| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.01.2016, 14:45 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от DmitMack Цитата: Сообщение от Дамин Я думаю по-другому. Возьмите к примеру любой крупный город. Здесь много денег и всякого народа полно. Там где есть богатые люди там обязательно появятся люди-хищники. "Правильные" люди соберутся и уйдут от "плохих" людей, а плохие тут же потянутся вслед как тигры сопровождают табуны лошадей. Нет, други мои, "неправильных" людей надо будет воспитывать всячески и возиться с ними, строить какие-то резервации (не тюрьмы) и усиленный труд будет лекарством. Также музыка, литература, искусство и всё возвышенное из жизни человека. Когда люди смогут разглядывать ауры, то преступники и низкоразвитые люди будут видны так же ясно как и физические уродства сейчас. | А Вы сделайте такие условия, чтобы им было не интересно) Вот я рядом с собой ни одного "неправильного человека" не вижу.... Потому что жить, так как живу я - они не смогут. "Неправильные" люди стремятся паразитировать... Оставим их паразитировать друг на друге. Они даже не заметят нашего ухода. Наконец те из них, чьи души уцелеют, воплотятся в наших детях. Большинство детей воспитанию нормально поддаются. Они просто будут боятся потерять место в новом обществе... Знаете, как это тяжело - чувствовать осуждение общества? Не каждый дух выдержит. Их же дух - слаб. Потому они попадут под влияние окружающий среды. И все будет нормально. Если же вы будете их перевоспитывать как взрослых... Мой опыт показывает, что это бесполезно | Наверно можно попытаться уйти от низкоразвитых людей. У человека всегда есть возможность какого-то маневра. Может быть придется отказаться от каких-то материальных выгод. И воспитывать взрослых людей никто не станет. Это совершенно бесполезно. Но есть одно очень важное соображение, которое я хорошо прочувствовал и осознал: Дело в том, что случайных встреч не бывает. Не бывает случайного окружения. Есть Закон Соответствия и он безошибочен. Так алкоголик оказывается в компании пьяниц и наркоман в своем кругу, а вор сидит в тюрьме. Если Вы попали в не очень приятную компанию (волей судьбы), то возможно следует подумать почему так получилось? А может быть шумный сосед послан с целью выработать в Вас сдержанность? А скандальный человек в квартире нужен Вам для выработки хладнокровия? Или кто-то прямо или косвенно пытается подтолкнуть к целесообразному и верному шагу? Говорят, жизнь - лучший учитель. И сама жизнь поставит человека в самые лучшие условия для скорейшего роста. Но часто бывает, что мы не в состоянии сделать правильные выводы и совершаем ошибки вновь и вновь. Но жизнь неутомимо и беспристрастно ставит нас снова и снова в ту же колею. И когда-то и где-то мы выедем из этой траншеи на крепкую т ровную дорогу. | | | 31.01.2016, 15:09 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Дмитрий, перебирайтесь ко мне в Краснодарский Край! Я Вам помогу найти жилье за не очень большие деньги и помогу Вам построить прекрасный дом. Посадим красивый сад. Вы родите детей и супруга у Вас будет хорошей хозяйкой. А я буду иметь хорошего сотрудника и вместе мы сможем горы перевернуть. Говорю от чистого сердца! Кто знает, может быть это будет монада маленькой общины? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 31.01.2016, 15:29 | #3 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Дамин Дмитрий, перебирайтесь ко мне в Краснодарский Край! Я Вам помогу найти жилье за не очень большие деньги и помогу Вам построить прекрасный дом. Посадим красивый сад. Вы родите детей и супруга у Вас будет хорошей хозяйкой. А я буду иметь хорошего сотрудника и вместе мы сможем горы перевернуть. Говорю от чистого сердца! Кто знает, может быть это будет монада маленькой общины? | Дамин, спасибо за приглашение от чистого сердца! Вы действительно как родственная душа. Но однако я не могу бросить своих родителей. Узы гораздо большие, чем кровные - связывают нас. Мы действительно маленькая община. Этот вопрос должен уже решаться на уровни всей семьи. И я все-таки влюблен в Алтай, правда) Но действительно стоит подумать - почему это два хороших нуклеуса, созвучные друг другу, должны жить порознь? Может нам и удастся объединится. А может не надо торопится. Я как бы не чувствую еще, что окреп до степени общины. Есть период, когда человек должен в одиночестве поразмышлять о жизни... Подробности лучше обсудить в личной переписке, т.к. не могу выдать в открытой доступ информацию личного характера. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | 31.01.2016, 15:40 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Через месяц я уеду надолго. Интернета у меня в деревне пока нет, но при желании и финансовых возможностях это дело можно наладить быстро. Просто пока я не имею устойчивых источников средств существования на месте. Приходится мотаться в белокаменную на заработки. Но всё чаще я думаю о том, что надо бросать якорь. И такие возможности почти созрели. Я в личке сообщу Вам свои контакты. Как сложится наша жизнь дальше ведает один Аллах (Бог). Разве знал я 20 лет назад, что буду иметь счастье жить и работать в России? Согласен с Вами, кармические связи очень сильны и они определяют многое в текущей нашей жизни. Но кто может знать как сложится дальше жизнь? Юг России как магнит притягивает северян к теплу, солнышку, морю. Алтай - вне конкуренции (особенно для нашей братии). Но про мое предложение просто не забывайте. Всегда открыт и готов помочь посильно. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 31.01.2016, 16:06 | #5 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Дамин Через месяц я уеду надолго. Интернета у меня в деревне пока нет, но при желании и финансовых возможностях это дело можно наладить быстро. Просто пока я не имею устойчивых источников средств существования на месте. Приходится мотаться в белокаменную на заработки. Но всё чаще я думаю о том, что надо бросать якорь. И такие возможности почти созрели. Я в личке сообщу Вам свои контакты. Как сложится наша жизнь дальше ведает один Аллах (Бог). Разве знал я 20 лет назад, что буду иметь счастье жить и работать в России? Согласен с Вами, кармические связи очень сильны и они определяют многое в текущей нашей жизни. Но кто может знать как сложится дальше жизнь? Юг России как магнит притягивает северян к теплу, солнышку, морю. Алтай - вне конкуренции (особенно для нашей братии). Но про мое предложение просто не забывайте. Всегда открыт и готов помочь посильно. | Я тоже скоро исчезну... Опять работа, работа. До следующего просвета) Хочу сказать, что меня и родителей связывают не просто кармические связи, а именно родство душ. И я легко назову братом или сестрой созвучную, родственную душу. И мы примем её в семью. Особенно конечно Половинку. Именно это и называю Родом. Когда собираются духовно родственные души, чтобы вместе, на века строить будущее. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |