15.02.2016, 17:45 | #1 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Малкольм Сирия падет! Но как? Неважно как но важно во имя Чего! Сирия будет принесена в жертву! Сейчас Сирия преуспевает благодаря РФ. Но когда РФ уйдет из Сирии по объективным причинам, Сирия падет! И весь арабский мир увидит что процветание и как минимум сохранение своего бытия зависит от протектората России. Это будет актуально и об этом вспомнят именно тогда когда Придет Владыка и утвердит Россию флагманом эволюции. Что за объективные причины? Мы думаем это будет серия катаклизмов на территории РФ освобождение от последствий которых потребует присутствия всех сил России именно на территории РФ. | странно что никто никак не отреагировал неужели в этом что-то есть правдоподобного? я просто озвучил то что влетело мне в ухо | | | 15.02.2016, 19:49 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ 15.02.16 13:12 Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации Начиная с 13 февраля, сконцентрированная в приграничных районах турецкая артиллерия осуществляет массированные удары по сирийским населенным пунктам, недавно освобожденным от террористов правительственными войсками и отрядами курдских ополченцев. Обстрелам, в частности, подверглись аэродром Минниг, поселки Марьямейн, Айн Дакма, Мараназ, Инаб, Дейр Джималь в провинции Алеппо, а также позиции сирийской армии в провинции Латакия. Имеются многочисленные жертвы и раненые среди гражданского населения, разрушены объекты инфраструктуры, жилые дома. Одновременно, по поступающей информации, турецкая сторона продолжает способствовать незаконному проникновению на территорию Сирии свежих групп джихадистов и наемников с вооружением в качестве пополнения для потрепанных в боях отрядов «Джабхат ан-Нусры», ИГИЛ и других террористических организаций. В Турцию через границу вывозятся раненые боевики и перемещаются разрозненные банды для отдыха и последующего переформирования. МИД Сирийской Арабской Республики направил Генсекретарю ООН и Председателю СБ ООН письма с требованием положить конец непрекращающимся вооруженным провокациям Анкары, заставить Турцию и другие страны-спонсоры терроризма выполнять антитеррористические резолюции и немедленно прекратить материально-финансовую поддержку террористов. При этом Правительство САР оставляет за собой право отвечать на агрессивные выпады Турции. В Москве выражают самую серьезную озабоченность агрессивными действиями турецких властей в отношении соседнего государства. Видим в этом неприкрытую поддержку международного терроризма и нарушение соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и обязательств, взятых на себя Турцией как страной-участником Международной группы поддержки Сирии в Вене, Нью-Йорке и Мюнхене. Россия поддержит постановку данного вопроса в СБ ООН с тем, чтобы Совет Безопасности дал четкую оценку провокационной линии Анкары, создающей угрозу для мира и безопасности в регионе Ближнего востока и за его пределами. 15 февраля 2016 года http://www.mid.ru/foreign_policy/new...ent/id/2094276 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 15.02.2016 в 19:51. | | | 15.02.2016, 19:57 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ В Сирии пресечена попытка прорыва боевиков из Турции к городу Тель-Рифаат Группа боевиков и грузовики с боеприпасами, прибывшие с территории Турции, предприняли попытку прорваться к сирийскому городу Тель-Рифаат на севере Алеппо, в 20 километрах от сирийско-турецкой границы, большая их часть была уничтожена, сообщил источник в ополчении. https://t.co/pmqMgQ1RhO __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.02.2016, 02:31 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Формирования сирийских курдов провели успешную операцию по освобождению от террористов города Телль-Рифаат. Как сообщила телестанция "Аль-Маядин", ополченцы выбили оттуда экстремистов из организации "Джебхат ан-нусра" (запрещена в РФ) и союзной с ней протурецкой радикальной группировки "Ахрар аш-Шам". Телль-Рифаат расположен на шоссе Алеппо-Аазаз в 20 км от турецкой границы. В коммюнике, распространенном от имени коалиции "Силы демократической Сирии" (СДС, их костяк составляют курдские бойцы), говорится, что ополченцы продолжат наступление на севере Сирии, несмотря на угрозы в их адрес со стороны Анкары и обстрелы курдских позиций, которые ведет турецкая артиллерия.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.02.2016, 23:42 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 16.02.2016 в 23:43. | | | 16.02.2016, 23:43 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Как свидетельствуют данные ресурса Flightradar24, вечером 15 февраля 2016 года на используемый российской авиационной группировкой в Сирии аэродром Хмеймим близ Латакии прибыл из России самолет комплексной разведки Ту-214Р (регистрационный номер RF-64514, заводской номер 42305014, серийный номер 514) ВКС России. Судя по данным о полетном маршруте, самолет прибыл с заводского аэродрома Казанского авиационного завода (филиала ПАО "Туполев").  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.02.2016, 23:45 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Алеппо 1 - ТЭЦ на востоке окружена полностью Тиграми 2 - Крупный конвой аль-нусры шедший от границы с Турцией на помощь боевикам у тель-Рифъата - разгромлен сирийскими ВВС 3 - в самом Алеппо идут бои и ведутся бомбардировки в районах, примыкающих к Шейх Максуд. фактически, если операцию будет успешной - это будет означать полную изоляцию группировки бандитов в центре города  тынц __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |