| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2016, 18:52 | #24 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Iris Но тогда позвольте и другим не считать словеса типа "Дети Мои возлюбленные!... Каждый раз, когда вы собираетесь на конвенцию, передаю вам особые пожелания. Мы, работающие на внутренних планах, в этот час с вами. Ваша работа, наша работа не может быть разделена во времени и пространстве... и т.д." Высшей Мудростью. | Вы можете забраковать тогда и такое обращение Учителя Иллариона: Цитата: ПОСЛАНИЕ К ТЕБЕ, ДИТЯ МОЁ! К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ: дитя Моё, под каким бы именем или званием ты ни был известен другим в то время, когда впервые переступил порог этого Храма, лично к тебе обращаюсь Я и утверждаю: ты нужен Мне, ты нужен миру, нужен миллионам, ещё не рожденным, им нужна твоя беззаветная преданность, сострадание, им необходимо служение твое... Я СТОЮ И ЖДУ Смотри! мой возлюбленный, я стою у ворот и жду. ... | | В том и проявляется сиротство людей (не зря человечество названо великой сиротой), что они не понимают как кто-то может их любить бескорыстно. Их никто не любил по-настоящему духовной любовью. Поэтому проявляется защитная реакция недоверия. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |