| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2016, 08:02 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Верно, но не простыни цитат, за которыми спрятался собеседник | Чем эти простыни мешают? Их можно просто игнорировать. | А другим можно? Просто представьте себе, что таким образом "дискутируют" 2-3..10 участников темы. Простыни цитат. А надо попробовать, наверное. Чтобы убедить Вас визуально - как это некрасиво выглядит - лупить друг друга по башке цитатами. Но у меня это не получится. Я так обращаться с любимыми книгами просто не могу.  | | | 13.04.2016, 08:17 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Верно, но не простыни цитат, за которыми спрятался собеседник | Чем эти простыни мешают? Их можно просто игнорировать. | А другим можно? Просто представьте себе, что таким образом "дискутируют" 2-3..10 участников темы. Простыни цитат. А надо попробовать, наверное. Чтобы убедить Вас визуально - как это некрасиво выглядит - лупить друг друга по башке цитатами. Но у меня это не получится. Я так обращаться с любимыми книгами просто не могу.  | Это реальная возможность на практике показать собственную терпимость. Нет? Кому-то цитаты "лупят по башке", а кому-то они интересны. Задачу надо решать не в общем виде, а исходя из конкретной ситуации и конкретных людей. | | | 13.04.2016, 08:27 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это реальная возможность на практике показать собственную терпимость. Нет? Кому-то цитаты "лупят по башке", а кому-то они интересны. Задачу надо решать не в общем виде, а исходя из конкретной ситуации и конкретных людей. | Владимир, а нельзя внести корректировки в правила форума с просьбой - сопровождать цитаты комментариями? Что-то же имеет сказать участник, кроме "копи-паст"... Лично меня ни цитаты, ни собеседники не лупят по башке. Сообщения без слов автора я просто пропускаю - все - видео, статьи, цитаты. Какое отношение все эти "рекламные проспекты" разного рода, имеют к дискуссии? Но считаю, что подменять свое мнение постоянно одними цитатами - дурной тон. Скажи хоть что-то сам, а цитатой - подкрепи это свое понимание. Если же одни цитата... а где твое? Что ты этим хочешь сказать?  Последний раз редактировалось Djay, 13.04.2016 в 08:35. | | | 13.04.2016, 08:49 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Задачу надо решать не в общем виде, а исходя из конкретной ситуации и конкретных людей. | Простите - сразу не поняла Ваш ответ. С этим ничего не поделаешь - или принимай "как есть", или "выход там". Вопрос снят. Спасибо. Последний раз редактировалось Djay, 13.04.2016 в 08:51. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |