| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.04.2016, 17:34 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура А что в ресторане можно только чай заказать и сидеть сколько хочешь? Iris, дайте адрес. Я туда с подругами схожу. Дорогие женщины, ну давайте не будем доходить до абсурда. Победители...жратва... Люди пришли проводить человека, отдавшего 50 лет творчеству Рерихов, на заслуженный отдых. Люди пришли туда, где этот человек трудился все эти годы. Многие пришли после трудового дня, усталые. И в том, что они в такой день после работы выпили чашку чая и съели апельсин, я лично криминала не вижу. Такое событие бывает редко. Главное, что Ольга Владимировна Румянцева ушла с благодарностью в душе, что её друзья собрались и проводили её. Или руководству музея надо было снимать ресторан для проводов? Вот там бы была жратва и выпивон. Иначе Вы ресторан не закажите. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 21.04.2016, 19:47 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Эвиза Дорогие женщины, ну давайте не будем доходить до абсурда. . | Сей факт уже в Хрониках. Лицемерие даром не пройдет. | | | 21.04.2016, 22:23 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государство и культура Лицемерие? Чьё? Я искренне написала своё мнение. Вас удивило слово "дорогие"? У меня нет к Вам негатива. Я спокойно с Вами беседую. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 24.04.2016, 12:12 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Эвиза Дорогие женщины, ну давайте не будем доходить до абсурда. . | Сей факт уже в Хрониках. Лицемерие даром не пройдет. | Цитата: Мартышка, в Зеркале увидя образ свой. Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой! Что́ это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А, ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть».— «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. И.А. Крылов | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |