| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2016, 13:45 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Кристина Карол Ну не может Свет превратиться в тьму | Вообще-то, это происходит весьма просто при попадании света в вещество. | Но не превращается, а облачается, заворачивается. Однако, прозрачное облачение Свет не задержит. | Качество меняется. Как минимум - цвет. А еще есть поляризация.  Ну а взаимодействие света с веществом - это просто море чудес. Фотосинтез, фотоэффект - так, навскидку. И никакого Сатаны...  Последний раз редактировалось Djay, 07.04.2016 в 13:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 07.04.2016, 13:53 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Кристина Карол Ну не может Свет превратиться в тьму | Вообще-то, это происходит весьма просто при попадании света в вещество. | Но не превращается, а облачается, заворачивается. Однако, прозрачное облачение Свет не задержит. | Качество меняется. Как минимум - цвет. А еще есть поляризация.  Ну а взаимодействие света с веществом - это просто море чудес. Фотосинтез, фотоэффект - так, навскидку. И никакого Сатаны...  |  | | | 07.04.2016, 14:05 | #3 | Рег-ция: 04.04.2016 Сообщения: 82 Благодарности: 1 Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях | Ответ: Сатана, Люцифер, Хаос Мне нужно для начала признаться... После общения на форуме и даже после некоторых ответов в своём духе, сегодня, вновь перечитав некоторые цитаты и старую-новую тему "Сатана, Люцифер, Хаос", я несколько иначе восприняла некоторые моменты, которые были не до конца во мне сформированы. Для меня понятие Сатаны было исключительно таким, как есть, а слово "Люцифер" как-то рядом тут билось, но я не употребляла их вместе. Просто так говорили и считали другие, что это то же, что и Сатана. На форуме во время разговоров это слово как-то приклеилось рядом. Я ещё подумала, мол, вот до чего обнаглел, что светоносцем себя назвал. Пока в течение нескольких часов я пыталась состыковать одно с другим - что то или иное имя связано с несколькими существами и, что Люцифер всё же, известное дело, есть падший Ангел. Затем я перечитала эту ветку и подобрала несколько цитат... Немного полегче стало и яснее. Это вообще разные Существа таким образом: Сатана как был так и есть Сам по себе единосущный и Змей по совместительству. Люцифер же - это вовсе не Сатана, а именно падшие Ангелы, которые подружившись или приняв Его науку о необходимости познания добра и зла, познали её и по этой же причине и пали. Потому сердечно всех благодарю, кто состоял со мной в переписке и напряг меня в сторону этих своих исследований. Также прошу ещё извинить за прошлые, да и будущие недоразумения, которые могут обнаружиться в связи с моими словами на ту или иную тему. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кристина Карол за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |