| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2016, 09:17 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Радиопередача о выставке "Н. К. Рерих и Латвия". Ведущая - Екатерина Хомчук, редактор и ведущая программы "Встречи на Итальянской" (Радио Петербург). https://yadi.sk/d/zzPxWWBopsM9p | | | 14.03.2016, 17:32 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м | | | 14.03.2016, 17:48 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Меня интересует другой момент. Все эти картины прежде находились в Рижском Художественном музее, справа от центрального входа, прямо на первом этаже была отдельная комната для экспозиции Рерихов. Последние 3-4года музей был закрыт на ремонт и вот прямо с его открытием картины Рериха поехали на выезд. Будет ли них опять своя комната, если музей открыли, а картины без места путешествуют? Куда они вернутся из Питера? Будем ждать. | | | 14.03.2016, 18:05 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Цитата: Сообщение от adonis Последние 3-4года музей был закрыт на ремонт и вот прямо с его открытием картины Рериха поехали на выезд. | Не совсем так. С ноября прошлого года выставка проходила в «Рижской бирже», а после поехала в Питер (впервые за почти 60 лет). Думаю, что безусловно картины вернутся в постоянную экспозицию музея в рериховский зал. | | | 14.03.2016, 18:26 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Последние 3-4года музей был закрыт на ремонт и вот прямо с его открытием картины Рериха поехали на выезд. | Не совсем так. С ноября прошлого года выставка проходила в «Рижской бирже», а после поехала в Питер (впервые за почти 60 лет). Думаю, что безусловно картины вернутся в постоянную экспозицию музея в рериховский зал. | Я был на этой выставке в «Рижской бирже». Меня ввело в заблуждение то, что в тоже время проезжая мимо музея я видел входящих выходящих с улицы людей. Оказывается он ещё не открыт, но любопытных пускали, и открытие будет только 4 мая 2016. Очень надеюсь, что вернут в ту же комнату на первом этаже. Все картины подарок Учителей Рижскому Обществу, дарили любимые картины. | | | 18.03.2016, 22:47 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Последние 3-4года музей был закрыт на ремонт и вот прямо с его открытием картины Рериха поехали на выезд. | Не совсем так. С ноября прошлого года выставка проходила в «Рижской бирже», а после поехала в Питер (впервые за почти 60 лет). Думаю, что безусловно картины вернутся в постоянную экспозицию музея в рериховский зал. | Вчера получил письмо, что есть договоренность об экспонировании выставки в Литве в 2017 году. | | | 19.03.2016, 14:29 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Последние 3-4года музей был закрыт на ремонт и вот прямо с его открытием картины Рериха поехали на выезд. | Не совсем так. С ноября прошлого года выставка проходила в «Рижской бирже», а после поехала в Питер (впервые за почти 60 лет). Думаю, что безусловно картины вернутся в постоянную экспозицию музея в рериховский зал. | Вчера получил письмо, что есть договоренность об экспонировании выставки в Литве в 2017 году. | Передвижение это хорошо, так и надо, идёт цементирование пространства, но меня беспокоит, будет ли у коллекции постоянное место экспозиции в художественном музее, "своя комната" как было прежде. Впрочем, время покажет, это уже выше наших планов и желаний. | | | 06.05.2016, 19:59 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: СПБ:Выставка «Николай Рерих и Латвия» из фондов Латвийского художественного м Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Последние 3-4года музей был закрыт на ремонт и вот прямо с его открытием картины Рериха поехали на выезд. | Не совсем так. С ноября прошлого года выставка проходила в «Рижской бирже», а после поехала в Питер (впервые за почти 60 лет). Думаю, что безусловно картины вернутся в постоянную экспозицию музея в рериховский зал. | Вчера получил письмо, что есть договоренность об экспонировании выставки в Литве в 2017 году. | Передвижение это хорошо, так и надо, идёт цементирование пространства, но меня беспокоит, будет ли у коллекции постоянное место экспозиции в художественном музее, "своя комната" как было прежде. Впрочем, время покажет, это уже выше наших планов и желаний. | Вот теперь я не уверен: http://m.ves.lv/page.php?post=21347585 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |