| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2016, 12:23 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Noy61 ...Чем вы мне ответите, Муза, воспетая Migrantom?  | Ной, всё хорошо, даже ваши стихи не плохи (мне такого не написать), жизнь у вас удалась, люди кругом вас замечательные.... Понятно, что я вас где-то обидел. Простите меня. Не держите зла. Насколько я знаю, вы занимаетесь астрологией. Так вот, у меня Плутон в первом Доме. И хотел бы мягче, но порой не хочу, а получается между глаз и ниже пояса. Простите меня. Я искренен. Потому что я вам сделал больно, но честно, никому зла не желаю. Может воспитание сказывается? Я же на улице вырос, где было всё и всегда жёстко. Может от этого моя первая реакция на всякий укол в мою сторону - ответка. Мозги потом включаются. Ной, я думаю, что вы, да и все на форуме должны понимать, что мы все - единомышленники, мы все - одно сообщество. Поэтому оставим все неровности в прошлом. Потому что успеха добиваются самые упорные и настойчивые, а если я вас обломал когда-то, то вина на мне. Я принёс свои извинения, давайте просто работать. Последний раз редактировалось Migrant, 07.04.2016 в 12:24. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 09.04.2016, 22:25 | #2 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Noy61 [b] ) | Ной, всё хорошо, даже ваши стихи не плохи (мне такого не написать), жизнь у вас удалась, люди кругом вас замечательные.... Понятно, что я вас где-то обидел. Простите меня. Не держите зла. Насколько я знаю, вы занимаетесь астрологией. Так вот, у меня Плутон в первом Доме. И хотел бы мягче, но порой не хочу, а получается между глаз и ниже пояса. Простите меня. Я искренен. Потому что я вам сделал больно, но честно, никому зла не желаю. Может воспитание сказывается? Я же на улице вырос, где было всё и всегда жёстко. Может от этого моя первая реакция на всякий укол в мою сторону - ответка. Мозги потом включаются. Ной, я думаю, что вы, да и все на форуме должны понимать, что мы все - единомышленники, мы все - одно сообщество. Поэтому оставим все неровности в прошлом. Потому что успеха добиваются самые упорные и настойчивые, а если я вас обломал когда-то, то вина на мне. Я принёс свои извинения, давайте просто работать. | Извинения старого пирата принимаю, я вам не выносил черную метку, как Джону Сильверу в романе Стивенсона. Чтобы пользоваться таким правом нужно иметь коллективное решение, которого у меня нет. Если припомнить конец романа, то Д. Сильверу было прощено все и он со своей мудростью и хитростью остался в одиночестве и это самое тяжелое наказание для него... Меня вы не задевали, а то что ощущалось на энергетическом плане, остается за пределами форумного обсуждения и говоря строго по Учению необходимое и достаточное условие для развития. | | | 12.04.2016, 21:19 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | | | 12.04.2016, 21:48 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | Я в общем-то не для собственного удовольствия тему открывал.  Форумная ветка - это место встречи и разговора. Дальше все зависит от доброй воли каждого из участников. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.04.2016 в 21:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 12.04.2016, 22:22 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | Я в общем-то не для собственного удовольствия тему открывал.  Форумная ветка - это место встречи и разговора... | Верно, но не простыни цитат, за которыми спрятался собеседник  | | | 12.04.2016, 22:24 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Amarilis Верно, но не простыни цитат, за которыми спрятался собеседник | Чем эти простыни мешают? Их можно просто игнорировать. | | | 13.04.2016, 08:02 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Верно, но не простыни цитат, за которыми спрятался собеседник | Чем эти простыни мешают? Их можно просто игнорировать. | А другим можно? Просто представьте себе, что таким образом "дискутируют" 2-3..10 участников темы. Простыни цитат. А надо попробовать, наверное. Чтобы убедить Вас визуально - как это некрасиво выглядит - лупить друг друга по башке цитатами. Но у меня это не получится. Я так обращаться с любимыми книгами просто не могу.  | | | 13.04.2016, 08:56 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Чем эти простыни мешают? | Имеет смысл обсуждать прочитанное между участниками форума, важен взаимообмен мнением и опытом. Важно, как сам собеседник размещающий объемные цитаты, понимает их смысл и как реализует его в своей личной жизни на практике. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Их можно просто игнорировать. | Зачем игнорировать? Для цитат без обсуждения можно создать отдельный раздел, например - Тематические цитаты - "Тематические цитаты из книг Живой Этики" - "Тематические цитаты из Тайной Доктрины" - "Тематические цитаты из Учения Храма" и тд. | | | 13.04.2016, 11:31 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | Я в общем-то не для собственного удовольствия тему открывал.  Форумная ветка - это место встречи и разговора. Дальше все зависит от доброй воли каждого из участников. | Я понимаю. Всё же это было не бесцельно, и мне стало вдруг небезразлично мнение именно администратора - как часто его ожидания оказываются оправданными? Предсказуемы мы или нет? Продолжаем следовать своим привычкам или время от времени меняемся?  | | | 13.04.2016, 13:24 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | Я в общем-то не для собственного удовольствия тему открывал.  Форумная ветка - это место встречи и разговора. Дальше все зависит от доброй воли каждого из участников. | Я понимаю. Всё же это было не бесцельно, и мне стало вдруг небезразлично мнение именно администратора - как часто его ожидания оказываются оправданными? Предсказуемы мы или нет? Продолжаем следовать своим привычкам или время от времени меняемся?  | У меня очень завышенные ожидания apriori. Всегда надеешься, в теме будет теплый дружественный неспешный диалог, где участники будут вдумчиво общаться, стараясь слушать и понимать собеседника, без взаимной агрессии, издевок, подколок и претензий. Порой думаешь, а вот этот человек так же со своей матерью или отцом разговаривает или делает усилие и находит другие слова и эмоции? Так, что мои ожидания не оправдываются почти никогда. В тоже время нужно понимать, что идеальных людей не бывает. Люди не идеальны. Люди могут ошибаться, быть агрессивными, настаивать на своем, если даже не правы и т.д. В какой-то степени это "нормально". До определенной грани нужно пробовать, пробовать и пробовать... Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.04.2016 в 13:31. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 15.04.2016, 11:12 | #11 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так, что мои ожидания не оправдываются почти никогда. |  Знаете, мы несколько в схожих положениях. Всякий раз надеясь обратить внимание на явление человека как на сокровенный смысл Учения, приходится в итоге признавать себя обманувшимся в ожиданиях. "Феномен человека" давно никого не интересует, как и сам человек. Лишь одиночек-энтузиастов возможно... | | | 13.04.2016, 08:05 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Обратная связь с администратором Цитата: Сообщение от mika_il Мне вот интересно, с какой целью Владимир Ч. открывал тему "Как бороться со злом?" Ответите ли, Владимир? Вы удовлетворены ходом обсуждения? | "Вы любите детей? Ну, как Вам сказать... Вот сам процесс!"  (не обижайтесь ВЧ, это же только шутка  ) | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |