| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.03.2016, 22:26 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Упокой меня, тихая осень, Дай душе свой надмирный покой. Легких листьев дрожащая осыпь, Золотистый ковер под рукой, И зиянье... Внезапные бреши Среди мыслей и дел посреди... Проясни меня светом нездешним, Бесконечностью лоб остуди. Голосами всех далей покликай, Чтоб усопшие отозвались... Научи меня смерти великой, Уводящей в великую жизнь. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 26.03.2016, 22:27 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Одно лишь только есть на самом деле Сквозь все пространства, годы и века: Струятся ввысь стволы берез и елей, Струится вдаль беззвучная река. И в этот день бессолнечный, осенний, Поняв, как мир бездонен и высок, Я чувствую незримое струенье И погружаюсь в медленный поток. Наш смысл совсем не за земным порогом, А в треске сучьев, проблеске огня. И то, что люди называют Богом, Сейчас струится в мир через меня. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 03.04.2016, 21:45 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Огонь горит. Горит лампада. Горит свеча. Горит звезда. И больше ничего не надо, Пусть только он горит всегда Тем чистым пламенем без дыма Сквозь всё и всех, всегда един, Тот постоянный, негасимый Огонь глубин. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 09.04.2016, 22:06 | #4 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Нет, не точка—многоточье— Многомерность, многострунность. Где-то в сердца средоточьи— Нескончаемая юность. Бесконечное начало, Через все концы сквоженье В этих блекнущих опалах, В этом золоте осеннем. Обнажившиеся глуби, Просветившиеся лица. Кто-то нас так сильно любит, Что нам жизнь отдать стремится. Это таинство в природе Просветляющей печали: Кто-то в этот час уходит, Чтобы нам открылись дали. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 17.04.2016, 21:52 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Талый мартовский снег. Холода на исходе. И среди бесконечной лесной тишины К нам доносятся Божьи слова в переводе Одинокой синицы и старой сосны. О, живая вода, утолившая жажду! Дух впивать ее целыми днями готов. Боже мой, если б мне удалось хоть однажды Сделать точно такой перевод Твоих слов! __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 23.04.2016, 22:08 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Та тишина, где что-то происходит. Не мертвая, глухая тишина, А та, что жизнью будущей полна И звуком неродившихся мелодий. Та тишина, которая сейчас Разлита в небе - и глубоко в нас, И ждет, чтоб мы ее не расплескали Ни в радости горячей, ни в печали. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 30.04.2016, 21:49 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Поэзия Зинаиды Миркиной Верится, и мысль моя легка. Перистые длятся облака, Точно перья от тех самых крыл, Что Архангел над землей раскрыл. Кто подхватит белое перо, Будет жить прозрачно и добро И писать тем ангельским пером По небесной глади - ни о чем. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |