Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2016, 18:03   #8
Андрей Вл.
Banned

Рег-ция: 07.10.2015
Благодарности: 438
Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление Национального Рериховского Комитета

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Почему люди стали считать, что Учение - это про них, это про людей, каким-то образом однажды принявших Учение!
...
И та же Л.В. Шапошникова, та же Н.Д. Спирина - всего лишь солдаты в этой цепочке. Кто достиг большего или меньшего - будем решать не мы, судить их будут Там, после всех дел.
А потому, что очень хочется быть особенным! ))
Как же так, ведь я знаю то, что неведомо моим соседям, родителям и коллегам по работе. Я ведь знаю всё (из АЙ и Писем...), как там "в Космосе устроено, кто Иерархически главней и вообще, все кто НЕ ЧИТАЛ книг Учения не могут сравниться со мной в знаниях".

Соответственно, что "Всех Остальных умней" выяснили, а теперь надо "иерархию среди своих устанавливать". Космос ведь держится Иерархией и мы НЕ вправе отставать!

Для того, чтобы Стать Проще надо пожить подольше и смотреть на окружающее НЕ через призму собственной личности (насколько возможно), тогда "самоутверждение" немного отпустит!
Андрей Вл. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение