| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.02.2016, 18:06 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования ообщение: Существование Бога Пользователь: Djay Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника Оригинал сообщения: Цитата: Выкладывать личные сообщения некорректно, но мне надоели подобные угрозы в лс. Втайне, втихую, чтобы здесь думали как о порядочном человеке. Лучше те, в 1000 раз, кто обругает прямо в теме. Уважаю, хотя и могу ответить тем же. А вот эти, скрытные подлецы... Полагаю, что "героев" надо знать в лицо.  Цитата: Сообщение от Малкольм хотим тебе сказать что ты тварь вшивая... одно тебя спасает - ты женщина... но увы.... женщина вшивая даем установку - ты будешь умирать с мыслбю "я заслужила своё наказание за вшивость свою" встретимся в ВЕЧНОСТИ В Вечности подлецов не будет. Не дойдут. -------------- За что нарушение? Я выложила личное сообщение, которое получила, как ответ в той теме. Что мне было с ним делать? Гадостей в личку никогда не получала, вот это - второй случай за последнее время. Переписываться с таким человеком нет желания. Какие должны быть мои действия на эти "установки на смерть" в привате? Разъясните, пожалуйста. Спасибо.  Последний раз редактировалось Djay, 21.02.2016 в 18:09. | | | 21.02.2016, 18:13 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay ообщение: Существование Бога Пользователь: Djay Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника Оригинал сообщения: Цитата: Выкладывать личные сообщения некорректно, но мне надоели подобные угрозы в лс. Втайне, втихую, чтобы здесь думали как о порядочном человеке. Лучше те, в 1000 раз, кто обругает прямо в теме. Уважаю, хотя и могу ответить тем же. А вот эти, скрытные подлецы... Полагаю, что "героев" надо знать в лицо.  Цитата: Сообщение от Малкольм хотим тебе сказать что ты тварь вшивая... одно тебя спасает - ты женщина... но увы.... женщина вшивая даем установку - ты будешь умирать с мыслбю "я заслужила своё наказание за вшивость свою" встретимся в ВЕЧНОСТИ В Вечности подлецов не будет. Не дойдут. -------------- За что нарушение? Я выложила личное сообщение, которое получила, как ответ в той теме. Что мне было с ним делать?  | Согласен! Джая не заслужила замечания! Обрати внимание, Владимир, она не пишет в темах, которые вызывают резонанс, т.е. согласилась с тем, что раскачивать лодку не стоит. Но когда ей начали писать такие вещи в личку - это выше всяких норм. И она нуждается в защите, а не в наказании. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 21.02.2016, 23:11 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay За что нарушение? | За провоцирование скандала в рабочей теме. Почему участники должны читать Вашу перебранку с другим участником? Где уважение к остальным? Теперь все должны заниматься Вашим конфликтом. В подобных случаях можно напрямую обратиться к модератору. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.02.2016 в 23:13. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 21.02.2016, 23:22 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay За что нарушение? | За провоцирование скандала в рабочей теме. Почему участники должны читать Вашу перебранку с другим участником? Где уважение к остальным? Теперь все должны заниматься Вашим конфликтом. В подобных случаях можно напрямую обратиться к модератору. | У меня не было подобных случаев. А уважением к остальным участникам именно и продиктовано желание обозначить "героя" вместе с его "геройством". Для всех. И конфликт это не мой, а конфликт форума. Не гоже заметать мусор под коврик. Оно, конечно, спокойнее, но вряд ли это справедливо - человек явно совершающий подлость выйдет из баньки и будет спокойно вещать и дальше от имени Учения! И это по вашему просто "перебранка"? Цитата: Сообщение от Малкольм хотим тебе сказать что ты тварь вшивая... одно тебя спасает - ты женщина... но увы.... женщина вшивая даем установку - ты будешь умирать с мыслбю "я заслужила своё наказание за вшивость свою" встретимся в ВЕЧНОСТИ | И не надо меня банить - после Ваших разъяснений моей вины, у меня возникло стойкое желание на неопределенное время прекратить участие в дискуссиях. Всего хорошего. Последний раз редактировалось Djay, 21.02.2016 в 23:33. | | | 21.02.2016, 23:37 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay За что нарушение? | За провоцирование скандала в рабочей теме. Почему участники должны читать Вашу перебранку с другим участником? Где уважение к остальным? Теперь все должны заниматься Вашим конфликтом. В подобных случаях можно напрямую обратиться к модератору. | Встречный вопрос. А почему мы (участники) должны обсуждать поведение Djay, а не того кого вы тихонько забанили? | | | 22.02.2016, 03:27 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Что Джайка опубликовала личку, это неправильно. С точки зрения правил. Можно было бы об этой угрозе в личку, сообщить ВЧ и переслать текст к примеру. Но ведь это не тема для обсуждений при сравнении с тем что ей написали. Почему никто не обратил внимание на саму угрозу?.. Подумать только.. "даем установку - ты будешь умирать". Не читал Малькольма, но раз такое дело.. вспомнилось похожее.. типа "я их всех в лягушек превращу".. а казачок-то.. странный.. знакомые нотки.. посмотрел выше пост.. Цитата: Сообщение от Малкольм Ибо важно лишь то полезен он для эволюции или нет. А Ваши симпатии и Ваши же антипатии это лишь Ваши ЛИЧНЫЕ заморочки. | запашок-с.. поиск.. 5 сек.. Цитата: Сообщение от Маленький лев А как вам тот факт, что после Н.К. перстнем с камнем владел Юрий? Конечно же, он полезен для эволюции, не спорю.. | У Джайки есть нюх на таких.. не могла она мимо пройти.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.02.2016 в 03:34. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 22.02.2016, 04:09 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar поиск.. 5 сек.. | 10 сек.. (поправка на ветер в голове) почитал еще посты Малькольма.. Да это же Ку Аль  Этот стиль трудно спутать.. Та же любовь к каплоску, говорить "мы" и тяга к разговорам на сексуальные темы.. Но такое падение до угроз в личку.. не ожидал.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.02.2016 в 04:15. | | | 22.02.2016, 09:13 | #8 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Dar поиск.. 5 сек.. | 10 сек.. (поправка на ветер в голове) почитал еще посты Малькольма.. Да это же Ку Аль  Этот стиль трудно спутать.. Та же любовь к каплоску, говорить "мы" и тяга к разговорам на сексуальные темы.. Но такое падение до угроз в личку.. не ожидал.. | Какой-то невероятный выпад в этом личном сообщении. С людьми что-то происходит. Честно говоря, думала, что Малкольм — это Selen. Все ждала, когда он начнет о себе в третьем лице говорить. И, действительно, начал. Но, кто бы он ни был, сказанные слова не допустимы ни при каком раскладе событий. | | | 22.02.2016, 09:26 | #9 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лена К. Какой-то невероятный выпад в этом личном сообщении. | граничит с одержанием. Я вчера не имела возможность среагировать вовремя. (улетело сообщение само, так и не дописала далее. тогда пусть так и останется) | | | 22.02.2016, 09:29 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лена К. Какой-то невероятный выпад в этом личном сообщении. | Нет ничего невероятного. Как только человек начинает писать об "эволюционной значимости" собственных поступков - жди беды. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 22.02.2016, 09:34 | #11 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лена К. Какой-то невероятный выпад в этом личном сообщении. С людьми что-то происходит | Так Великий Отбор в действии... Думаю, с такими людьми лучше не ввязываться в личную переписку и не доводить общение до проклятий... Однажды выявленная нечисть, берет новый Ник и вновь приходит на форум … А можно как то их вычислять по IP адресам PC…? | | | 22.02.2016, 10:57 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Dar поиск.. 5 сек.. | 10 сек.. (поправка на ветер в голове) почитал еще посты Малькольма.. Да это же Ку Аль  Этот стиль трудно спутать.. Та же любовь к каплоску, говорить "мы" и тяга к разговорам на сексуальные темы.. Но такое падение до угроз в личку.. не ожидал.. | Не знаю. Не уверен. Но то, что в любом обществе сходное сбивается в общность - безусловно. И это не выверт, не аномалия, а как раз и есть закон природы. И несут они несусветную чушь порой, а ты лопать страница за страницей опровержения и доказательства, что не ты дурак. Потом, чуть позже, продолжу. Последний раз редактировалось Migrant, 22.02.2016 в 11:00. | | | 22.02.2016, 12:00 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, тема техническая. Дискуссия по данному вопросу закрыта. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |