Просто в наше время идеальное построить невозможно, но из худшего просто выделяю лучшее, которое хоть на шаг приблизит к будущему.
Мир Огненный ч.2, 300 Может ли Свет заключить союз с тьмою? Он должен потушиться, чтобы соединиться с противоположным началом. Пусть Вождь Света не вздумает принять в стан тушителей и противников Света. Не может Свет увеличить тьму, также и тьма не может увеличить Свет, значит, такие союзы противоречат Природе.
В наше время как и в любое , как говорила Е.П. Блаватская : " необходимо сознание , как прищепкой" прицепить к Высшему."
Цитата:
Сообщение от Migrant
Более того, я никогда не считал Запад - тем политическим и идеологическим ориентиром, на который надо де равняться!
А никто не говорил, что вы хвалите запад, вы поддерживаете тех кто это делает, под копирку проводя все западное на русское русло. И наверное вы единственный, кто не посмотрел. P.S. (согласен на рюмочку кофе.)
А никто не говорил, что вы хвалите запад, вы поддерживаете тех кто это делает, под копирку проводя все западное на русское русло.
Саид, я думаю, что вы понимаете немного о мире, в котором все мы живем. И понимаете, что этот мир - капиталистический, более того, он либеральный. И этот мир катится к катастрофе. Другими словами, тазик, которым накроется мир - медный! И он летит, и скоро накроет нас всех. И так уж получилось, что если мы провозгласим в России коммунизм, или нечто своё, пусть и другое - нас это не спасёт! Потому что тазик уже вот-вот подлетает!
И вопрос сейчас у нас только один: продержаться и не сгинуть до тазика. А там, глядишь тазик может и чуток не долететь, или накроет многих, но нас не так сильно... А вы предлагаете плюнуть на всех и что-то такое сделать, что весь мир скажет: "Wow revolution! Russian fellows, they have fooled!"
В Учении часто вспоминается такое слово: ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ!
Последний раз редактировалось Migrant, 25.03.2016 в 21:35.