Другое дело, когда человек отстаивает свою точку зрения, приводя факты, аргументы, цитаты, ссылки. irene прекрасно это делала в теме "Ещё раз о Сталине". Сколько она материала собрала важного.
Да, проделана плодотворная работа, собрана подборка цитат, однако проблема в том, что автор, свои комментарии к цитатам рассматривает как - единственно верные и правильные. Другую же точку зрения автор рассматривает как "палки в колёса, придирки, уколы и принижение личности писавшего". )
Amarilis, но ведь другую точку зрения надо уметь отстаивать.
А когда человек выбегает в тему, выкрикивает "Сталин тиран!" и убегает, никак не доказав свою точку зрения, то как это можно назвать? А есть ещё другие форумчане, которые под его постом поставят "спасибо" и тоже убегут. Сами они ничего не пишут. А за что "спасибо" было поставлено? Просто за то, что они вместе в других темах единомышленники? Как человеку, который работал серьёзно над материалом, обдумывал, размышлял, собирал информацию относиться к такому поведению?
То есть весь огромный труд человека зачёркивается просто выкриками, имеющих другую точку зрения или их информацией, которая при проверке оказалась ложной.
Amarilis, но ведь другую точку зрения надо уметь отстаивать.
Другую точку зрения надо пытаться увидеть и допустить хотя бы в качестве предположения. )
Цитата:
Сообщение от Эвиза
А когда человек выбегает в тему, выкрикивает "Сталин тиран!" и убегает, никак не доказав свою точку зрения, то как это можно назвать?
Когда собеседник утверждает: "Сталин - посланник Братства!", а другое мнение (так же подтвержденное источниками) называет клеветой, как такую дискуссию можно назвать? )
То есть по сути изучаемого вопроса Вы привели фальшивый документ. Я Вам поставила материалы это доказывающие, а в ответ тишина. Я жду, жду Вашего ответа, но Вы молчите.
Вы опять молчите. Ну, хотя бы написали: «Я не знал о существовании второго письма». А если Вы молчите, то получается, что Вы знали об этом письме, но поставили только документ, который подтверждает Вашу позицию, промолчав о другом письме.
И ведь это я только пришла тогда на форум и участвовала только в одной теме. Поэтому неудивительно, что если Irene постоянно сталкивалась с такими ситуациями в разных темах и не только с Вами, то у неё начался протест.
Хорошо Amarilis, давайте разберёмся на конкретном примере. С чем столкнулась я в этой теме. То есть по сути изучаемого вопроса Вы привели фальшивый документ. Я Вам поставила материалы это доказывающие, а в ответ тишина. Я жду, жду Вашего ответа, но Вы молчите. Ну, хотя бы написали: «Я не знал о существовании второго письма». А если Вы молчите, то получается, что Вы знали об этом письме, но поставили только документ, который подтверждает Вашу позицию, промолчав о другом письме.
Эвиза, извиняюсь, что своевременно не ответил на Ваш вопрос, давайте дождемся прихода на форум участника Irene и попробуем вместе непредвзято прояснить ситуацию относительно утверждения: "Сталин - посланник Братства".