Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужен ли отдельный подраздел на политические темы?
Да, нужен. 37 61.67%
Нет, не нужен. Достаточно названий самих тем. 23 38.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 17:45   #1
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: СИРИЯ

Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Сирия падет!
Но как?
Неважно как но важно во имя Чего!
Сирия будет принесена в жертву!

Сейчас Сирия преуспевает благодаря РФ.
Но когда РФ уйдет из Сирии по объективным причинам, Сирия падет! И весь арабский мир увидит что процветание и как минимум сохранение своего бытия зависит от протектората России. Это будет актуально и об этом вспомнят именно тогда когда Придет Владыка и утвердит Россию флагманом эволюции.

Что за объективные причины?
Мы думаем это будет серия катаклизмов на территории РФ освобождение от последствий которых потребует присутствия всех сил России именно на территории РФ.
странно что никто никак не отреагировал
неужели в этом что-то есть правдоподобного?
я просто озвучил то что влетело мне в ухо
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 19:49   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

15.02.16 13:12
Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации

Начиная с 13 февраля, сконцентрированная в приграничных районах турецкая артиллерия осуществляет массированные удары по сирийским населенным пунктам, недавно освобожденным от террористов правительственными войсками и отрядами курдских ополченцев. Обстрелам, в частности, подверглись аэродром Минниг, поселки Марьямейн, Айн Дакма, Мараназ, Инаб, Дейр Джималь в провинции Алеппо, а также позиции сирийской армии в провинции Латакия. Имеются многочисленные жертвы и раненые среди гражданского населения, разрушены объекты инфраструктуры, жилые дома.

Одновременно, по поступающей информации, турецкая сторона продолжает способствовать незаконному проникновению на территорию Сирии свежих групп джихадистов и наемников с вооружением в качестве пополнения для потрепанных в боях отрядов «Джабхат ан-Нусры», ИГИЛ и других террористических организаций. В Турцию через границу вывозятся раненые боевики и перемещаются разрозненные банды для отдыха и последующего переформирования.

МИД Сирийской Арабской Республики направил Генсекретарю ООН и Председателю СБ ООН письма с требованием положить конец непрекращающимся вооруженным провокациям Анкары, заставить Турцию и другие страны-спонсоры терроризма выполнять антитеррористические резолюции и немедленно прекратить материально-финансовую поддержку террористов. При этом Правительство САР оставляет за собой право отвечать на агрессивные выпады Турции.

В Москве выражают самую серьезную озабоченность агрессивными действиями турецких властей в отношении соседнего государства. Видим в этом неприкрытую поддержку международного терроризма и нарушение соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и обязательств, взятых на себя Турцией как страной-участником Международной группы поддержки Сирии в Вене, Нью-Йорке и Мюнхене. Россия поддержит постановку данного вопроса в СБ ООН с тем, чтобы Совет Безопасности дал четкую оценку провокационной линии Анкары, создающей угрозу для мира и безопасности в регионе Ближнего востока и за его пределами.

15 февраля 2016 года

http://www.mid.ru/foreign_policy/new...ent/id/2094276

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 15.02.2016 в 19:51.
Wetlan вне форума  
Старый 15.02.2016, 19:57   #3
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

В Сирии пресечена попытка прорыва боевиков из Турции к городу Тель-Рифаат

Группа боевиков и грузовики с боеприпасами, прибывшие с территории Турции, предприняли попытку прорваться к сирийскому городу Тель-Рифаат на севере Алеппо, в 20 километрах от сирийско-турецкой границы, большая их часть была уничтожена, сообщил источник в ополчении.
https://t.co/pmqMgQ1RhO

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 16.02.2016, 02:31   #4
Wetlan

Формирования сирийских курдов провели успешную операцию по освобождению от террористов города Телль-Рифаат.

Как сообщила телестанция "Аль-Маядин", ополченцы выбили оттуда экстремистов из организации "Джебхат ан-нусра" (запрещена в РФ) и союзной с ней протурецкой радикальной группировки "Ахрар аш-Шам".

Телль-Рифаат расположен на шоссе Алеппо-Аазаз в 20 км от турецкой границы. В коммюнике, распространенном от имени коалиции "Силы демократической Сирии" (СДС, их костяк составляют курдские бойцы), говорится, что ополченцы продолжат наступление на севере Сирии, несмотря на угрозы в их адрес со стороны Анкары и обстрелы курдских позиций, которые ведет турецкая артиллерия.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 16.02.2016, 23:43   #6
Wetlan

Как свидетельствуют данные ресурса Flightradar24, вечером 15 февраля 2016 года на используемый российской авиационной группировкой в Сирии аэродром Хмеймим близ Латакии прибыл из России самолет комплексной разведки Ту-214Р (регистрационный номер RF-64514, заводской номер 42305014, серийный номер 514) ВКС России. Судя по данным о полетном маршруте, самолет прибыл с заводского аэродрома Казанского авиационного завода (филиала ПАО "Туполев").

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 16.02.2016, 23:45   #7
Wetlan

Алеппо

1 - ТЭЦ на востоке окружена полностью Тиграми
2 - Крупный конвой аль-нусры шедший от границы с Турцией на помощь боевикам у тель-Рифъата - разгромлен сирийскими ВВС
3 - в самом Алеппо идут бои и ведутся бомбардировки в районах, примыкающих к Шейх Максуд. фактически, если операцию будет успешной - это будет означать полную изоляцию группировки бандитов в центре города

тынц

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор