| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.02.2016, 21:27 | #1 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения МОЛИТВА Да помогут мне март и звезда, И зубчатая ельника крепость Распознать, не пропав никуда, Разобщённость миров как нелепость. Да простят меня скиф и комбат - Те, что вместе сумели бы выйти Из огня... Это я виноват, Разлучитель эпох и событий. Да приду я в Отчизну мою - Всех во всё мировую влюблённость, И останусь. И остановлю Сердце смерти - сердец разобщённость. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 27.02.2016, 22:44 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения И ВСЁ-ТАКИ (Четыре истории) 1. Старый сюжет бытовых заметок: Парк, тротуар, кошелёк старушкин. Охи, «спасибо»... А напоследок – «Как вы красивы! Ну прямо Пушкин». 2. Траур прошёл, но пуста усадьба – Тридцать годов не сильней обета. «Завтра у нас золотая свадьба...» Вечная память жене – поэта. 3. Лыжи с молитвою – против ада Сорокаградусного мороза. В дальнем селе пневмония. «Надо!» - Я не согласен, что это проза. 4. Дымом задушен, свинцом искромсан. Встанет – лишь памятником с цветами... «Мы умираем, но не сдаёмся!» Это и есть – говорить стихами. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 06.03.2016, 22:00 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Всё меньше хочется писать. Всё больше хочется читать. Не строки и не между строк, А свитки пыльные дорог, Где графоманы-ходоки, С отливом синие жуки, Давным-давно казнили ложь. Прочтёшь - и больше не умрёшь. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 13.03.2016, 21:00 | #4 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Всё не То. Не бери! Только знай В Беспредельность простёртые руки. Всё, чего может быть через край - Лишь чернила для Божьей Науки. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 16.03.2016, 22:03 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Стихотворения Каждое мгновенье Ты – моё спасенье, Духа воскресенье, Жизни обновленье. Каждое стремленье Поверять Тобою – И тогда сомненье Отойдёт любое. От нападок вражьих Ты – заслон надёжный: У незримой Стражи Меч не вложен в ножны! Озаришь сознанье К Вышнему дерзаньем, Словом и молитвой, Неустанной битвой! Всё земное зыбко- Духу где согреться?! - Лишь Твоя улыбка Согревает сердце. Андрей Юшков __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 19.03.2016, 22:20 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения НОЧЬ Справа, слева - ночная жуть, Снизу, сверху - чернильная маска. От неё до рассвета путь - Вместе с детством забытая сказка. Так забыть, что и ночь - не ночь... Даже щурятся, честное слово! "Ты нам головы не морочь. День как день. Не бывает другого!.." Он уже за спиной, тот крик. И всё дальше спина от порога. Правда - в сказках, и только в них! В позабытых - особенно много. Далеко предрассветный час. Потому с очевидностью ночи Я прощаюсь - уже сейчас, Чтобы путь оказался короче. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | 26.03.2016, 22:20 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения Это нынче - без лиц из-за пыли От трудов, челобитств и погонь. А когда-то в сей мир приходили, Чтобы молча глядеть на огонь И ликующими моряками На просторах открытой земли Нарекать здешний мир именами Той страны, из которой пришли. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Друд за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |