| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.05.2016, 14:55 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Выскажу и я своё мнение. У меня нет никакого эмоционального отношения к Ирен. То есть - всё рОвно! В принципе стараюсь свести ВСЕ свои отношения к некому спокойствию. И это важно для последователя Учения. Ирен пока не поняла, что на форуме всякое эмоциональное слово получает дополнительное усиление, она стала считать, что такое отношение (эмоциональное) - это только к ней. Отсюда и обиды, расстройства. Мне не хотелось причинять ей боль, расстраивать её, но иногда, замечал, что она реагирует на мои слова не так спокойно, как мне хотелось бы, и я перестал с нею общаться - зачем дразнить? Зачем дополнительно усиливать эти ненужные отношения с повышенной эмоциональностью? . | Не надо приписывать irene то, чего у нее не было. Она и идет красотой искусства, глубиной знания, как завещано. Цитата: Сообщение от Migrant Сегодня Ирен довела админа и получила бан. Ничего, и это пройдёт. И польза от отдыха будет очевидной. | Довели попытки поиска истины, если она (истина) не по нраву админу? И это не первый прецедент.. Цитата: Сообщение от Migrant Просто нужно немного постоять в стороне и понять, что ничего не потеряно, . | Потеряно лицо форума, как площадки учения ЖЭ. | | У вас своя точка зрения, у меня - другая. Причем у вас настолько специфические подходы, что я стараюсь не участвовать в диалогах с вами. | | | 14.05.2016, 10:49 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Migrant что я стараюсь не участвовать в диалогах с вами. | Ну, без напрасного "возмущения стихий" - вполне достойно Мужчины. Духа-рыцаря.  | | | 03.02.2017, 12:01 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Хотелось бы знать точно - в каких темах работает лимит на перепост? Спасибо. | | | 03.02.2017, 14:34 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Djay Хотелось бы знать точно - в каких темах работает лимит на перепост? Спасибо. | В двух темах Ситуация на Украине и Россия и мир | | | 10.11.2018, 16:46 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Владимир, можно ли в тему "Новые записи Е.И.", в начало каждой новой страницы поставить именно, что писала о Новых Записях Е.И. , хоть немного усмирив пыл кощунствующих ? Е.И. Рерих о новых Записях! " ... Летит время, а столько надо успеть. Когда удастся наладить правильную работу по собиранию всех материалов, разбросанных по многим странам? Когда смогу приступить к систематизации материалов получаемых? Ведь эти материалы – сокровенные сокровища Учения! Огненный опыт тоже должен быть собран в отдельную книгу. Сколько Знания нового разбросано на многочисленных страницах заметок и среди неожиданных Сообщений! " Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 56. 56. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 16 октября 1951 г.) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 11.11.2018, 12:58 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Said Владимир, можно ли в тему "Новые записи Е.И.", в начало каждой новой страницы поставить именно, что писала о Новых Записях Е.И. , хоть немного усмирив пыл кощунствующих ? Е.И. Рерих о новых Записях! " ... Летит время, а столько надо успеть. Когда удастся наладить правильную работу по собиранию всех материалов, разбросанных по многим странам? Когда смогу приступить к систематизации материалов получаемых? Ведь эти материалы – сокровенные сокровища Учения! Огненный опыт тоже должен быть собран в отдельную книгу. Сколько Знания нового разбросано на многочисленных страницах заметок и среди неожиданных Сообщений! " Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 56. 56. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 16 октября 1951 г.) | Разве что то было самою ЕИР собрано в отдельную книгу? Речь как раз о том, что имеем сборник непонятной каши - куча-мала с поношением других Учителей и упразднения Иерархии. Давайте поставим вначале каждой страницы запись "никому не давай" и "для тебя лично". | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.02.2019, 09:53 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,826 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Еле-еле нашла, куда поместить давно назревший вопрос. Вот говорится: Цитата: На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью. Крайне не приветствуются публичные обсуждения подробностей их личной жизни, привлечение данных личного характера для спекулятивных тем, не относящихся напрямую к изучению Теософской Доктрины и Живой Этики. | Но в теме о вопросах к НЗ не вопросы задаются, а происходит глумление над тем, что не усвоено, хотя подавляющее большинство "вопросов" вполне решаемы в рамках Знаний, даваемых Учением. Так что теперь так и будет это распятие величайших духов под видом высказывания "мнений"? Как легко: назови персонификатор и навали, что хочешь. А Владыка что? Он "казённый". Его можно поносить по правилам форума, если обозвать персонификатором. Ведь дошли до чего? Вл. видите ли личными вопросами занимался. Не привлекая Записи, можно всю исчерпывающую информацию получить из Учения. Не говоря о том, что и на Востоке, и на Западе не была сокрыта роль Тар. Для примера: Цитата: Шива сказал: «О Богиня, без Шакти Я [был бы] всегда подобен трупу (шава). Когда Я соединён с Шакти, Я – Шива. … Я – Шива лишь благодаря единению с Шакти. Если успех не достигается пребыванием с женщиной, тогда, о Всевышняя, [всё], что Я говорю – бесполезно… Следует оставить все святые места и, во что бы то ни стало, идти в общество женщины. [Ибо] сказано Мною: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе». Гуптасадхана-тантра 5.10-17) | И это только один пример. В своём рвении обгадили Вл. как только могли. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 482 (пользователей: 0 , гостей: 482) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |