| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.02.2016, 19:33 | #1 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от aurora Что Вы увидели порочного в любви? не на облаках же пребываете, пока еще... | О супружеских взаимоотношениях, как я поняла, речь не шла. Речь шла о другом. Ну, а что касается меня... - так ведь я именно на облаке и сижу и оттуда с Вами разговариваю.  | | | 15.02.2016, 19:52 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от aurora Что Вы увидели порочного в любви? не на облаках же пребываете, пока еще... | О супружеских взаимоотношениях, как я поняла, речь не шла. Речь шла о другом. Ну, а что касается меня... - так ведь я именно на облаке и сижу и оттуда с Вами разговариваю.  | Это Ваши слова: "У меня муж, не читая Рериха, так же как-то сказал - мужчина должен работать так, чтобы уставать, чтобы не было тяги к порочному.(ну, как-то так, точно я уже не помню)" На них и была моя реакция. На облаке мы все бываем время от времени...не надо себя недооценивать )) Последний раз редактировалось aurora, 15.02.2016 в 19:55. | | | 15.02.2016, 19:58 | #3 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность aurora, я говорила об эротичных фантазиях. Выразилась как бы культурно.  Ведь речь шла именно о борьбе с эротичными мыслеобразами, из-за которых возникают желания и которые потом толкают на действия. Останавливать надо поток эротичных фантазий, тогда и желания не будут так обуревать человеком. Поэтому Рерих советовал против излишней сексуальности больше себя загружать работой. О любви речь не шла, так я поняла. Джай хорошо дополнила. | | | 15.02.2016, 20:02 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от Ивана aurora, я говорила об эротичных фантазиях. Выразилась как бы культурно.  Ведь речь шла именно о борьбе с эротичными мыслеобразами, из-за которых возникают желания и которые потом толкают на действия. Останавливать надо поток эротичных фантазий, тогда и желания не будут так обуревать человеком. Поэтому Рерих советовал против излишней сексуальности больше себя загружать работой. О любви речь не шла, так я поняла. Джай хорошо дополнила. | Я привела Вам вашу фразу. О чем Вы думали - Вам лучше знать. | | | 16.02.2016, 10:44 | #5 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: Любовь и сексуальность Цитата: Сообщение от aurora Я привела Вам вашу фразу. О чем Вы думали - Вам лучше знать. | Вы просто сейчас ищите оправдание для своего ошибочного понимания моих слов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |