии. И после такого Вы удивляетесь почему МЦР начали проверять на экстремизм? | Вот это и страшно! Если сейчас западная пропаганда начнет "хлыстать" Россию именем Рериха... Ну, ладно, МЦРа после этого не останется, но ведь имя Рериха будет скомпрометировано в глазах своего же народа. Впрочем, похоже, что руководство МЦР уже привыкло к таким действиям. Не ведают, что творят... | Имя Рериха давно скомпрометировано такими нерадивыми чиновниками так, что светлые идеи Культуры имеют, уже давно, подменное значение, выраженное содержанием современных массмедиа. Вы не имеете право требовать от других, того что не способны предоставить сами. МЦР на протяжение всего этого времени, светло несет защиту идей и устремлений выраженных в наследии Рерихов. Способны ли современные эрзац-заменители воплощать те идеи, увидеть могут лишь открытые глаза. | | | 17.05.2016, 19:35 | #6 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | | | 18.05.2016, 23:54 | #7 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. Иначе, когда в третий раз этот враль журналист закричит: " На нас напали волки!" А прибежавшие по тревоге , волков не обнаружат, то в следующий раз никто не поверит этим крикам и не придет. Пока ваша информация взятая из мутного источника похожа на сплетню для дальнейшего распространения истерии :" На нас напали волки!"   Если действительно у властей есть намерение разрушить Буддийскую ступу, то призовите собраться рериховскую общественность в МЦР и составить коллективное письмо в защиту этой ступы. Но мне кажется , что к общественности никто не обратится, потому что руководство МЦР избрало уже себе защитников в виде "западных голосов". Да и постоянные крики о "волках" наточившими клыки, чтобы разорвать МЦР, стали повседневными и привычными для общественности. Поэтому врят ли общественность соберется. НО, все-таки, Iris, вы позовите - я приду в субботу защищать Ступу! Во сколько нужно придти и где спросить Стеценко? | | | 19.05.2016, 09:29 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Noy61 Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. | Вы правы. Только конструктив, как таковой, с разных точек зрения будет иметь разную форму. Но любое истинное учение обращает к сути. Мы говорим о помощи. С позиций АЙ помощь должна быть безусловной. То есть помощь подается нуждающемуся в ней. А это может быть и враг на сей момент. Это качество естества, души, духа. А Вы апеллируете, как впрочем, и некоторые участники , к рассудку. Который "убийца реальности". Последний раз редактировалось элис, 19.05.2016 в 09:40. | | | 19.05.2016, 10:50 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Любым негативным действиям (или предполагаемым негативным действиям) нужно противопоставлять не истошные крики: "Волки" ,как в сказке про волков и овец, а предлагать конструктивные действия. Иначе, когда в третий раз этот враль журналист закричит: " На нас напали волки!" А прибежавшие по тревоге , волков не обнаружат, то в следующий раз никто не поверит этим крикам и не придет. Пока ваша информация взятая из мутного источника похожа на сплетню для дальнейшего распространения истерии :" На нас напали волки!"   Если действительно у властей есть намерение разрушить Буддийскую ступу, то призовите собраться рериховскую общественность в МЦР и составить коллективное письмо в защиту этой ступы. Но мне кажется , что к общественности никто не обратится, потому что руководство МЦР избрало уже себе защитников в виде "западных голосов". Да и постоянные крики о "волках" наточившими клыки, чтобы разорвать МЦР, стали повседневными и привычными для общественности. Поэтому врят ли общественность соберется. НО, все-таки, Iris, вы позовите - я приду в субботу защищать Ступу! Во сколько нужно придти и где спросить Стеценко? | Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | | 19.05.2016, 22:45 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот? Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 19.05.2016, 23:34 | #11 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза seee, у меня к Вам вопрос, если Вы за разрушение ступы переживаете - Почему Вы процитировали тот мой пост, а не этот? Цитата: Сообщение от Эвиза Теперь и у меня вопрос: "А почему же Стеценко не обратился к рериховской общественности?" Когда конкретно ГМВ собирается ступу сносить? И будут ли они это делать? | | Мой ответ касался не только ступы, если Вы заметили, и совсем не Стеценко. Вот поэтому. | | | 19.05.2016, 11:26 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Iris, Вы прекрасно видели, что у меня отторжение вызвал не портал Кредо, а автор статьи про ступу Феликс Шведовский. МЦР теперь его статью разместил у себя на сайте http://www.icr.su/rus/news/icr/detai...LEMENT_ID=4633 Если у Вас, Iris, не вызвали возмущения его грязные статьи про Россию, то что тут скажешь... МЦР похоже тоже всё равно кто им статьи пишет. Так кто же такой Феликс Шведовский? Посмотрим внимательнее Интернет. Блоггер на "Радио Свобода". http://www.svoboda.org/content/blog/24722704.html Не он ли туда Стеценко пригласил? А почему это Феликс Шведовский стал писать про ступу? А он оказывается... "Феликс Шведовский в 1993 году стал буддийским монахом. Среди принятых обетов было два очень трудных: нигде не работать, жить на подаяние и каждый день выходить на улицы первопрестольной, чтобы громко бить в барабан, произнося молитву «Наму-Мё-Хо-Рэн-Гэ-Кё!» (что соответствует нашему «Господи, помилуй!»). Феликс вот уже много лет единственный буддийский монах в Москве. Жена Анна, психолог, смирилась с тем, что муж живет на подаяние и часто уезжает из дома на несколько месяцев, но буддийскую веру не приняла. Вместе с Учителем, его зовут Дзюнсэй Тэрасава-сэнсэй, и другими монахами Феликс совершил несколько долгих путешествий по святым местам - в Китай, Индию, Непал, Среднюю Азию. Участвовал в маршах мира (Пакистан, Чечня), строил буддийские ступы". А теперь посмотрим кто его учитель? Дзюнсэй Тэрасава-сэнсэй http://apologet.in.ua/apologetika/to...v-rossiyu.html или здесь ученик пишет о своём учителе http://religiopolis.org/publications...h-religij.html И ведь это я только чуть поискала в Интернете. Я думаю, что у спецслужб гораздо больше информации. Есть ещё вопросы почему МЦР стали проверять на экстремистскую деятельность? Почитав все эти материалы за последние дни у меня вопрос отпал. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 19.05.2016, 22:30 | #13 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Iris, Вы прекрасно видели, что у меня отторжение вызвал не портал Кредо, а автор статьи про ступу Феликс Шведовский. МЦР теперь его статью разместил у себя на сайте http://www.icr.su/rus/news/icr/detai...LEMENT_ID=4633 Если у Вас, Iris, не вызвали возмущения его грязные статьи про Россию, то что тут скажешь... МЦР похоже тоже всё равно кто им статьи пишет. Так кто же такой Феликс Шведовский? Посмотрим внимательнее Интернет. Блоггер на "Радио Свобода". http://www.svoboda.org/content/blog/24722704.html Не он ли туда Стеценко пригласил? А почему это Феликс Шведовский стал писать про ступу? А он оказывается... "Феликс Шведовский в 1993 году стал буддийским монахом. Среди принятых обетов было два очень трудных: нигде не работать, жить на подаяние и каждый день выходить на улицы первопрестольной, чтобы громко бить в барабан, произнося молитву «Наму-Мё-Хо-Рэн-Гэ-Кё!» (что соответствует нашему «Господи, помилуй!»). Феликс вот уже много лет единственный буддийский монах в Москве. Жена Анна, психолог, смирилась с тем, что муж живет на подаяние и часто уезжает из дома на несколько месяцев, но буддийскую веру не приняла. Вместе с Учителем, его зовут Дзюнсэй Тэрасава-сэнсэй, и другими монахами Феликс совершил несколько долгих путешествий по святым местам - в Китай, Индию, Непал, Среднюю Азию. Участвовал в маршах мира (Пакистан, Чечня), строил буддийские ступы". А теперь посмотрим кто его учитель? Дзюнсэй Тэрасава-сэнсэй http://apologet.in.ua/apologetika/to...v-rossiyu.html или здесь ученик пишет о своём учителе http://religiopolis.org/publications...h-religij.html И ведь это я только чуть поискала в Интернете. Я думаю, что у спецслужб гораздо больше информации. Есть ещё вопросы почему МЦР стали проверять на экстремистскую деятельность? Почитав все эти материалы за последние дни у меня вопрос отпал. | Когда сжигали Жанну Д*Арк, у её палача Кюшона и святой инквизиции было много информации. Жанну сожгли. Как устроен этот мир! Кто-то строит создаёт, поднимает из руин , а кто-то - раааз - и разрушает. Созидатели... разрушители...Самое забавное из всей этой картины - это то, что разрушители называют себя созидателями и всеми средствами и тысячами слов убеждают, что разрушают они во благо и для лучшего будущего. И разницы никакой - сносят ли они памятники, или ступы, в Украине они это делают или в России - они разрушают для "лучшего". Кто этому разрушению противостоит - тот сепаратист или вот экстремист. Мне вот тут вспомнилось Цитата: В Киеве христианские фанатики разрушили священную мандалу, в течение четырех дней создаваемую тибетскими монахами Ярослав ШАПОЧКА «ФАКТЫ» 18.05.2001 «Ни одно действие не может считаться духовным, если оно разбивает сердца», -- прокомментировал произошедшее тибетский лама Позавчера в киевской галерее искусств «Лавра», где в рамках театрального фестиваля «Київ Травневий» проходили Дни тибетской культуры, группа верующих -- представителей одной из самых многочисленных христианских конфессий -- разрушила буддистскую мандалу, которую в течение четырех дней по крупицам складывали зодчие-монахи тибетского монастыря Гьюдмед. По словам очевидцев, после ритуала утренней молитвы, ежедневно предварявшим начало работы пяти лам над песочной мандалой Будды безграничной мудрости, в галерее появился лысоватый мужчина среднего роста с жидковатой длинной бородой, одетый в коричневый костюм устаревшего кроя. Внимание посетителей привлек большой деревянный крест в его руках. В сопровождении нескольких женщин он чинно прошествовал мимо экспозиции тибетской живописи, остановился недалеко от мандалы. Ламы, увидев его, продолжали трудиться. «Крестоносец», не выдержав буддийского спокойствия, достал из-под полы банку с водой и плеснул на незаконченную работу монахов. В тот же момент с другой стороны галереи к мандале кинулась его спутница и тоже полила ее водой. Завершилось разрушение криком: «Все мы дети Христовы!». Когда организаторы недели тибетской культуры в Киеве попросили вандала представиться, он не без пафоса заявил: «Мое имя вы еще услышите!». Галерею «Лавра» «поливатели» покинули без труда -- никто за ними не гнался и не пытался остановить. Разрушенную мандалу не восстанавливали. «Ни одно действие, совершенное из духовных побуждений, нельзя считать духовным, если оно разбивает сердца», -- прокомментировал произошедшее один из тибетских монахов. Кстати, днем позже ламы сами бы разрушили мандалу, подтверждая истину о скоротечности изменчивого мира, в котором мы живем. Одну часть благословенного песка мандалы они собирались раздать киевлянам, а другую -- отнести к Днепру, чтобы духи воды разнесли безграничную мудрость повсюду… Подобных инцидентов странствующие монахи Гьюдмеда, строившие мандалы в Италии, Франции, Германии, России, США, Малайзии и Сингапуре, не припоминают. | http://fakty.ua/102783-v-kieve-hrist...skimi-monahami | | | 20.05.2016, 00:01 | #14 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Эвиза Iris, а Вы смотрите на кого Вы ссылки даёте? | То есть планы ГМВ разрушить буддийскую ступу у вас отторжения не вызывают? А портал Кредо - вызывает? Забавно!    | Iris, Вы прекрасно видели, что у меня отторжение вызвал не портал Кредо, а автор статьи про ступу Феликс Шведовский. .................................... или здесь ученик пишет о своём учителе http://religiopolis.org/publications...h-religij.html И ведь это я только чуть поискала в Интернете. Я думаю, что у спецслужб гораздо больше информации. Есть ещё вопросы почему МЦР стали проверять на экстремистскую деятельность? Почитав все эти материалы за последние дни у меня вопрос отпал. | По всей видимости, МЦР так же связывает свое будущее с реальной ситуацией в РОССИИ - С Русским Миром - с национальным подъемом и подъемом самосознания русского народа, так , же как с настоящим и будущим РОССИИ связывает себя Феликс Шведовский ....? А если нет, то напишите об отличиях... Я обращаюсь к тем кто выставлял статью Ф, Шведовского на сайте МЦР. Вот о каких взглядах Ф. Шведовского идет речь... Цитата: Феликс ШВЕДОВСКИЙ 04.03.2014 Это обращение в связи с вторжением России в Украину, с которым выступил мой духовный учитель, буддийский монах из Японии Дзюнсэй Тэрасава, объявленный в России "персоной нон грата" за антивоенную деятельность во время чеченских кампаний. Будущее за Майданом Сегодня Украина переживает переломный момент. Как оказалось, эта битва является решающей не только для истинной демократии и свободы в стране, но и для будущего всего человечества. Надвигается угроза войны между Россией и Украиной. Военное вторжение России на украинскую территорию в Крыму является вопиющим актом военной агрессии. Кроме того, последние три месяца российские власти организовывают всевозможные провокации и спонсируют беспорядки в разных частях Украины. Мир должен признать эту реальность и найти ненасильственный способ воспрепятствовать как открытой, так и замаскированной военной агрессии, происходящей средь бела дня, у дверей Европы. Украинский народ на Майдане продемонстрировал свое нежелание быть частью такой агрессивной страны, как Россия. Последние попытки жестокого подавления Януковичем мирных протестов, продолжавшихся три месяца, показали, что он предал свой народ и продал украинскую свободу путинской России. Путинская Россия сделала ад из Чечни и утопила Сирию в океане крови. Но введя войска в Украину, Путин полностью продемонстрировал свое сумасшествие и окончательно потерял лицо в глазах всего мира. Ни у одной страны он не найдет моральной поддержки своих действий. Он не сможет повернуть время вспять..... | Если прочесть всю статью , то можно подумать, что этот буддийски монах стоит на идеалистических позициях и невинно заблуждается, говоря о мирной оранжевой революции и Майдане, как воле народа в борьбе с насилием государства. Но сколько НАСИЛИЯ принес этот мирный Майдан Украине после января 2013 года! Хватит уже невинно заблуждаться о миротворческой политике восточных и западных спасателей демократии. Вот уж где волки в овечьих шкурах!!! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Noy61 за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |